AleX_7
Титан
Я не могу найти его у меня только Пелефон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи на телефон счетчик не курения, к примеру https://play.google.com/store/apps/details?id=net.eagin.software.android.dejaloYaЯ не могу найти его у меня только Пелефон
Может мне попробовать зайти через Tapatalk
Саша, я хочу тебе помочь прекратить курить, пожалуйста, прекрати меня загружать вопросами про ТапатокМожет мне попробовать зайти через Tapatalk
Владимир ты знаешь есть в контакте группа Не курю там есть счётчик ,лично для меня есть счётчиккупи на телефон счетчик не курения, к примеру https://play.google.com/store/apps/details?id=net.eagin.software.android.dejaloYa
Саша, я хочу тебе помочь прекратить курить, пожалуйста, прекрати меня загружать вопросами про Тапаток
Не знаю, мне сейчас не интересен счетчик, мне интересно, чтоб сегодня ты не курил и чувствовал себя прекрасно. Этому может помочь просмотр семинара Фахреева, разговор о трезвых убеждениях. Со счетчиком я тебе помог всем чем мог.Владимир ты знаешь есть в контакте группа Не курю там есть счётчик ,лично для меня есть счётчик
Если вы видити счётчик а я нет я доверяю вамСаша, я хочу тебе помочь прекратить курить, пожалуйста, прекрати меня загружать вопросами про Тапаток
А мой счетчик ты видишь?Если вы видити счётчик а я нет я доверяю вам
Нет не вижу счётчик твой [emoji19]А мой счетчик ты видишь?
Ладненька хорошего настроения тебе зайду попозже я сейчас поем и буду смотреть Фахреев В.АА мой счетчик ты видишь?
вот... а он естьНет не вижу счётчик твой![]()
Что за подпись и где она должна быть я был в профиле своём не знаю где этовот... а он есть
Я к тому, что ты не видишь подписи у всех, не только у меня и у себя.
буду смотреть Фахреев В.А
Владимир я смотрел Спецкурс 2 занятие часть 2 на 18 минуте перестал смотреть страшно очень ,что делает Никотин и мне очень раке Тежело смотреть и слушать у меня Мать умерла от рака и есть воспоминания о Матери
Я посмотрю попозже
Если страшно - не курисмотреть страшно очень
На данный момент не тянетЕсли страшно - не кури
Спецкурс Фахреев В.А очень помогает когда снять зависимость от куренияPozharski Aleksandr, ты знаешь, я сам сторонник позитивного мышления, я то же блокировал всякую информацию о вреде курения. Тьфу-тьфу-тьфу, три года не курю и не тянет.