В новую жизнь беру только лучшее!!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
@nachtigal, Леночка, спасибо за поддержку :kiss:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Милая девочка Галочка!

поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет такой, какой хочешь именно ты!
Пусть дочка растет счастливым человечком.
Пусть наш с тобой родной Челябинск не травит нас выбросами и радует хорошей погодой!
Муж пусть заботится
Котики тоже пусть хорошо себя ведут!
Screenshot_20240427_153759_Chrome.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
@allasama, Спасибки:kiss:, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@allasama, Спасибки:kiss:, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю :D
Галочка, ты моя девочка, да, я не твой наставник, но ты моя и я тебя поздравляю :676866858: какая ты умничка, я так тобой горжусь stickers_Persik2 скоро соточка 10lis10L а это победа

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Значит празднуй день рождения новой жизни и не смей её просрать! В смысле сорваться!!!)))))
Обнимаю!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось:mad:) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось:mad:) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня

Ну ты что. Ты очень нужна ) В зале тоже нужно будет считать и в сотке. Давай вместе генерировать идеи, как выходить из дня сурка? У меня тоже есть такое ощущение )

Обнимаю, Гальчонок )
Тоже в один момент почувствовала, что я форуму не нужна. Примерно с месяц назад, +-, немножко подумала еще раз и решила, что и пусть. А мне он пока точно нужен. Я в чтение пошла в этот раз! Давай спорт вместе найдем?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.270
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ну и песня дня сегодня

Гала, привет. Интуитивно зашла в твой дневник. Может у нас в области выбросы были?, потому что у меня такое же состояние, а может хуже. Только я, в отличие от тебя, сдалась. И думаешь мне это помогло? Легче стало? Или состояние души изменилось? Нифига! К этому депрессивному состоянию прибавилось чувство никчемности и пустоты. Тебе эта электронка/сигаретка не поможет и ты это знаешь! Скоро откроют Зал, там будет много народу, конкурсы, игры и поддержка. Так что хвост пистолетом и только вперёд к Эвересту :676866858:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сегодня очень отзываются слова песни Louna
В картине дней твои черты
Всё будет так, как видит автор.
Этот мир рисуешь ты
Тебе решать, что будет завтра.
Выбор лишь твой, право за тобой
Каким он станет: Падать дождём или серым льдом;
Стоять, как камень.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Небольшое воспоминание о детстве и лете
Каждое лето с первого по десятый класс я проводила в деревне в Курганской области. Очень много ,конечно, воспоминаний из детства - как позитивных, так и не очень. Например, в первый год я убежала гулять с деревенскими ребятишками по всей деревне, а бабушка меня потеряла, ох получила я тогда по попе крапивой!!Или когда мне было лет 15 уже, в предпоследний наш год в деревне - я получила по губам за курение -бабушка учуяла запах( ну я тогда глупо решила зубы почистить в 5 вечера после пляжа). Конечно, там было и много работы(18 соток земли) - лес (грибы, ягоды) , но и отдыха - моё любимое место было за речкой на ивах( там можно было сидеть с книжкой) . Так же были времена, когда я очень не хотела уезжать из города на лето( уже в старших классах) А переписки с подружкой -письма -обычные письма... Два года назад мы с мужем доехали до деревни, я закрыла гештальт - очень уж часто в моей памяти возникали места деревни. На фото те ивы, раньше за речкой домов не было. Ну и больше я туда не поеду.
Изображение WhatsApp 2024-07-04 в 19.52.30_8ee07526.jpg
IMG_20220814_122100.jpg
IMG_20220814_122335.jpg
IMG_20220814_121447.jpg
IMG_20220814_120945.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.

Назло теще глаз выколю...
Поныть не зазорно, можно и поныть. Настроение действительно может зависеть от денег, ведь деньги это безопасность и удовольствия, и спокойствие. Но это явно временные трудности, и все будет хорошо. В такие моменты можно попытаться зацепиться за что-то, что гарантировано неизменное. Я просто обнимаю дочь и говорю ей, что я ее люблю. А это точно самое настоящее и неизменное.
А еще я вчера проснулась от того, что в половине пятого утра надо мной пролетел самолет. Ты его вчера явно тоже слышала, громкий такой, транспортник, летал пол дня над городом, низэнько-низэнько... Так вот. Я реально со сна испугалась что все, сейчас бомбить начнут. Не начали. Это какие-то стажеры с Чвакуша учебные полеты отрабатывали. И когда я поняла, что кусок атмосферы лично над моими близкими безопасен - мне чуть проще стало смотреть на проблемы на работе. Хотя тут такой звиздец, что уши заворачиваются.
Держись друг, держись за самое родное близкое, за любовь. Ну и мою лапу могу предложить. Ня!
Monsters18

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ну и мою лапу могу предложить. Ня!
minion18
Спасиб) получается, что поныть я могу только здесь - дома я стараюсь быть сильной и уверенной. Надо себя отвлечь - займусь уборкой , очень хорошо помогает отвлечься и перенести свои эмоции. Когда я злюсь - уборка помогает.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
minion18
Спасиб) получается, что поныть я могу только здесь - дома я стараюсь быть сильной и уверенной. Надо себя отвлечь - займусь уборкой , очень хорошо помогает отвлечься и перенести свои эмоции.

Очень хорошо, что хотя бы здесь есть такое место. И ныть нужно. Прям нужно иногда. А учитывая, что ты сидишь дома и работаешь дома и с ребенкой дома и вообще дома - тебе очень нужно какое-то третье, да хотя бы второе место, где может проявляться не Галя - жена, не Галя - мама, а Галя-Галя.
Обнимаю, солнц!

Когда я злюсь - уборка помогает.
Ооо, моя милая, как я тебя понимаю. Рассказала уже как на энергии ярости обкромсала заросший сад...
При этом пела "В заросшем парке стоит стариный дом" ))))

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Какая умница, что пришла поныть.

Финансовая сторона - это важная штука и сильно влияет на отношения, когда есть нестабильность.

Подумай в ключе, что я сама могу сделать для улучшения положения?

Ответы прийти должны. Иногда действительно проще дома, скоромненько сил подкопить и вперед работать.

Иногда вспомнаешь, что у тебя до фига ненужных вещей, которые можно не просто отдать, а продать недорого.

А иногда думаешь, если не отдохну, в депрессию впаду. Силы нужны. Едем. Потом деньги сами придут. И так правда бывает.

Не на зло, а подумай в ключе: а как можно повлиять и почувствовать себя легче и комфортнее и счастливее? ))
Обнимаю.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Stickers-Lovers5 Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...
да хотя бы второе место, где может проявляться не Галя - жена, не Галя - мама, а Галя-Галя.
вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....
Опять же, когда появляется такое настроение- это показатель, что что то нужно менять. А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

Ходить, бегать, все что в кайф.
Ты наверняка очень любишь своих близких, просто устаешь. И это нормально.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Stickers-Lovers5 Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...

вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....
Опять же, когда появляется такое настроение- это показатель, что что то нужно менять. А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

Я бегаю потому что эмоциональная очень (у меня Марс одна из ведущих планет). Мне нельзя без кардио, я могу стать агрессивной. А ссор, агрессии, рамок, давления сама боюсь как огня. Поэтому
без зависимостей пока для меня - это единственный вариант не впадать в крайности.

И то не всегда помогает. Реву я сейчас гораздо чаще, чем до 4 марта (когда бросила). Чаще практикую тихонько, сама с собой и недолго))). Так что хочешь рыдать - рыдай, я считаю, главное, чтобы все хорошо становилось и желание радоваться жизни возвращалось обратно ))

Алла наша очень дельные вещи говорит, нужно просто найти свои инструменты перезагрузки и всё наладится)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Короче, будьте аккуратнее со своими желаниями . Хотела уборку - получи протекание канистры со средством для посуды в шкафу... Отмыть её не так просто, она ж пенится, плюс найти куда перелить 3 литра средства :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу