В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Буду создавать новый дневник здесь
Круто, один дневник для плохих оценок, другой для хороших!

Я не курю с 11 часов
Держу за тебя кулаки! У тебя получится. Давай так, ты можешь закурить только после того, как нажмешь на кнопку SOS и после первого ответа ставишь таймер на час, если не помогло, то спокойно закуриваешь. Пойдет?

Круто, одни дневник для плохих оценок, другой для хороших!

Держу за тебя кулаки! У тебя получится. Давай так, ты можешь закурить только после того, как нажмешь на кнопку SOS и после первого ответа ставишь таймер на час, если не помогло, то спокойно закуриваешь. Пойдет?
Спасибо большое [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Спасибо большое [emoji4]
Спасибо рано. Ты не ответил, согласен продержаться всего лишь час после первого ответа в твоем дневнике?

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Круто, одни дневник для плохих оценок, другой для хороших!

У меня только Пелефон.
У меня нет компьютера поэтому я пока не могу разобраться здесь

Я согласен продержаться час
Супер!
Вот ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-novom-godu-bez-nikotina.39935/

А вот инструкция:

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Доброе утро Тежело очень [emoji16] боюсь сорваться мне повезло что дождь на улице так пошёл бы купил сигареты

Я вот боюсь я работаю сегодня после обеда боюсь начать опять курить

Пока не ушел, замотивируйся до слез, разозлись на себя как следует, натри уши, побей себя по щекам, как перед боем и вперед, в новую жизнь!!!
Девчонки вон в соседних дневниках стоически переносят отказ! Мы то слабее уж точно быть не можем! ;)
Вспомни, зачем ты сюда пришел, с какими мыслями, с какой целью?! Вот! Первый шаг к этой цели ты уже сделал!
Теперь собери волю в кулак и иди к ней, не можешь - ползи! Стой в конце концов, но ни шагу назад!
Держись, Саня! Если что, забегай сюда. Жалуйся на жизнь, черпай мотивацию, будет невмоготу - жми СОС

Я нажимал на СОС раз 10

Я сейчас ходил в магазин и купил сигареты

Теперь я злюсь на себя что купил сигареты

Пока не ушел, замотивируйся до слез, разозлись на себя как следует, натри уши, побей себя по щекам, как перед боем и вперед, в новую жизнь!!!
Девчонки вон в соседних дневниках стоически переносят отказ! Мы то слабее уж точно быть не можем! ;)
Вспомни, зачем ты сюда пришел, с какими мыслями, с какой целью?! Вот! Первый шаг к этой цели ты уже сделал!
Теперь собери волю в кулак и иди к ней, не можешь - ползи! Стой в конце концов, но ни шагу назад!
Держись, Саня! Если что, забегай сюда. Жалуйся на жизнь, черпай мотивацию, будет невмоготу - жми СОС
Извини я могу тебя называть по имени [emoji4] как тебя зовут

У меня только Пелефон а с Пелефона трудная программа у меня нет компьютера мне чтобы зайти на профиль мой мне нужно выходить из программы и заходить через страницу не курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу