В новую жизнь беру только лучшее!!!

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Короче, будьте аккуратнее со своими желаниями . Хотела уборку - получи протекание канистры со средством для посуды в шкафу... Отмыть её не так просто, она ж пенится, плюс найти куда перелить 3 литра средства :facepalm:
Впитывай салфетками.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.
Привет, дорогая!

Всё понятно, все случается. Самое главное, что ты решила продолжать начатый путь.

Можно, можно нам все с тобой, но не туда мы смотрим немножко в своих можно. Надо вперед, а не назад.

Все получится обязательно.

По фиг на счетчики. Главное все же стать тем человеком, которыми хотим и по сути уже есть. Мы же лучше без зависимостей, гораздо лучше, чем с ними.

Ты все взлетки прошла? Давай в шатер к нам отчитываться? И болтать при необходимости? Там народ не осуждающий никого и очень поддерживающий) Читать, спортом заниматься будешь с нами?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
@Kate (Dreams Come True), Спасибо, дорогая :kiss: Я пока у нас в шатре побуду, да и отчетность, если честно, сейчас не мой мотиватор. Самое важное - это дочка, я не хочу, что бы от меня пахло плохо, когда я с ней.
Эта попытка для меня была самой удачной, я дольше всего не курила, но видать, не проработала до конца, да и в последнее время накопилась усталость, появилась апатия... Плюсом еще ПМС добавился... накатило.... Ладно, начинаем заново топать к Эвересту. :running:
@Йошкин Кот Ваня, а можешь мне счетчик исправить? не курю с 29,07 . Заранее спасибо:kiss:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.389
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
@Kate (Dreams Come True), Спасибо, дорогая :kiss: Я пока у нас в шатре побуду, да и отчетность, если честно, сейчас не мой мотиватор. Самое важное - это дочка, я не хочу, что бы от меня пахло плохо, когда я с ней.
Эта попытка для меня была самой удачной, я дольше всего не курила, но видать, не проработала до конца, да и в последнее время накопилась усталость, появилась апатия... Плюсом еще ПМС добавился... накатило.... Ладно, начинаем заново топать к Эвересту. :running:
@Йошкин Кот Ваня, а можешь мне счетчик исправить? не курю с 29,07 . Заранее спасибо:kiss:
Привет.
Нет, не могу, нет прав уже, обратись к Хранителям...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Gala1983, прочитала, всё прочитала
и помни - ты цветочек, а цветчек всегда ароматен и даже если надломился один лепесток - мы все равно расцветем:676866858:

b06d06a54b044255a4bedef3f4b4f270.gif

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вчера были на корпоративе - семейном празднике с моей работы, на базе отдыха (а группа наших компаний продает пиво и снеки) . Поиграли в Форт Боярд, поели вкусностей, муж пивка попил( крепкого алкоголя не было), я не пила и не курила, хотя много кто звал отойти в сторонку :giggle: Нагулялись, база очень красивая, ухоженная.
Фото чуть позже добавлю, так как в гугл не копирует, зараза :facepalm:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ну и немножко похвалю себя) В суете ежедневных дел, когда кажется, что я ничего не делала-это не так!!!
2024-08-19_19-18-42.png

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Очень-очень круто! Ты - умничка) и главное, что регулярно придерживаешься правила. Да и дел переделано много) хотя это конечно не все) некоторые мы все же забываем и не считаем совсем )?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Небольшой отчётик за неделю - Я молодец!!!
Не пила, не курила, спортом занималась, работала, с дочкой гуляла :D
За неделю скинула 2 кг, не знаю, вода это или что... Веду подсчет калорий )
Но есть и негативные моменты, муж в выходные (пят и суб) пил пиво и курил, мне в субботу так хотелось утром покурить и сигареты в туалете лежали, но я выпила цитизин и убрала сигареты подальше. Не хочу возвращаться в это болото, но видать какие то ситуации триггерят еще... Злит то,что муж не спал полночи, а потом отсыпался до обеда, а мы с Викой тусили, как мы делаем каждый день.
В субботу и воскресенье хорошо погуляли. И по городу и лесу, пособирали немного грибов. Минус опять в том, что машина сломана, и мы опять очень долго не были в саду.

2024-08-26_12-49-22.png

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Небольшой отчётик за неделю - Я молодец!!!
Да.

За неделю скинула 2 кг, не знаю, вода это или что... Веду подсчет калорий )

Слушай, 2 кг за неделю это да, в основном вода, но не только. Счет калорий и дефицит - это вообще единственный способ здорового жиросжигания. Ну адекватный дефицит. И с нормальным балансом БЖУ. Я в сентябре начну считать. Пока только интуитивно ограничиваю, без фэтсикрета.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю 07,09, хотя немного триггерит сегодня... Отсутствие солнышка, доча приболела, деньги закончились... Хотя это всё временно.
Вот думаю, какие витамины мне попить, в четверг пойду к терапевту - может анализы назначит. Потому что магний и Б6 я из пищи, оказывается, добираю. А нехватка идет Кальция, витамина с(ну да, цитрусовые мы не едим вообще) , Витамина Д (доче даю, сама не пью) ну и витаминов группы Б( кроме Б6- который я пила вместе с магнием, ну и получала из еды еще дневную норму).Думаем, как расширить рацион с учетом наших возможностей.
Неделя достаточно насыщенная была, и по работе, ну и дома много дел переделала, в общем я молодец)))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ну и картинка попалась в тему
gUrlrV53s7yUKcP3P8akZU-mqQiwryyR8wpmLfvunRtbD76ZOM-vWYhOjtOeBEvM-kpVENuaqVumP3Xo16RbU0f7.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Мужицкая тут говорила - улыбка признак сильного человека, а не счастливого.
Держись. Понятно что так себе утешение, но я тоже хожу и улыбаюсь. Даже клоуном и утешителем работаю. Ну и иногда рыдаю в машине, пока никто не видит

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Решила небольшой отчётик за неделю сюда скинуть)
Подумаю о неделе , которая прошла. В принципе, неплохо прошла) Ну как, за неделю Вика опять заболела, сходила в садик 3 дня - среда-четверг и в пятницу появились сопли и кашель. Сейчас вроде сопли уже зеленые и густоватые, значит,выздоровление близко)
Опять я много на себя беру. И дом, и доча, и две работы, и зарядки, и планирования… Иногда кругом идет голова от всех этих планов. Завтра пойду в налоговую, разбираться с арестом. Задвоили -ну или нет, надо уточнить информацию.
Позитив : Я начала краситься - красилась только по праздникам после родов. Сейчас хожу гулять с дочей красивая)
Спорт - за неделю не пропустила ни одного дня тренировок, плюсом добавила растяжку по вечерам( но на этой неделе это были два дня выходных по растяжке - один - день - повелась на лень Андрея, второй- вчера вроде воскресенье, и погуляли и зарядка- устала.
Немного пересилила себя и позвонила бабуле. Поболтали довольно мило) Больше достается маме. Конечно.
Прочитала книгу "Мексиканская готика" Сильвия Морено Гарсия. Сначала немного нудновато, но развязка необычная. Уже 2 книги прочитано с марафоном правило "Помодоро"
Не пила и не курила, хвалила себя.
В воскресенье прогулялись до парка, заодно и выкинули в контейнеры для раздельного мусора накопившееся -картон, бумагу, стекло и пластик. Жаль, ближайшие контейнеры - через 1,5 микрорайона от нас.
Негатив - нехватка денег. Большие долги. Но не критично, справимся. Главное правило - не делать новых долгов - пока не получается придерживаться, приходится пользоваться кредиткой.
Ну вот как то так.
6406075784.jpg
Изображение WhatsApp 2024-09-09 в 08.44.34_e235084d.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу