В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
удачи тебе!!!все обязательно получится

Я курю 15 лет у меня осталось 9 дней чтобы побороть себя, этот наркотик который не даёт мне жить и
Зделаю всё чтобы в Новом году не курить

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Бросаете через 9 дней?:)

Прям с боем куранотов? Сила!!!
По моему не совсем удачно, может не откладывать на 9 дней. Заранее бросить.

Прям с боем куранотов? Сила!!!
Это я себя настраиваю так я вовсе хочу раньше бросить вот уже 2 часа не курю [emoji15] но курить хочется [emoji16] но пока терплю

НГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.

НГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.
Я живу в Израиле [emoji2] вот я сейчас настраиваю себя не курить.
Ю буду пить только шампанское [emoji4]

Не курю 5-й день. Так сказать, заранее готовлюсь к затяжным праздникам. Так чтобы на НГ запас был не курительного стажа. Календарь установила где каждый день отсчитывается на сколько очищается организм по разным показателям, и сколько лошадей можно было убить этим не выкуренным никотином. У меня уже показывает 1 лошадь или 6 крыс. Буду встречать НГ в полной боевой готовности. Так чтобы даже мысли сорваться не появилось.

Извини как тебя зовут.
Ты на данный момент куришь

Не курю 5-й день. Так сказать, заранее готовлюсь к затяжным праздникам. Так чтобы на НГ запас был не курительного стажа. Календарь установила где каждый день отсчитывается на сколько очищается организм по разным показателям, и сколько лошадей можно было убить этим не выкуренным никотином. У меня уже показывает 1 лошадь или 6 крыс. Буду встречать НГ в полной боевой готовности. Так чтобы даже мысли сорваться не появилось.
Что за календарь можно пожалуйста ссылку

Это я себя настраиваю так я вовсе хочу раньше бросить вот уже 2 часа не курю
emoji15.png
но курить хочется
emoji16.png
но пока терплю
Вы делаете ошибку, если напрягаетесь сегодня, но допускаете срыв и еще попытку на НГ. Бросайте один раз

Вы делаете ошибку, если напрягаетесь сегодня, но допускаете срыв и еще попытку на НГ. Бросайте один раз
Вот не курю

Я после НГ бросал. Решил побаловать себя, хотя, конечно, чем раньше - тем лучше :thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу