Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет как дела [emoji4]Pozharski Aleksandr, ну, так что..как настраиваемся? Осталось два дня..и все в бой.
да я думаю, в то место надо еще курящим прийти. Или оговорено, уже нет?Привет как дела [emoji4]
Не могу пока сегодня две сигареты выкурил
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это проблема потому что у меня Пелефон.Мож. в архиве дневник? Думаю у модераторов выяснять нужно, или с другой почты за рег-ся.
Там сеанс 6 часов и они говорят что если хотите купить есть перерывда я думаю, в то место надо еще курящим прийти. Или оговорено, уже нет?
Я когда то помимо гипноза ходила еще на иглоукалывание. Там надо было не курить три дня, я чуть не сдохла, это был мой первый опыт не курения.Там сеанс 6 часов и они говорят что если хотите купить есть перерыв
Отправлено с моего SM-T113 через Tapatalk
Говорили что только разговоры.Я когда то помимо гипноза ходила еще на иглоукалывание. Там надо было не курить три дня, я чуть не сдохла, это был мой первый опыт не курения.
Но мне иглоукалывание, как и гипноз не помогли.
Я прям сама жду, интересно что ва Там будут говорить...
Доброе утро как делаPozharski Aleksandr, привет! Как настрой? Как самочувствие?
Пока настраиваюсь бросить эту гадостьPozharski Aleksandr, привет! Как настрой? Как самочувствие?
Доброе утро как дела у тебя [emoji4]А на календаре три дня показывает, или это так, вектор направления для дальнейших действий?
Я сейчас на группе Аллен Карр чтобы бросить куритьДоброе! Вот, сегодня неделя не курения. Ни каких ломок не наблюдалось. Курить не тянет. Если кто рядом курит, запах отвратный. Так что настраивайся, это не сложно. Тут главное не допускать даже мысли что можно покурить всего одну сигарету. Единственное , перепады настроения. Вспышки агрессии чередуются с безудержным весельем. Иногда. Думаю бросающих курить нужно на пару недель от общества изолировать.
Ты молодец что не куришь [emoji4] [emoji122]Доброе! Вот, сегодня неделя не курения. Ни каких ломок не наблюдалось. Курить не тянет. Если кто рядом курит, запах отвратный. Так что настраивайся, это не сложно. Тут главное не допускать даже мысли что можно покурить всего одну сигарету. Единственное , перепады настроения. Вспышки агрессии чередуются с безудержным весельем. Иногда. Думаю бросающих курить нужно на пару недель от общества изолировать.
Я ещё курю [emoji16] покаДоброе! Вот, сегодня неделя не курения. Ни каких ломок не наблюдалось. Курить не тянет. Если кто рядом курит, запах отвратный. Так что настраивайся, это не сложно. Тут главное не допускать даже мысли что можно покурить всего одну сигарету. Единственное , перепады настроения. Вспышки агрессии чередуются с безудержным весельем. Иногда. Думаю бросающих курить нужно на пару недель от общества изолировать.
Привет там во со мной разговоры были но мне понравилось,то что он говорил я все понял,почти не нечего нового что я знал,но с 12 часов не курю [emoji4]Pozharski Aleksandr, привет, ну так что..ты уже сегодня был в той группе?