В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Pozharski Aleksandr, прямо сейчас остановись, видишь как плохо тебе было!!! это организм тебе ясно даёт понять, что хватит!!! ты пойми, что накат он не навсегда, он проходит. На это время отвлекайся как можешь!!!! помни, что он пройдет, а здоровье копится с каждым разом всё больше!!!

Но по правилам я вылетаю из форума он уже начался

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Там есть варианты. По новым правилам ты пока только из безупречных вылетаешь, но в команде остаешься. Хотя, может всвязи с первым днем, командование и сможет закрыть глаза на это. Обратись к капитану. Он с инквизицией перетрет и решат уже.
Но это все имеет смысл, если ты реально больше не собираешься идти на поводу с своего серого "друга"...

41 день не курю и счастлив этим!!! Всем желаю некурящей жизни! Не курите, люди! Займитесь спортом!

ну что тут? отговорили уже? я как всегда вовремя)))
gr15.jpg

Я хочу новый дневник создать и новую жизнь

Зачем новый то, от себя не убежишь да и потом неудач не бывает бывает только обратная связь. Ну ошибся отряхнулся и пошел дальше с кем не бывает.

Не надо заниматься самобичеванием, это не придаст сил. Отрицательный результат тоже результат. Ты что думаешь никто здесь не сидел на качелях? Надо укрепить мотивацию и когда сильный накат или спорт или просто иди ходи по улице или как делала я ложилась трупом и говорила умру не встану пока не отпустит. Пережить неделю это самое главное, дальше как не говори, но все равно легче. А жизнь она одна и все что с тобой происходит это опыт. Как там было "И это пройдет тоже".

Я Александр слабак думал что всё позади в новый год не курил и вот сорвался [emoji21] очередная не удача моя теперь я хочу начать заново и идти только вперёд с настоящего момента

Я Александр слабак думал что всё позади в новый год не курил и вот сорвался [emoji21] очередная не удача моя теперь я хочу начать заново и идти только вперёд с настоящего момента

о чем ты какая неудача ошибки делают нас сильнее

И среди слабаков полно некурящих)

Лучше этот продолжай.
Потом, через энное количество дней, когда пройдет эйфория первых дней и мотивация начнет ослабевать, зайдешь сюда и перечитаешь через что тебе пришлось пройти. Это будет лучше любых слов. Сказанных кем-то из нас!

Лучше этот продолжай.
Потом, через энное количество дней, когда пройдет эйфория первых дней и мотивация начнет ослабевать, зайдешь сюда и перечитаешь через что тебе пришлось пройти. Это будет лучше любых слов. Сказанных кем-то из нас!
:thumbsup:

Я слабак очередная не удача моя теперь я хочу начать заново и идти только вперёд с настоящего момента
Это нормально, все здесь срывались. Но нужно иметь мужество и силу, чтобы во всеуслышанье признать свои ошибки. Давай снова в строй, а насчёт стодневки не переживай, пообщаемся с инквизицией, решим вопрос...

Понимаю еслиб вы пару месяцев не курили и сорвались , еще можно назвать не удачей , но это.. До неудачи далеко , просто тупо не курите и все , никто не говорил что будет легко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу