AleX_7
Титан
Спасибо большое тебе [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое тебе [emoji4]
Доброе утро Владимир я вчера переборол себя часов в 11 ночи по Израилю у меня было такое давление тяжесть в груди [emoji15] и я до 2 часов был и здесь и в контакте есть группа не курю я там тоже тусуюсь,и меня отпустили ,сейчас всё нормальноPozharski Aleksandr, доброе утро! Как настрой?
Я всё время был в переписке,чтобы не думать о сигаретах и мне это помоглоPozharski Aleksandr, доброе утро! Как настрой?
Я всё время был в переписке,чтобы не думать о сигаретах и мне это помоглоPozharski Aleksandr, доброе утро! Как настрой?
Спасибо большое тебе [emoji4]С первым днемПосмотреть вложение 301500
Я сегодня хочу найти где счётчик у меня находится ,я смотрел у меня на прохили не нашёлКто как справляется с желанием курить
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
ты процитировал пост о том "как не сорваться", а пишешь о счетчике, если я тебя пойму не правильно, то мое здоровье от этого не пострадает, если от того что тебя поняли не правильно тебе не дали обратку, то твое выздоровление "хромает"Я сегодня хочу найти где счётчик у меня находится ,я смотрел у меня на прохили не нашёл
Я хочу до нового года счётчик увидеть Сейчас я нормально себя чувствуюPozharski Aleksandr, сегодня продолжаем смотреть Фахреева?
Какой счетчик? у тебя он стоит.Я хочу до нового года счётчик увидеть
Дай бог, удачи!Сейчас я нормально себя чувствую
Я могу его видеть я имею в виду счётчик не курения,где можно его увидеть и через какую программу лучше зайти Tapatalk или БраузерКакой счетчик? у тебя он стоит.
Дай бог, удачи!