@nachtigal, Леночка, спасибо за поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галочка, ты моя девочка, да, я не твой наставник, но ты моя и я тебя поздравляю какая ты умничка, я так тобой горжусь скоро соточка а это победа@allasama, Спасибки, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю
Значит празднуй день рождения новой жизни и не смей её просрать! В смысле сорваться!!!)))))@allasama, Спасибки, ДР у меня прошел еще в марте)))) но всё равно приятно)) А я сегодня 3 месяца некурения отмечаю
Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня
Сегодня настроение поныть. Хотелось бросить всё, и купить электронку - столько людей на улице парящих, хоть не выходи туда.(Да и магазинов по пути штук 5 встретилось) Что меня сдержало -страх обнуления результатов, мне настолько жалко свои усилия, которые я прилагала всё это время.
Немножко появилось ощущение ненужности здесь, на форуме. Две взлетки я отмечала людей, чувствовала свою причастность, а сейчас как то пусто. Да и на работе и в семье как то не очень в последнее время, без подробностей, но ощущение депресняка накатывает почти ежедневно. Каждый день, как день сурка .
Ну и песня дня сегодня
Обнимаю, Гальчонок )
Спасибо,девчат!!!Так что хвост пистолетом и только вперёд к Эвересту
Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.
Ну и мою лапу могу предложить. Ня!
Спасиб) получается, что поныть я могу только здесь - дома я стараюсь быть сильной и уверенной. Надо себя отвлечь - займусь уборкой , очень хорошо помогает отвлечься и перенести свои эмоции.
Ооо, моя милая, как я тебя понимаю. Рассказала уже как на энергии ярости обкромсала заросший сад...Когда я злюсь - уборка помогает.
Какая умница, что пришла поныть.Настроение поныть сегодня... Такое ощущение, что обесценились все достижения, бесконечный день сурка .. Может быть, такое настроение из-за проблем с деньгами у мужа. Может ,я неправильно делаю, что помогаю ему? И это, как всегда, временные проблемы. Я не хочу в долг ехать на выходные. Или не в долг.. но не оплатить коммуналку, например. И сегодня прям мысли о сигаретах - назло мужу покурить? А ему то какая разница, он будет недоволен, но я только усилю негативную ситуацию. Я сильная, я справлюсь.
Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...Обнимаю.
вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....да хотя бы второе место, где может проявляться не Галя - жена, не Галя - мама, а Галя-Галя.
А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?
Спасибо, Катюш. У меня прям слёзы наворачиваются, прям поплакать охота...
вот да, надо о себе тоже подумать... как то себя порадовать, ну уж не сигаретой, точно....
Опять же, когда появляется такое настроение- это показатель, что что то нужно менять. А мне необходимо действительно побыть одной, бегать что -ли начать?