Молодец красавица и умница.Решила небольшой отчётик за неделю сюда скинуть)
Подумаю о неделе , которая прошла. В принципе, неплохо прошла) Ну как, за неделю Вика опять заболела, сходила в садик 3 дня - среда-четверг и в пятницу появились сопли и кашель. Сейчас вроде сопли уже зеленые и густоватые, значит,выздоровление близко)
Опять я много на себя беру. И дом, и доча, и две работы, и зарядки, и планирования… Иногда кругом идет голова от всех этих планов. Завтра пойду в налоговую, разбираться с арестом. Задвоили -ну или нет, надо уточнить информацию.
Позитив : Я начала краситься - красилась только по праздникам после родов. Сейчас хожу гулять с дочей красивая)
Спорт - за неделю не пропустила ни одного дня тренировок, плюсом добавила растяжку по вечерам( но на этой неделе это были два дня выходных по растяжке - один - день - повелась на лень Андрея, второй- вчера вроде воскресенье, и погуляли и зарядка- устала.
Немного пересилила себя и позвонила бабуле. Поболтали довольно мило) Больше достается маме. Конечно.
Прочитала книгу "Мексиканская готика" Сильвия Морено Гарсия. Сначала немного нудновато, но развязка необычная. Уже 2 книги прочитано с марафоном правило "Помодоро"
Не пила и не курила, хвалила себя.
В воскресенье прогулялись до парка, заодно и выкинули в контейнеры для раздельного мусора накопившееся -картон, бумагу, стекло и пластик. Жаль, ближайшие контейнеры - через 1,5 микрорайона от нас.
Негатив - нехватка денег. Большие долги. Но не критично, справимся. Главное правило - не делать новых долгов - пока не получается придерживаться, приходится пользоваться кредиткой.
Ну вот как то так.
Посмотреть вложение 2051517Посмотреть вложение 2051518
И как будто постройнела.
А с садиком... увы и ах необходимо всем этим переболеть, пересобирать все эти сопли. Когда мы также ходили в садик - неделю ходим, 2 недели полная голова соплей - у нас дедушка так переживал, что хотел нам запретить вообще её в садик водить. И тогда я ему обьяснила про обучение иммунитета и если мы не пройдём это все в садике - мы начнём проходить это в школе.
Так что терпи и понимай, что это необходимый этап для дочкиного здоровья
Блин, чо я тебе рассказываю, у тебя ж первый деть уже не то что садик, армию прошёл!
Короч молодец ты, гуляйте по возможности, 2 недели кайфушной погоды осталось
И что краситься захотелось - положительный симптом.