В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Не совсем. Много причин и в биохимии. Пробуйте всё. И не по разу.
А Чампикс очень помогает, главное перестать засовывать в рот сигареты, и процесс пойдет. Но это главное при любом способе. Пишите тут как пойдут у вас дела, нам всем интересно.

Я курильщик я курю 30 сигарет в день
Я ходил на разные группы чтобы бросить курить
Пил таблетки Чампикс Стартер и Зибан нечего не помогает
Вот последняя попытка пойду в группу Аллен Карр чтобы бросить курить

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

То есть если в течении года после курса вы закурите, они возвращают деньги?
Группа это всего 3 месяца , если я закури , иду заново в группу

300 баксов для курильщика , это не о чём . Это инвестиции , пробуй прекратить , даже не думай . Странно что чампикс не помог . На форуме много кто с ним удачно прекратил курить . По любому медикаментозная поддержка была б не лишней .
Я записался с 25 Декабря иду в Группу

А Чампикс очень помогает, главное перестать засовывать в рот сигареты, и процесс пойдет. Но это главное при любом способе. Пишите тут как пойдут у вас дела, нам всем интересно.
Конечно для чего форум , чтобы друг друга помогать [emoji4]

Спасибо тебе сейчас не курю 8 часов вот буду держаться до конца

Группа это всего 3 месяца , если я закури , иду заново в группу

так можно год ходить..не, ну лишь бы помогло, здоровье оно всяко дороже.
Интересно, в группу пришел и с какого дня бросил? И какие у них вообще результаты? Мне кажется это как наши стодневки.

Я записался с 25 Декабря иду в Группу
Ну всё! Начало положено)))) Настраивайтесь не на стометровку спринтерскую, а на длинный марафон. Настрой должен быть на выносливость. Такой спокойный, ровный, расчетливый настрой.
чтобы друг друга помогать
emoji4.png
Мы тут, только позови - сбежимся и спасём)))

так можно год ходить..не, ну лишь бы помогло, здоровье оно всяко дороже.
Интересно, в группу пришел и с какого дня бросил? И какие у них вообще результаты? Мне кажется это как наши стодневки.
Да я думаю тоже самое

Я помню я ходила на гипноз...я так в него верила, пока мужик в очереди. который вместе со мной пришел..пока он не сказал, фигня это все:eek:
Я поняла, гипноз меня не возьмет..:banghead:точно, я там заснула, видать нужный момент проспала.:oops: А такие деньги отвалила.

Наверное некоторым требуется профессиональная помощь, раз не могут бросить самостоятельно

Я помню я ходила на гипноз...я так в него верила, пока мужик в очереди. который вместе со мной пришел..пока он не сказал, фигня это все:eek:
Я поняла, гипноз меня не возьмет..:banghead:точно, я там заснула, видать нужный момент проспала.:oops:
Это все в голове у нас
Если ты не готов то нечего не поможет таблетки,гипноз пластырь

Это все в голове у нас
Если ты не готов то нечего не поможет таблетки,гипноз пластырь

да, уж..это точно.
Пиши, как у тебя там пойдет, интересно же.. Получается в воскресенье пойдешь.

Я поняла, гипноз меня не возьмет..:banghead:точно, я там заснула, видать нужный момент проспала.:oops: А такие деньги отвалила.
Прекрасного настроение тебе, до завтра [emoji113] пойду прогуляюсь [emoji4]

Pozharski Aleksandr, Нужно пробовать любые методы и правильно вы сказали: все у нас в голове. Нужно с головой работать, чтобы желание бросить было сильнее желания закурить.
Удачи!

препараты помогут только вначале, дальше ты сам своими силами должен идти вперёд. а ты видимо рассчитываешь только на что то, но не на себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу