Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое [emoji4]удачи тебе!!!все обязательно получится
Это я себя настраиваю так я вовсе хочу раньше бросить вот уже 2 часа не курю [emoji15] но курить хочется [emoji16] но пока терплюПрям с боем куранотов? Сила!!!
До боев курантов [emoji4]Прям с боем куранотов? Сила!!!
По моему не совсем удачно, может не откладывать на 9 дней. Заранее бросить.
Я живу в Израиле [emoji2] вот я сейчас настраиваю себя не курить.НГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.
А вы как курити сейчасНГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.
Не курю 3 часаНГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.
Извини как тебя зовут.НГ без шампанского или как? Настраивайся лучше сейчас. А то на НГ может не получится, там 7 дней праздников.
Что за календарь можно пожалуйста ссылкуНе курю 5-й день. Так сказать, заранее готовлюсь к затяжным праздникам. Так чтобы на НГ запас был не курительного стажа. Календарь установила где каждый день отсчитывается на сколько очищается организм по разным показателям, и сколько лошадей можно было убить этим не выкуренным никотином. У меня уже показывает 1 лошадь или 6 крыс. Буду встречать НГ в полной боевой готовности. Так чтобы даже мысли сорваться не появилось.
Это как чат все вместе [emoji4] как он работает это счётчикhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/schjotchik-ne-kurenija-okno-windows.8806/
Здорово стимулирует и развлекает!
Вы делаете ошибку, если напрягаетесь сегодня, но допускаете срыв и еще попытку на НГ. Бросайте один разЭто я себя настраиваю так я вовсе хочу раньше бросить вот уже 2 часа не курюно курить хочется
но пока терплю![]()
Вот не курюВы делаете ошибку, если напрягаетесь сегодня, но допускаете срыв и еще попытку на НГ. Бросайте один раз