Кинг
Киаан Деванш
Неправда! Бросить курить - легко и приятноПонимаю еслиб вы пару месяцев не курили и сорвались , еще можно назвать не удачей , но это.. До неудачи далеко , просто тупо не курите и все , никто не говорил что будет легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда! Бросить курить - легко и приятноПонимаю еслиб вы пару месяцев не курили и сорвались , еще можно назвать не удачей , но это.. До неудачи далеко , просто тупо не курите и все , никто не говорил что будет легко.
Ну у каждого мышление совсем разное , и я считаю , что испытания начинаются не первые дни после отказа от табака , а после полу года , вот тогда да , начинаются испытания и проверка на силу воли.Неправда! Бросить курить - легко и приятно
Главное последнюю не выкуривать. Ключ в ней. Выкуришь - не бросишь ни за что!И я говорил Вам , лучше сразу бросать как только вы создали дневник , без всяких дат определенных , темболие новый год , бой курантов , алкоголь и т.д.. Проснулись и начали новую жизнь , вот и все.
Да он завяжет, без сомнения. Щас поноет чуток и всё! Мужик сказал - мужик сделал!)Pozharski Aleksandr, не нужно так категорично то))) винить себя - только стресса больше. А тебе это не надо, ну сорвался и что?!! забудь! Давай идти дальше цель же у нас ОДНА!!!
Ветеран ты готов идти дальше?Спасибо большое за поддержку вам [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Умница мы с тобойВсе уже не курю начинаю новую жизнь
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Какой из меня ветеран [emoji2] после чего что я натворилВетеран ты готов идти дальше?
Да какая разница, будет на пару дней позже ))) лишь бы освободиться от этой коросты никотиновой ))чё, закурил?не быть ему на эвересте в следующий НГ (
Истину глаголит !Pozharski Aleksandr, согласна со всеми, кто написал о том, что не надо себя так винить и что от себя не убежишь) И лучше те силы, которые ты тратишь на самобичевание потратить на поиск причин: "из-за чего" или "для чего" ты закурил (от скуки, от стресса и т.п.). И как найдешь причины - напиши несколько пунктов (чем больше, тем лучше) чем можешь заменить сигарету в такой ситуации. Поможет быстрее сориентироваться в след.раз для того, чтобы избежать срыва.
Я хоть и с электронкой бросаю, но когда возникает привычное беспокойство (раньше в такие моменты всегда курила) я щелкаю семечки) даже не за электронку берсуь, а за семечки. Мне очень помогает.
Найди свои способы. У тебя все получится! Удачи!
Короче надо диссертацию написать)))) ахахаха)) Достаточно выкурив, понять наконец, что сигарета не облегчение принесла, а в точности до наоборот! Свои ощущения запомнить и вуаля! Дальше как по маслу!Истину глаголит !Лучше провести работу над ошибками, откровенно их изложить здесь, с форумчанами вместе разберёмся))) как говорится зри в корень )) найти причину , проанализировать и исключить её! Все получится!