В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Саш, я в реале доктор. По сему не буду тебе радугу рисовать. Будет тяжко. Иногда очень. Сила воли-хорошо, но с Табексом при твоем психотипе будет полегче. И Триптофан Эвалар принимай-1 капс. утром, 1-на ночь, через 20 минут свет выключай. И ломать будет в разы меньше, и настроение и сон нормализуются. Это тебе очень поможет.

Последнее редактирование:
Привет) Как ты? Полегчало?
Я работаю в Супермаркете на кассе сежу иногда нужны сильные нервы когда с клиентами,я думаю неделю по буду дома будет легче перебороть себя

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Линейку ставь. Добавит мотвации.Как это сделать-найдешь.
Вот сейчас я серьёзно возьмусь за себя я на новый год буду у сестры пить мне нельзя по состоянию здоровья

https://ne-kurim.ru/lines/ инструкции по линейкам.Я тоже с людьми работаю, понимаю тебя. Есть на сайте святой человек-Владимир Файб. Найди его дневник-там куча полезного.

Если не секрет что вы за врач

Специализаций много. Основная сейчас-дерматокосметология, но еще общая практика, скорая, и много другого. Я замужем за медициной 31й год.

https://ne-kurim.ru/lines/ инструкции по линейкам.Я тоже с людьми работаю, понимаю тебя. Есть на сайте святой человек-Владимир Файб. Найди его дневник-там куча полезного.
Я его знаю он мне много помог

Вот сейчас я серьёзно возьмусь за себя я на новый год буду у сестры пить мне нельзя по состоянию здоровья

Я вообще одна НГ встречаю. Детки-дочь в США, сын-у друзей. Купила себе вкусного чаю и японских вкусняшек. Как обычно-Новый год, телевизор, комп,джаз фоном и свечи. И в 2 уже спать.Я Рождество больше люблю,да вот грешу в этом году-оба дня работаю. Все косметологи на больняках и надолго.

Последнее редактирование модератором:
Настя я. Здесь-Кошка. Какие препараты? Я по реестру проверю, не помню, чтоб были с похожими свойствами. Эпилепсия посттравматическая?

Настя я. Здесь-Кошка. Какие препараты? Я по реестру проверю, не помню, чтоб были с похожими свойствами. Эпилепсия посттравматическая?
Врачебная ошибка мне в 5 месяцев зделали прививку и после начались приступы.А принимаю я таблетки Кепро и Неуротин

Настя спасибо большое вам за поддержку [emoji4]
Я пойду спать уже у нас уже час ночи да завтра [emoji4]

Удали повторы.Это не приветствуется. Оставь один пост. И невролог-как хочешь,завтра попади. Перед каникулами спокойнее будет. Мои эпилептологи в отпусках.

Кепра даже может облегчить отвыкание,Нейротин то же. Я рекомендую сходить в ближайшие дни к неврологу лечащему. Могут скорректировать дозу.
Спасибо большое [emoji4]

Спокойной ночи. И помни-ты больше не один. Мы все с тобой и за тебя.Справимся. Только с твоим участием.

Удали повторы.Это не приветствуется. Оставь один пост. И невролог-как хочешь,завтра попади. Перед каникулами спокойнее будет. Мои эпилептологи в отпусках.
Какие повторы
Кепра даже может облегчить отвыкание,Нейротин то же. Я рекомендую сходить в ближайшие дни к неврологу лечащему. Могут скорректировать дозу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу