ну не знаю ,главное утром не курить первую утреннюю сигарету. стараюсь поменьше думать и пить таблетки по графикуТак может как по инструкции, до 5го дня вообще не париться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю ,главное утром не курить первую утреннюю сигарету. стараюсь поменьше думать и пить таблетки по графикуТак может как по инструкции, до 5го дня вообще не париться?)
Тогда желаю тебе добрых приятных пробуждений, чтобы курить не хотелось с утра, а днем уже не вспоминала бы).ну не знаю ,главное утром не курить первую утреннюю сигарету. стараюсь поменьше думать и пить таблетки по графику
ну мне сложнее утром не курить, чем днем и вечером.Тогда желаю тебе добрых приятных пробуждений, чтобы курить не хотелось с утра, а днем уже не вспоминала бы).
Блин, не знаю, что посоветовать... Попробуй развязать связку проснуться=сигарета.ну мне сложнее утром не курить, чем днем и вечером.
Четвертый день табекса.... курю, но время между сигаретами увеличивается, меньше тяга.
А если бы не отвлекала работой, пришлось бы не только нюхать этот вонючий дым от документов, но еще и в себя вдыхать, прям в легкие.17- 21 а сигарета все еще лежит.... Отвлекаю работой себя, правда не очень получается,рассеянность....и пахнет от документов сигаретами противно(водители курят все....)
Табекс отличная поддержка, я первые пару дней вообще представляла, что когда пью таблетку, это типа я "курю" ))))ну да.... сейчас в телефоне нашла приложение не курю, так вот если б я тогда бросила, я б сэкономила больше 11 т.р.................сделала скриншот, обнулила и начала сначала.Сигареты закончились, табекс рядом))