ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
добра и тебеДобрый вечер как дела у тебя Евгений
норм
не курю
и ты со мной
мы молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добра и тебеДобрый вечер как дела у тебя Евгений
Насчёт график смертности лучше не знать[emoji4]вот бы еще график смертности от жизни увидеть...
Главное поддерживать друг друга [emoji4]добра и тебе
норм
не курю
и ты со мной
мы молодцы
Я тебе скажу, что главное - все эти ихтамнеты то тоже креатируют. Вот мы и передерем то, что передрали ониГлавное поддерживать друг друга![]()
Так вот о чем я. Когда-то давно специалисты по разрядке (точно они) и местные психологи таскали в СССР неплохие старые фильмы для взрослых и нет, потому что мы в юности тоже их смотрели. Мне запомнился "Огонь на поражение" 1988 г. Посмотри - там и про упорство, и про Эверест, и про "вместе", вдруг понравится. Сформируй себе мужчину, короче говоря"...Именно мужчина-педагог способен сформировать такой образ школы, который будет притягателен для мальчика", — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Депутат от фракции ЛДПР Борис Чернышов.
Да я то что..я не курю.Как у тебя дела [emoji4]
Уже легче мне [emoji4] в первые дни было тяжело очень сейчас легче [emoji4]Да я то что..я не курю.![]()
ну а я чё говорила...с каждым днем легче и легче, к весне вообще забегаешь.Уже легче мне [emoji4] в первые дни было тяжело очень сейчас легче [emoji4]
Зелень то какая...да солнце.С погодой повезло сегодня ходил в парк немного позанимался [emoji4]
Я в Израиле живу [emoji4] у нас такЗелень то какая...да солнце.
Где ты живёшь в России [emoji4]А у нас дождь...
![]()
СочиГде ты живёшь в России [emoji4]
эМ... где это такой парк? Сдается мне что это не наша раша...С погодой повезло сегодня ходил в парк немного позанимался [emoji4]![]()