AleX_7
Титан
Владимир вот до смотрел очень много нового узнал [emoji4] восовном алкогольРасскажи про Чампикс, как пил? как курил? Почему перестал пить?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир вот до смотрел очень много нового узнал [emoji4] восовном алкогольРасскажи про Чампикс, как пил? как курил? Почему перестал пить?
Я был на группе чтобы бросить курить мне дали рецепт на Чампикс Стартер я выпил полностью курс и мне не помогло. Первую неделю я принимал 1 таблетку а потом по 2 таблетки принималРасскажи про Чампикс, как пил? как курил? Почему перестал пить?
Это к чему относится фраза? В ответ на почему перестал пить чампикс?восовном алкоголь
Спасибо самочувствие с одной стороны хорошее - а второе я в шокеРасскажи про Чампикс, как пил? как курил? Почему перестал пить?
Саша, я понимаю что с телефона сложно набирать, но ты о чем сейчас?Спасибо самочувствие с одной стороны хорошее - а второе я в шоке
Мне все понятно что если хочешь бросить курить не нужно принемать алкоголь вовсеСаша, я понимаю что с телефона сложно набирать, но ты о чем сейчас?
Цитируй частями, только на то и отвечай. Что за шок? Что за второе?
То что он говорил всё логично,я не думал что это так серьёзно всё я думал что это не связано с алкоголем. Но ты не подумай я не пью только по праздником [emoji2] сейчас спомнил что у меня Алкогольные независимасть [emoji4] извини неуместно здесь шутить мне просто нельзя алкоголь питьСаша, я понимаю что с телефона сложно набирать, но ты о чем сейчас?
— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.неуместно здесь шутить
Я как утром встану завтра начну смотреть вторую часть [emoji4] это очень помогает мне я забываю вовсе что такое куритьСаша, я понимаю что с телефона сложно набирать, но ты о чем сейчас?
Спасибо большое Владимир— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тому, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает.
Спасибо большое Владимир— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
Я надеюсь не острю— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
Я надеюсь не острю— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
Спасибо большое ВладимирPozharski Aleksandr, поздравляю с первым днем без сигарет! Я не сомневаюсь, в том что ты больше не закуришь!
Я надеюсь не острю