Звездная Кошка
Оракул
Пиши в личку, если что. Тайну диагноза не отменили. По сему все, что касается эпилепсии, лучше тоже убрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро я заходил в группу узнать как сообщения удалить то что я написал о своим здоровье вчераPozharski Aleksandr, И чё? Куда убежал? Выздоравливать будем?
С новым счетчиком! Пусть он никогда больше не будет сбрасываться! Сообщения может удалять модератор, думаю у Натальи есть такая возможностьДоброе утро я заходил в группу узнать как сообщения удалить то что я написал о своим здоровье вчера
Фахреева смотрел семинар?В этом году я отработал уже сейчас будет легче мне перебороть себя
Когда курил в последний раз?А счётчик я не установил потому что не знаю как
Мне уже объяснили. Там нужно где сообщения нажать на пожаловаться я нажал только главное чтобы стерли я и так опозорился здесь.С новым счетчиком! Пусть он никогда больше не будет сбрасываться! Сообщения может удалять модератор, думаю у Натальи есть такая возможность
Я не курю с 00.00 29. 12.2016 может мне зделать Лена (Пернатый) я спросил у неё насчёт счётчикаКогда курил в последний раз?
Главное ты жив!Мне уже объяснили. Там нужно где сообщения нажать на пожаловаться я нажал только главное чтобы стерли я и так опозорился здесь.
И ещё у меня в профиле на Автарететная личность я в шоке
Да это точно. Счётчик мне поставили говорятГлавное ты жив!
Я сейчас в браузере зашёл себе на страницу в профиль не нашёл где счётчик мойДа это точно. Счётчик мне поставили говорят
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Со счетчиком я тебя уже поздравил. стоит он у тебяЯ сейчас в браузере зашёл себе на страницу в профиль не нашёл где счётчик мой