В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мы поставим прошивочку :thumbsup:
Алексей 10 декабря, 2016 01:11 Курил 20 лет из них 2 года вейп! Бросил только в больнице и сразу! Страшно стало!....Правда иногда очень хочется "никотина "....,вот почитаю о вреде ,вспомню больницу .... вот так и держусь! Надеюсь бросил навсегда! Всем удачи и здоровья!
Еще один, легко отказавшийся - бросить легко, если осознать реальность риска
Дима 12 июня, 2016 07:57 Мне 44 года. Стаж 25 лет. Всегда хотел бросить но не хватало силы воли.Не давно заболел и пошел на КТ легких и там выявилось буллезная эмфизема легких. Не в запущеной форме.Врач сказал не бросишь то помрешь а так люди с этим диагнозом живут долго. Бросил сразу. Признаки отказа от курения на лицо но обратного пути нет. Кстати у многих курильшиков эта болезнь но они о ней не знают.

1.png

Вот еще старенькая история. Моряк бросил курить без всяких вопросов
03 апреля, 2015 09:44 SOS! всем. всем. всем. девочки и мальчики послушайте мою историю. Третий день как вышел из больницы. Никогда не думал.что со мной может что то случится.Я кап 3 ранга и никогда не думал. что что то может болеть, апендикс был в 21 год и все ни одного врача. Мне сейчас 53 года и курю вернее курил с 10 лет, а значит 43 года. женат трое детей,все прекрасно, но вот бросить не было силы воли, а может просто не хотел, но дело не в этом. Две недели назад пошел наливать чай и вдруг резкая боль и я упал на колени, еле дополз до дивана и позвонил жене. Боль была жуткая в правой груди и страшный кашель. Жена с дочкой вызвали скорую при этом мне не давали шелохнуться, думали инфаркт.Приехала скорая, слава Богу что толковая и отвезли в областную больницу. Сделали рентген,и мне стало не айс. Сдулось легкое до кулока. между плеврой и легким попал воздух. Сразу вставили в легкое трубку, чтобы откачать воздух, но не помогло. только операция.2 часа под норкозом, слава Богу,что лапараскопия, но все равно часть легкого отрезали и распрямили его. неделю с трубками в легком а рядом балон в который спускаются трубки. спать ни как, дышать хреново, как дальше жить никто ничего не говорит, спросил от чего? только от сигарет.Курить правда отбило сразу Вроде бы не из трусливых, в таких штормах побывал, но тогда боялся за матросов, а вот сейчас стало не по себе. пролежал 2 недели, вот сейчас дома, курить как рукой сбросило,но я сейчас думаю неужели надо было этого ждать? ведь жена меня 20 лет просила брось! а теперь . сегодня купил инголятор и надо месяц дышать. Больше 5 кг поднимать нельзя, как дальше время покажет.

Это я себя настраиваю так я вовсе хочу раньше бросить вот уже 2 часа не курю [emoji15] но курить хочется [emoji16] но пока терплю

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поверьте , лучше резко бросать и без колебаний , к сожалению те кто готовятся к какому либо определённому дню - чаще всего срываются..

Поверьте , лучше резко бросать и без колебаний , к сожалению те кто готовятся к какому либо определённому дню - чаще всего срываются..
Привет как дела.
Я знаю что не надо загадывать

Не пойму, ты дневник не заводил? Может удобней создать, если нужна поддержка в "бросании"?

Не пойму, ты дневник не заводил? Может удобней создать, если нужна поддержка в "бросании"?
Есть программа Не курю называется в контакте там есть

Мне здесь сказали как начнётся марафон будет дневник [emoji19]

Так эта тема - и есть дневник. В профиль ее, и все

Pozharski Aleksandr, ну, так что..как настраиваемся? Осталось два дня..и все в бой.:)

Точно, туплю. Нехватка никотина сказывается!:rofl:
Я уже был здесь когда я регистрируюсь даю свою почту мне пишет что это почта уже занята[emoji15]

Мож. в архиве дневник? Думаю у модераторов выяснять нужно, или с другой почты за рег-ся.

Мож. в архиве дневник? Думаю у модераторов выяснять нужно, или с другой почты за рег-ся.
Мне группе объяснили что можно только с компьютера а у меня Пелефон [emoji19]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу