AleX_7
Титан
ДаТо есть если в течении года после курса вы закурите, они возвращают деньги?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТо есть если в течении года после курса вы закурите, они возвращают деньги?
Не совсем. Много причин и в биохимии. Пробуйте всё. И не по разу.Все в голове
Я курильщик я курю 30 сигарет в день
Я ходил на разные группы чтобы бросить курить
Пил таблетки Чампикс Стартер и Зибан нечего не помогает
Вот последняя попытка пойду в группу Аллен Карр чтобы бросить курить
Группа это всего 3 месяца , если я закури , иду заново в группуТо есть если в течении года после курса вы закурите, они возвращают деньги?
Вы молодчина [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]неа, четвертый год
![]()
Я записался с 25 Декабря иду в Группу300 баксов для курильщика , это не о чём . Это инвестиции , пробуй прекратить , даже не думай . Странно что чампикс не помог . На форуме много кто с ним удачно прекратил курить . По любому медикаментозная поддержка была б не лишней .
Конечно для чего форум , чтобы друг друга помогать [emoji4]Не совсем. Много причин и в биохимии. Пробуйте всё. И не по разу.
А Чампикс очень помогает, главное перестать засовывать в рот сигареты, и процесс пойдет. Но это главное при любом способе. Пишите тут как пойдут у вас дела, нам всем интересно.
Спасибо тебе сейчас не курю 8 часов вот буду держаться до концаНе совсем. Много причин и в биохимии. Пробуйте всё. И не по разу.
А Чампикс очень помогает, главное перестать засовывать в рот сигареты, и процесс пойдет. Но это главное при любом способе. Пишите тут как пойдут у вас дела, нам всем интересно.
так можно год ходить..не, ну лишь бы помогло, здоровье оно всяко дороже.Группа это всего 3 месяца , если я закури , иду заново в группу
Ну всё! Начало положено)))) Настраивайтесь не на стометровку спринтерскую, а на длинный марафон. Настрой должен быть на выносливость. Такой спокойный, ровный, расчетливый настрой.Я записался с 25 Декабря иду в Группу
Мы тут, только позови - сбежимся и спасём)))чтобы друг друга помогать![]()
Да я думаю тоже самоетак можно год ходить..не, ну лишь бы помогло, здоровье оно всяко дороже.
Интересно, в группу пришел и с какого дня бросил? И какие у них вообще результаты? Мне кажется это как наши стодневки.
Это все в голове у насЯ помню я ходила на гипноз...я так в него верила, пока мужик в очереди. который вместе со мной пришел..пока он не сказал, фигня это все
Я поняла, гипноз меня не возьмет..точно, я там заснула, видать нужный момент проспала.
![]()
Удачи вам там!Я записался с 25 Декабря иду в Группу
да, уж..это точно.Это все в голове у нас
Если ты не готов то нечего не поможет таблетки,гипноз пластырь
Прекрасного настроение тебе, до завтра [emoji113] пойду прогуляюсь [emoji4]Я помню я ходила на гипноз...я так в него верила, пока мужик в очереди. который вместе со мной пришел..пока он не сказал, фигня это все
Я поняла, гипноз меня не возьмет..точно, я там заснула, видать нужный момент проспала.
А такие деньги отвалила.
Конечно буду писать [emoji4]да, уж..это точно.
Пиши, как у тебя там пойдет, интересно же.. Получается в воскресенье пойдешь.