Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое тебе Фёдор [emoji4] я поменял Ник@AleX_7, Саша привет. Ты оказывается ренейм сделал. Я упустил тебя твой дневник из виду.
Вижу что идешь твердой уверенной походкой на свой Эверест.
Поздравляю тебя с 15 днями отказа от курения.
Посмотреть вложение 311621
Я в Израиле живу это у нас в Израиле так[emoji4]эМ... где это такой парк? Сдается мне что это не наша раша...
100% согласен [emoji4]Без зимы не интересно
Просто красота...всё для людей сделано. В нашей "великой" раше никогда так не будет.Я в Израиле живу это у нас в Израиле так[emoji4]
Ну чё ты...у нас так же..перед сезоном, а потом по другому.Просто красота...всё для людей сделано. В нашей "великой" раше никогда так не будет.
Случайно не Крым [emoji4]Ну чё ты...у нас так же..перед сезоном, а потом по другому.
говорю тебе, Сочи, олимпийская столица.Случайно не Крым [emoji4]
Я давно не был в Крыму [emoji4] откуда тыНу чё ты...у нас так же..перед сезоном, а потом по другому.
Я здорова климат как в Крыму [emoji4]говорю тебе, Сочи, олимпийская столица.
Ольга да дело,не в сезонах. Дело в отношении к людям. Вон один черт российский губернатор построил детям детскую площадку и потом забрал снес её. Построил это громко сказано. Деньги то государственные. А в одном городе россии жильцы дома так устали просить умолять,за асфалтировать дорогу,что сами скинулись,закупили асфальт и заплатили дорожникам. Дак ублюдок мэр,понял что гос-средства не получить,чтобы попилить и себе в карман положить,пригнал трактор и снял весь асфальт,который люди таким трудом положили. Я люблю свою родину,но не нанавижу государство. Как только выиграю грин-карту,свалю не задумываясь.Ибо россия не встает с колен а катится в пропасть во всех отношениях.Ну чё ты...у нас так же..перед сезоном, а потом по другому.
Гады.Ольга да дело,не в сезонах. Дело в отношении к людям. Вон один черт российский губернатор построил детям детскую площадку и потом забрал снес её. Построил это громко сказано. Деньги то государственные. А в одном городе россии жильцы дома так устали просить умолять,за асфалтировать дорогу,что сами скинулись,закупили асфальт и заплатили дорожникам. Дак ублюдок мэр,понял что гос-средства не получить,чтобы попилить и себе в карман положить,пригнал трактор и снял весь асфальт,который люди таким трудом положили. Я люблю свою родину,но не нанавижу государство. Как только выиграю грин-карту,свалю не задумываясь.Ибо россия не встает с колен а катится в пропасть во всех отношениях.
вот и я о том же. Вообще политика любого пошиба, это грязное дело.Гады.
Козлы [emoji57]Ольга да дело,не в сезонах. Дело в отношении к людям. Вон один черт российский губернатор построил детям детскую площадку и потом забрал снес её. Построил это громко сказано. Деньги то государственные. А в одном городе россии жильцы дома так устали просить умолять,за асфалтировать дорогу,что сами скинулись,закупили асфальт и заплатили дорожникам. Дак ублюдок мэр,понял что гос-средства не получить,чтобы попилить и себе в карман положить,пригнал трактор и снял весь асфальт,который люди таким трудом положили. Я люблю свою родину,но не нанавижу государство. Как только выиграю грин-карту,свалю не задумываясь.Ибо россия не встает с колен а катится в пропасть во всех отношениях.
Но когда она сама ломится к вам в дверь, а не в дверь так в окно - ничего не поделаешьполитика любого пошиба, это грязное дело
Приветик Инна сейчас легче накаты прошли а состоянии непонятное депрессия есть может это так аргонизм борится [emoji19]Привет.Быстро откатывай накат.Прям эпидемия.А что чувствуешь?Может и меня накатывает а я не знаю.
Посмотреть вложение 312613