В новую жизнь беру только лучшее!!!

Так может как по инструкции, до 5го дня вообще не париться?)
ну не знаю ,главное утром не курить первую утреннюю сигарету. стараюсь поменьше думать и пить таблетки по графику

ну не знаю ,главное утром не курить первую утреннюю сигарету. стараюсь поменьше думать и пить таблетки по графику
Тогда желаю тебе добрых приятных пробуждений, чтобы курить не хотелось с утра, а днем уже не вспоминала бы).

Тогда желаю тебе добрых приятных пробуждений, чтобы курить не хотелось с утра, а днем уже не вспоминала бы).
ну мне сложнее утром не курить, чем днем и вечером.
Четвертый день табекса.... курю, но время между сигаретами увеличивается, меньше тяга.

ну мне сложнее утром не курить, чем днем и вечером.
Четвертый день табекса.... курю, но время между сигаретами увеличивается, меньше тяга.
Блин, не знаю, что посоветовать... Попробуй развязать связку проснуться=сигарета.

@Карасик, надеюсь завтра утром уже не курить, 5 день будет табекса, пачка сигарет заканчивается, но тревоги по этому поводу не испытываю

16-02 .Залезла в пачку-а там осталась одна сигаретка...Пачку выкинула, сигарета лежит на клавиатуре.

17- 21 а сигарета все еще лежит.... Отвлекаю работой себя, правда не очень получается,рассеянность....и пахнет от документов сигаретами противно(водители курят все....)

17- 21 а сигарета все еще лежит.... Отвлекаю работой себя, правда не очень получается,рассеянность....и пахнет от документов сигаретами противно(водители курят все....)
А если бы не отвлекала работой, пришлось бы не только нюхать этот вонючий дым от документов, но еще и в себя вдыхать, прям в легкие.

ну да.... сейчас в телефоне нашла приложение не курю, так вот если б я тогда бросила, я б сэкономила больше 11 т.р.................сделала скриншот, обнулила и начала сначала.Сигареты закончились, табекс рядом))

ну да.... сейчас в телефоне нашла приложение не курю, так вот если б я тогда бросила, я б сэкономила больше 11 т.р.................сделала скриншот, обнулила и начала сначала.Сигареты закончились, табекс рядом))
Табекс отличная поддержка, я первые пару дней вообще представляла, что когда пью таблетку, это типа я "курю" ))))

Итак, вчера выкурена последняя сигарета, первое испытание утреннее - ларьком и работой пройдено, пробежала мимо курящих. Из минусов-забыла дома табекс, есть никоретте жевачка, буду спасаться ей.

был небольшой накатик, когда проходила мимо курилки, но в целом пока все ок, даже появляется небольшая гордость за себя

да, пропуск одного дня таблеток - в пятницу 3 сигареты, в субботу под пивко даже не считала, вчера 3 сигареты. Сегодня - 0. Продолжаю пить табекс, состояние заложенности ушей, такое ощущение, как при перепаде высот. Изжога небольшая, никогда не страдала.....

Проявляется предательская мысль сходить к коллегам и взять сигаретку....... смотрю в приложение- 13 часов некурения.....Здоровый образ жизни выгоден только мне и моим близким людям, а коллеги как правило, к этому относятся негативно и всячески пытаются подорвать веру в себя :мол, это уже 100500 попытка, да нафиг это нужно....Нужно, и очень сильно. Я справлюсь.

Утащила к себе со страницы Черный Юмор :
Саше 37, он любит «Мальборо». Марине 35, она любит «Л&М». Их дочери Свете 17, она ничего не любит - она даун.
«Филип Моррис» - 20 лет успешного бизнеса в России!
:starwars::starwars::starwars:

Вспоминаю свои цели: а первая - это здоровый ребенок!

Не оправдываюсь, но опять вчера вечером 2 сигареты - коллега и одна поштучно купленная..... в киоске рядом с домом... и сегодня утром 3....2 купленные и одна с коллегами...Стыдно.....
Утро не задалось....пролила кофе на себя на работе, потом запнулась на лестнице...немного содрала кожу на руке...пью табекс..

@Карасик, у тебя в дневнике не стала писать, хочу спросить -а изжоги на табексе нет? я никогда изжогой не страдала, только на последних месяцах беременности...а тут третий день....хотя я и жру(зачеркнуто) - постоянно жую то мармеладки, то холлс....

Прошли почти первые честные сутки без сигарет. Сегодня прошла мимо киоска,хоть и хотелось зайти и купить, но нет.... потом мозг шепнул -купи пачку-на работе девочкам отдашь, чтобы потом можно было брать....НЕТ!!!!Самое интересное, что вчера занималась вечером домашними делами, и даже мысли покурить не было...Сейчас соблазн сходить до девочек очень сильный, но я хочу 24 часа некурения !!!

Ездила по делам по городу сегодня, как много людей курят на улице....и запах....Благодаря табексу запах фуууууу:cold::cold::cold:Пока все проходит легко) и да, в копилочке 100 рублей - положила сегодня)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу