Впитывай салфетками.Короче, будьте аккуратнее со своими желаниями . Хотела уборку - получи протекание канистры со средством для посуды в шкафу... Отмыть её не так просто, она ж пенится, плюс найти куда перелить 3 литра средства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впитывай салфетками.Короче, будьте аккуратнее со своими желаниями . Хотела уборку - получи протекание канистры со средством для посуды в шкафу... Отмыть её не так просто, она ж пенится, плюс найти куда перелить 3 литра средства
Привет, дорогая!Всем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.
Привет.@Kate (Dreams Come True), Спасибо, дорогая Я пока у нас в шатре побуду, да и отчетность, если честно, сейчас не мой мотиватор. Самое важное - это дочка, я не хочу, что бы от меня пахло плохо, когда я с ней.
Эта попытка для меня была самой удачной, я дольше всего не курила, но видать, не проработала до конца, да и в последнее время накопилась усталость, появилась апатия... Плюсом еще ПМС добавился... накатило.... Ладно, начинаем заново топать к Эвересту.
@Йошкин Кот Ваня, а можешь мне счетчик исправить? не курю с 29,07 . Заранее спасибо
Спасибо) это @Карамелькa позвать? Кто у нас хранители?Привет.
Нет, не могу, нет прав уже, обратись к Хранителям...
Галочка привет, счетчик тебе поправить?Спасибо) это @Карамелькa позвать? Кто у нас хранители?
и помни - ты цветочек, а цветчек всегда ароматен и даже если надломился один лепесток - мы все равно расцветем@Kate (Dreams Come True), Спасибо, дорогая Я пока у нас в шатре побуду, да и отчетность, если честно, сейчас не мой мотиватор. Самое важное - это дочка, я не хочу, что бы от меня пахло плохо, когда я с ней.
Эта попытка для меня была самой удачной, я дольше всего не курила, но видать, не проработала до конца, да и в последнее время накопилась усталость, появилась апатия... Плюсом еще ПМС добавился... накатило.... Ладно, начинаем заново топать к Эвересту.
@Йошкин Кот Ваня, а можешь мне счетчик исправить? не курю с 29,07 . Заранее спасибо
Да, Галин, с 29,07,24Галочка привет, счетчик тебе поправить?
Спасибо, дорогая@Gala1983, прочитала, всё прочитала
и помни - ты цветочек, а цветчек всегда ароматен и даже если надломился один лепесток - мы все равно расцветем
Посмотреть вложение 2036943
ну да, конечно)))некоторые мы все же забываем и не считаем совсем )?
Да.Небольшой отчётик за неделю - Я молодец!!!
За неделю скинула 2 кг, не знаю, вода это или что... Веду подсчет калорий )
Мужицкая тут говорила - улыбка признак сильного человека, а не счастливого.Ну и картинка попалась в тему Посмотреть вложение 2050639