В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Ваш мозг должен начать работать на чистом кислороде, иначе он будет падать, потому что стимуляторы типа никотина работают только сперва :cool:
ada41dc96e8d98083a8cf393b933d309.jpg

...Постепенно накапливаются результаты исследований, проведенных в разных странах, которые свидетельствуют о том, что у курильщиков происходит более быстрая возрастная потеря различных функций головного мозга, которые в совокупности именуются интеллектом, и происходит это не только в старческом, но и в среднем возрасте.
...
Исследователи провели стандартный неврологический тест, используемый для измерения познавательных способностей, среди 9209 человек старше 65 лет. Добровольцев также спрашивали об истории их курения. Все они были повторно протестированы через 2-3 года для оценки ухудшения интеллектуальных способностей с течением времени. Исследователи обнаружили существенные различия между курящими и некурящими. При общем максимальном результате теста в 30 пунктов, среди некурящих людей этот показатель умственных способностей снижался всего на 0,03 пункта в год, что составляло нормальное возрастное снижение. Для тех же, кто хронически курил, снижение интеллектуального потенциала составило 0,16 в год % более чем в пять раз выше, чем у некурящих.
...
Продольное исследование, в котором отслеживались проявления органического мозгового синдрома у 889 людей старше 65 лет в Великобритании, показало, что ухудшение интеллектуальных функций у курильщиков происходит почти в 4 раза быстрее, чем у некурящих. Однако негативное влияние курения на когнитивные функции распространяется не только на людей старшего возраста. Участники британской возрастной когорты 1946 года рождения наблюдались между 43 и 53 годами. Интенсивное курение (более 20 сигарет в день) достоверно ухудшало такие функции, как память на слуховые стимулы и скорость зрительного поиска...

Сорвался-бывает.Хреново на качелях-то. Давай так- это было прощание с никотином. Все. Выбрасывай пачку,жвачку в рот и больше не качайся.

Привет я уже посылал СОС боюсь не выдержу
emoji16.png
я на работе сейчас перенервничел
В таких случаях очень хорошо влить в себя или на себя холодной водицы... и попускает... опять же подышать.... глубоко... молодчага, что обратился за помощью!!!!
мот19.png

Психихозы были, психозы есть и психозы будут... а в такой момент отвыкания будут бесить все и вся... найди себе способ как с этим справляться... можешь крикнуть своим психам:ВРЕШЬ, НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!! И ПОКАЗАТЬ ЯЗЫК В ЗЕРКАЛО!!!
мот11.jpg

Я сегодня отработаю и иду на неделю в выходной

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вот и настраивайся на трудности!Никто не обещал,что будет легко!!!))))А пока читай дневнички,набирайся смелости и терпения и не унывай!)))Бывает и такое...Самое главное настрой!

мот2.jpg
Я посылаю тебе свлю поддержку, участие, веру из Солнечной Одессы!!! Тем более зовут тебя як моего мужа - Александр-непобедимый!!!

Работа была, есть и будет... и на ней и не только в любом дрругом месте будет что-происходить... Не разводи себя, остановись!!!!!
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg
[/QUOTE]

Pozharski Aleksandr, Санек давай так , сопли грязным кулачком подтер ( раз на работе), спину выпрямил, корону поправил, улыбнулся и попер в следующий свой некурящий день!!!

Да завтра [emoji4] я завтра буду пробывать счётчик установить сегодня я не успею я работаю до 12 ночи

Держись брат!!!Выйди на балкон и глубоко подыши минуты3,лично мне помогает...

Мы рядом. Помни и жми, коль надо. Но и сам не плошай, ты же победитель-зря, что ли , так тебя родители назвали?

Сашка, не ведись на отмазки... Ты же сам знаешь, что ты сильный! Давай включай свою внутреннюю силу и пинком выкидывай сигареты из своей жизни! Они не помогают ни в чем!!!!! И ты это знаешь!

Ой да ну и ладно.
Покурил и покурил.
Теперь продолжаем не курить. Григорий Остер с "Вредными советами" тебе в помощь.

Если ты курил, скрываясь

В диких дебрях средней школы,

И, почуяв запах дыма,

Педагог подкрался вдруг,

Ловко пряча сигарету,

Гордо крикни: «От пожара

Я спасал родную школу,

Вот – штаны ещё горят».

Всем добрый вечер

Users who are viewing this thread

Назад