В новую жизнь беру только лучшее!!!

@nachtigal, Леночка, спасибо за поддержку :kiss:

Милая девочка Галочка!

поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет такой, какой хочешь именно ты!
Пусть дочка растет счастливым человечком.
Пусть наш с тобой родной Челябинск не травит нас выбросами и радует хорошей погодой!
Муж пусть заботится
Котики тоже пусть хорошо себя ведут!
Screenshot_20240427_153759_Chrome.jpg

@allasama, Спасибки:kiss:, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю :D

@allasama, Спасибки:kiss:, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю :D
Галочка, ты моя девочка, да, я не твой наставник, но ты моя и я тебя поздравляю :676866858: какая ты умничка, я так тобой горжусь stickers_Persik2 скоро соточка 10lis10L а это победа

Значит празднуй день рождения новой жизни и не смей её просрать! В смысле сорваться!!!)))))
Обнимаю!

Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось:mad:) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня

Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось:mad:) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня

Ну ты что. Ты очень нужна ) В зале тоже нужно будет считать и в сотке. Давай вместе генерировать идеи, как выходить из дня сурка? У меня тоже есть такое ощущение )

Обнимаю, Гальчонок )
Тоже в один момент почувствовала, что я форуму не нужна. Примерно с месяц назад, +-, немножко подумала еще раз и решила, что и пусть. А мне он пока точно нужен. Я в чтение пошла в этот раз! Давай спорт вместе найдем?

Ну и песня дня сегодня

Гала, привет. Интуитивно зашла в твой дневник. Может у нас в области выбросы были?, потому что у меня такое же состояние, а может хуже. Только я, в отличие от тебя, сдалась. И думаешь мне это помогло? Легче стало? Или состояние души изменилось? Нифига! К этому депрессивному состоянию прибавилось чувство никчемности и пустоты. Тебе эта электронка/сигаретка не поможет и ты это знаешь! Скоро откроют Зал, там будет много народу, конкурсы, игры и поддержка. Так что хвост пистолетом и только вперёд к Эвересту :676866858:

Сегодня очень отзываются слова песни Louna
В картине дней твои черты
Всё будет так, как видит автор.
Этот мир рисуешь ты
Тебе решать, что будет завтра.
Выбор лишь твой, право за тобой
Каким он станет: Падать дождём или серым льдом;
Стоять, как камень.

Небольшое воспоминание о детстве и лете
Каждое лето с первого по десятый класс я проводила в деревне в Курганской области. Очень много ,конечно, воспоминаний из детства - как позитивных, так и не очень. Например, в первый год я убежала гулять с деревенскими ребятишками по всей деревне, а бабушка меня потеряла, ох получила я тогда по попе крапивой!!Или когда мне было лет 15 уже, в предпоследний наш год в деревне - я получила по губам за курение -бабушка учуяла запах( ну я тогда глупо решила зубы почистить в 5 вечера после пляжа). Конечно, там было и много работы(18 соток земли) - лес (грибы, ягоды) , но и отдыха - моё любимое место было за речкой на ивах( там можно было сидеть с книжкой) . Так же были времена, когда я очень не хотела уезжать из города на лето( уже в старших классах) А переписки с подружкой -письма -обычные письма... Два года назад мы с мужем доехали до деревни, я закрыла гештальт - очень уж часто в моей памяти возникали места деревни. На фото те ивы, раньше за речкой домов не было. Ну и больше я туда не поеду.
Изображение WhatsApp 2024-07-04 в 19.52.30_8ee07526.jpg
IMG_20220814_122100.jpg
IMG_20220814_122335.jpg
IMG_20220814_121447.jpg
IMG_20220814_120945.jpg

Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.

Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.

Назло теще глаз выколю...
Поныть не зазорно, можно и поныть. Настроение действительно может зависеть от денег, ведь деньги это безопасность и удовольствия, и спокойствие. Но это явно временные трудности, и все будет хорошо. В такие моменты можно попытаться зацепиться за что-то, что гарантировано неизменное. Я просто обнимаю дочь и говорю ей, что я ее люблю. А это точно самое настоящее и неизменное.
А еще я вчера проснулась от того, что в половине пятого утра надо мной пролетел самолет. Ты его вчера явно тоже слышала, громкий такой, транспортник, летал пол дня над городом, низэнько-низэнько... Так вот. Я реально со сна испугалась что все, сейчас бомбить начнут. Не начали. Это какие-то стажеры с Чвакуша учебные полеты отрабатывали. И когда я поняла, что кусок атмосферы лично над моими близкими безопасен - мне чуть проще стало смотреть на проблемы на работе. Хотя тут такой звиздец, что уши заворачиваются.
Держись друг, держись за самое родное близкое, за любовь. Ну и мою лапу могу предложить. Ня!
Monsters18

Ну и мою лапу могу предложить. Ня!
minion18
Спасиб) получается, что поныть я могу только здесь - дома я стараюсь быть сильной и уверенной. Надо себя отвлечь - займусь уборкой , очень хорошо помогает отвлечься и перенести свои эмоции. Когда я злюсь - уборка помогает.

minion18
Спасиб) получается, что поныть я могу только здесь - дома я стараюсь быть сильной и уверенной. Надо себя отвлечь - займусь уборкой , очень хорошо помогает отвлечься и перенести свои эмоции.

Очень хорошо, что хотя бы здесь есть такое место. И ныть нужно. Прям нужно иногда. А учитывая, что ты сидишь дома и работаешь дома и с ребенкой дома и вообще дома - тебе очень нужно какое-то третье, да хотя бы второе место, где может проявляться не Галя - жена, не Галя - мама, а Галя-Галя.
Обнимаю, солнц!

Когда я злюсь - уборка помогает.
Ооо, моя милая, как я тебя понимаю. Рассказала уже как на энергии ярости обкромсала заросший сад...
При этом пела "В заросшем парке стоит стариный дом" ))))

Какая умница, что пришла поныть.

Финансовая сторона - это важная штука и сильно влияет на отношения, когда есть нестабильность.

Подумай в ключе, что я сама могу сделать для улучшения положения?

Ответы прийти должны. Иногда действительно проще дома, скоромненько сил подкопить и вперед работать.

Иногда вспомнаешь, что у тебя до фига ненужных вещей, которые можно не просто отдать, а продать недорого.

А иногда думаешь, если не отдохну, в депрессию впаду. Силы нужны. Едем. Потом деньги сами придут. И так правда бывает.

Не на зло, а подумай в ключе: а как можно повлиять и почувствовать себя легче и комфортнее и счастливее? ))
Обнимаю.

Stickers-Lovers5 Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...
да хотя бы второе место, где может проявляться не Галя - жена, не Галя - мама, а Галя-Галя.
вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....
Опять же, когда появляется такое настроение- это показатель, что что то нужно менять. А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

Ходить, бегать, все что в кайф.
Ты наверняка очень любишь своих близких, просто устаешь. И это нормально.

Stickers-Lovers5 Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...

вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....
Опять же, когда появляется такое настроение- это показатель, что что то нужно менять. А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?

Я бегаю потому что эмоциональная очень (у меня Марс одна из ведущих планет). Мне нельзя без кардио, я могу стать агрессивной. А ссор, агрессии, рамок, давления сама боюсь как огня. Поэтому
без зависимостей пока для меня - это единственный вариант не впадать в крайности.

И то не всегда помогает. Реву я сейчас гораздо чаще, чем до 4 марта (когда бросила). Чаще практикую тихонько, сама с собой и недолго))). Так что хочешь рыдать - рыдай, я считаю, главное, чтобы все хорошо становилось и желание радоваться жизни возвращалось обратно ))

Алла наша очень дельные вещи говорит, нужно просто найти свои инструменты перезагрузки и всё наладится)

Короче, будьте аккуратнее со своими желаниями . Хотела уборку - получи протекание канистры со средством для посуды в шкафу... Отмыть её не так просто, она ж пенится, плюс найти куда перелить 3 литра средства :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу