AleX_7
Титан
Да завтра [emoji4] я завтра буду пробывать счётчик установить сегодня я не успею я работаю до 12 ночиДо завтра не кури!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да завтра [emoji4] я завтра буду пробывать счётчик установить сегодня я не успею я работаю до 12 ночиДо завтра не кури!
Давай, Саша, я в тебя верю! У тебя получится!Да завтра [emoji4] я завтра буду пробывать счётчик установить сегодня я не успею я работаю до 12 ночи
Ник смени, не позорь князя Пожарского! Он не ныл, собрал войско и выгнал поляков из Москвы без всяких Зибанов и Чампиксов!Я ходил на разные группы чтобы бросить курить
Пил таблетки Чампикс Стартер и Зибан нечего не помогает
Привет я уже посылал СОС боюсь не выдержу [emoji16] я на работе сейчас перенервничелПривет, Саш! Как ты??
Он на работе, не может.Выпей бутылку водки.И в люблю.Во сне не курят.
Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk
Мы все на работе в напряге. И не только. Но это отговорка. Дыши,пей воду,гуляй-и, главное, успокойся.ОТкатим,Не молчи только.Привет я уже посылал СОС боюсь не выдержу [emoji16] я на работе сейчас перенервничел
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это НЕ повод закурить.Он на работе, не может.
Я на работе сейчас мне ещё 3 часа работать а работа не очень сегодня [emoji16]Pozharski Aleksandr, ты чего?спать ложись, до утра все пройдет.
Я на работе сейчас мне ещё 3 часа работать а работа не очень сегодня [emoji16]Pozharski Aleksandr, ты чего?спать ложись, до утра все пройдет.