В новую жизнь беру только лучшее!!!

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Решила небольшой отчётик за неделю сюда скинуть)
Подумаю о неделе , которая прошла. В принципе, неплохо прошла) Ну как, за неделю Вика опять заболела, сходила в садик 3 дня - среда-четверг и в пятницу появились сопли и кашель. Сейчас вроде сопли уже зеленые и густоватые, значит,выздоровление близко)
Опять я много на себя беру. И дом, и доча, и две работы, и зарядки, и планирования… Иногда кругом идет голова от всех этих планов. Завтра пойду в налоговую, разбираться с арестом. Задвоили -ну или нет, надо уточнить информацию.
Позитив : Я начала краситься - красилась только по праздникам после родов. Сейчас хожу гулять с дочей красивая)
Спорт - за неделю не пропустила ни одного дня тренировок, плюсом добавила растяжку по вечерам( но на этой неделе это были два дня выходных по растяжке - один - день - повелась на лень Андрея, второй- вчера вроде воскресенье, и погуляли и зарядка- устала.
Немного пересилила себя и позвонила бабуле. Поболтали довольно мило) Больше достается маме. Конечно.
Прочитала книгу "Мексиканская готика" Сильвия Морено Гарсия. Сначала немного нудновато, но развязка необычная. Уже 2 книги прочитано с марафоном правило "Помодоро"
Не пила и не курила, хвалила себя.
В воскресенье прогулялись до парка, заодно и выкинули в контейнеры для раздельного мусора накопившееся -картон, бумагу, стекло и пластик. Жаль, ближайшие контейнеры - через 1,5 микрорайона от нас.
Негатив - нехватка денег. Большие долги. Но не критично, справимся. Главное правило - не делать новых долгов - пока не получается придерживаться, приходится пользоваться кредиткой.
Ну вот как то так.
Посмотреть вложение 2051517Посмотреть вложение 2051518
Молодец красавица и умница.
И как будто постройнела.
А с садиком... увы и ах необходимо всем этим переболеть, пересобирать все эти сопли. Когда мы также ходили в садик - неделю ходим, 2 недели полная голова соплей - у нас дедушка так переживал, что хотел нам запретить вообще её в садик водить. И тогда я ему обьяснила про обучение иммунитета и если мы не пройдём это все в садике - мы начнём проходить это в школе.
Так что терпи и понимай, что это необходимый этап для дочкиного здоровья

Блин, чо я тебе рассказываю, у тебя ж первый деть уже не то что садик, армию прошёл!

Короч молодец ты, гуляйте по возможности, 2 недели кайфушной погоды осталось
И что краситься захотелось - положительный симптом.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Блин, чо я тебе рассказываю, у тебя ж первый деть уже не то что садик, армию прошёл!
Ну да))) Сыну через неделю 21 годик)))
Влад у меня болел серьёзнее, у него с горлом было проблематично, любая простуды -ларингиты и прочее, в больницах несколько раз лежали. Потом пропили курс бронхомунала -и на несколько лет вообще без простуд )))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ну что ж, что меня опять расстроило - арест всех карт вчера прилетел - по налоговой (дела давно минувших дней, было ИП ) сумма небольшая, но неприятно. В другой момент я бы, наверно, побежала до магазинчика за пивком и сигаретами, но нет. Немного слезу, конечно пустила, но потом взяла и сделала растяжку, и негативные мысли ушли. Справимся) Сейчас у мужа платежи пройдут, надеюсь, должники и текущие клиенты всё проплатят) Ну и моя зарплатка, и сына))) Необходимый минимум наберется, в любом случае.
Вот удивительно, как находились деньги , если они закончились, на сигареты и пиво??? Пока у меня не совсем получается эту сумму в день откладывать :facepalm:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Итак, отчет за неделю.
Неделька выдалась трудная в эмоциональном плане, потому что болеет дочка, и тяжело даются все необходимые процедуры, да и по ночам спит плохо... Сегодня часа 3 не спали ....
Вчера даже накат словила, надо было просто пройтись прогуляться, а я вот думала, что сейчас как выйду, как куплю сигарет поштучно в пенной кеге.... Но включила раммштайн в наушники, и практически пробежала мимо магазина. Прогулялась, прошла квест в магазине -купи всё за 3 минуты до закрытия)
С мужем мы разобрались с проектами, написали планы и сроки, более менее картина стала четкой. И муж стал больше меня посвящать в работу, так как я его стала пинать активнее:giggle:
Спорт на этой неделе был 4 дня, 3 дня я отдыхала, ПМС и всё такое. Сегодня уже буду делать зарядку, и может вечерком прогуляюсь опять с наушниками, так как гулять сегодня не пойдём с дочей.
По уборке дома - опять немного пофилонила на неделе, не всё сделала, что планировала.
Начинаем новую неделю с позитивом и новыми силами) Я молодец, не курила и не пила!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
третья бессонная ночь, Вика с температурой 39. Сопли ручьем, кашель и сопутствующее состояние... Владу антибиотики назначили и рентген завтра.. У самой насморк, и нет сил.
Сегодня Владу 21 годик, праздновать понятно, что не будем.. Денег отправлю в подарок..
Надо брать себя в ручки и делать дела.. В такие моменты реально хочется выпить и покурить, потому что усталость накатывает.. Но нетушки..
527152_760x500.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
третья бессонная ночь, Вика с температурой 39. Сопли ручьем, кашель и сопутствующее состояние... Владу антибиотики назначили и рентген завтра.. У самой насморк, и нет сил.
Сегодня Владу 21 годик, праздновать понятно, что не будем.. Денег отправлю в подарок..
Надо брать себя в ручки и делать дела.. В такие моменты реально хочется выпить и покурить, потому что усталость накатывает.. Но нетушки..
Посмотреть вложение 2054876
Детка, я вечером буду в районе севкрка, могу завезти апельсинов.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Спасибо дорогая))) Stickers-Erika2 да витамины все есть дома, мы больше по мандаринкам
я как в город вернусь - напишу. думай до вечера, чем радость доставить. внезапный киндер сюрприз для ребенка - это уже толчок иммунитету

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Оставлю это видео здесь

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Буду хвалить себя здесь по утрам за вчера)
я молодец , потому что :
Пропылесосила​
Вымыла пол​
Вымыла ванну​
Сделала творожную запеканку (что редкость для меня))​
Рассортировала вещи - вещеворот/утилизация​
Пропылесосила под шкафом-достала кучу игрушек, мячей и прочего -​
Перемыла мячики/игрушки​
Поспала днём вместе с дочкой​
@Kate (Dreams Come True) я тута)))

Очень тяжелая для меня неделя была в моральном плане, да и сейчас настроение не очень, кажется делаешь, стараешься - а всем пофигу... Хоть бы кто спросил, как я, как я себя чувствую, да, немного включаю жалости к себе, охота поныть.... Да, есть обидка на мужа, за то, что он не спросил, как я себя чувствую.. Я понимаю, что муж рассказывает, как он себя чувствует, но мне иногда кажется, что он уж слишком себя жалеет, я стараюсь не ныть... Но это тоже ж блин плохо, потому что это копится внутри. И его пофигизм - когда Вика откровенно балуется, и лишняя строгость, когда это не нужно...

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Буду хвалить себя здесь по утрам за вчера)
я молодец , потому что :
Пропылесосила​
Вымыла пол​
Вымыла ванну​
Сделала творожную запеканку (что редкость для меня))​
Рассортировала вещи - вещеворот/утилизация​
Пропылесосила под шкафом-достала кучу игрушек, мячей и прочего -​
Перемыла мячики/игрушки​
Поспала днём вместе с дочкой​
@Kate (Dreams Come True) я тута)))

Очень тяжелая для меня неделя была в моральном плане, да и сейчас настроение не очень, кажется делаешь, стараешься - а всем пофигу... Хоть бы кто спросил, как я, как я себя чувствую, да, немного включаю жалости к себе, охота поныть.... Да, есть обидка на мужа, за то, что он не спросил, как я себя чувствую.. Я понимаю, что муж рассказывает, как он себя чувствует, но мне иногда кажется, что он уж слишком себя жалеет, я стараюсь не ныть... Но это тоже ж блин плохо, потому что это копится внутри. И его пофигизм - когда Вика откровенно балуется, и лишняя строгость, когда это не нужно...
Ох уж эта усталость и дети, у нас тоже так бывает, приходится искать компромиссы или смириться , что вот у нас так, неидеально. Конечно, настроение бывает разным. И иногда бесит, что ко всему хорошему все привыкают. Но мы тоже так. Если два человека готовы к диалогу, все прекрасно решается (даже по фиг, если через ссору). И правильно хвали себя, чем больше энергии в нас, тем меньше потребность в поддержке со стороны))

Ты - умница и герой! И спасибо за поддержку меня в смутное время))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброе Бодрое, Галинка !!!
Понедельник 11,11 ТЫ МОЛОДЕЦ!!!, потому что ТЫ :​
Закинула стирку -подушку и шторку для ванной​
Сделала зарядку​
Сделала занятия тренажера​
Сделала всё по работе​
Выпили Витаминки​
Разобрала 3 ящика в комоде -повыкидывала старое и некрасивое​

Кто еще похвалит ,если не я))) Вроде бы обычные дела, но в день столько всего делаешь - сколько посуды перемыто, у дочки после болезни избирательность в еде появилась - это не буду, то не буду, а вот покупные пюрешки с мясом-залетают на ура.... Сегодня планирую выйти таки прогуляться с дочкой, немного свежего воздуха, да и хорошенько проветрить квартиру тоже надо.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Доброе Бодрое, Галинка !!!
Понедельник 11,11 ТЫ МОЛОДЕЦ!!!, потому что ТЫ :​
Закинула стирку -подушку и шторку для ванной​
Сделала зарядку​
Сделала занятия тренажера​
Сделала всё по работе​
Выпили Витаминки​
Разобрала 3 ящика в комоде -повыкидывала старое и некрасивое​

Кто еще похвалит ,если не я))) Вроде бы обычные дела, но в день столько всего делаешь - сколько посуды перемыто, у дочки после болезни избирательность в еде появилась - это не буду, то не буду, а вот покупные пюрешки с мясом-залетают на ура.... Сегодня планирую выйти таки прогуляться с дочкой, немного свежего воздуха, да и хорошенько проветрить квартиру тоже надо.
Умница :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу