В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Понимаю еслиб вы пару месяцев не курили и сорвались , еще можно назвать не удачей , но это.. До неудачи далеко , просто тупо не курите и все , никто не говорил что будет легко.
Неправда! Бросить курить - легко и приятно

И я говорил Вам , лучше сразу бросать как только вы создали дневник , без всяких дат определенных , темболие новый год , бой курантов , алкоголь и т.д.. Проснулись и начали новую жизнь , вот и все.

Неправда! Бросить курить - легко и приятно
Ну у каждого мышление совсем разное , и я считаю , что испытания начинаются не первые дни после отказа от табака , а после полу года , вот тогда да , начинаются испытания и проверка на силу воли.

И я говорил Вам , лучше сразу бросать как только вы создали дневник , без всяких дат определенных , темболие новый год , бой курантов , алкоголь и т.д.. Проснулись и начали новую жизнь , вот и все.
Главное последнюю не выкуривать. Ключ в ней. Выкуришь - не бросишь ни за что!

Pozharski Aleksandr, не нужно так категорично то))) винить себя - только стресса больше. А тебе это не надо, ну сорвался и что?!! забудь! Давай идти дальше цель же у нас ОДНА!!!

Pozharski Aleksandr, не нужно так категорично то))) винить себя - только стресса больше. А тебе это не надо, ну сорвался и что?!! забудь! Давай идти дальше цель же у нас ОДНА!!!
Да он завяжет, без сомнения. Щас поноет чуток и всё! Мужик сказал - мужик сделал!)

Pozharski Aleksandr, не кори себя и не истязай самоедством , сделай выводы и иди дальше , это даже хорошо что сразу на старте, будешь на чеку потом, стрелянный воробей ));) выше нос, ты на форуме вряд ли сыщешь дневник без срыва , поэтому не расстраивайся сильно, спотыкнулся , упал, очнулся гипс :D отряхнулся и дальше пошёл!)))) удачи тебе и лёгкого бросания , Саша

Pozharski Aleksandr, согласна со всеми, кто написал о том, что не надо себя так винить и что от себя не убежишь) И лучше те силы, которые ты тратишь на самобичевание потратить на поиск причин: "из-за чего" или "для чего" ты закурил (от скуки, от стресса и т.п.). И как найдешь причины - напиши несколько пунктов (чем больше, тем лучше) чем можешь заменить сигарету в такой ситуации. Поможет быстрее сориентироваться в след.раз для того, чтобы избежать срыва.
Я хоть и с электронкой бросаю, но когда возникает привычное беспокойство (раньше в такие моменты всегда курила) я щелкаю семечки) даже не за электронку берсуь, а за семечки. Мне очень помогает.
Найди свои способы. У тебя все получится! Удачи!

Pozharski Aleksandr, согласна со всеми, кто написал о том, что не надо себя так винить и что от себя не убежишь) И лучше те силы, которые ты тратишь на самобичевание потратить на поиск причин: "из-за чего" или "для чего" ты закурил (от скуки, от стресса и т.п.). И как найдешь причины - напиши несколько пунктов (чем больше, тем лучше) чем можешь заменить сигарету в такой ситуации. Поможет быстрее сориентироваться в след.раз для того, чтобы избежать срыва.
Я хоть и с электронкой бросаю, но когда возникает привычное беспокойство (раньше в такие моменты всегда курила) я щелкаю семечки) даже не за электронку берсуь, а за семечки. Мне очень помогает.
Найди свои способы. У тебя все получится! Удачи!
Истину глаголит ! :thumbup:Лучше провести работу над ошибками, откровенно их изложить здесь, с форумчанами вместе разберёмся))) как говорится зри в корень )) найти причину , проанализировать и исключить её! Все получится!

Истину глаголит ! :thumbup:Лучше провести работу над ошибками, откровенно их изложить здесь, с форумчанами вместе разберёмся))) как говорится зри в корень )) найти причину , проанализировать и исключить её! Все получится!
Короче надо диссертацию написать)))) ахахаха)) Достаточно выкурив, понять наконец, что сигарета не облегчение принесла, а в точности до наоборот! Свои ощущения запомнить и вуаля! Дальше как по маслу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу