В новую жизнь беру только лучшее!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Спасибо... Так и пытаюсь делать.... Дом просто от чистоты блестит... Завтра начинаю тренировки каждый день..... Правда нужно вынести этот новый график жизни
Молодец!создавай свой дневник, делись там своими мыслями, ощущениями и т.д. Мы тебя поддержим!Тут очень дружелюбный форум

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибки всем за поддержку))) Сейчас настрой позитивный, стараюсь просто не думать о сигаретах... Запах в машине стал радовать, купила новый ароматизатор - теперь пахнет ванилью, а не сигаретами))Только на кухню в рекламные паузы забегаю чаще, пора заняться спортом!!!

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Спасибки всем за поддержку))) Сейчас настрой позитивный, стараюсь просто не думать о сигаретах... Запах в машине стал радовать, купила новый ароматизатор - теперь пахнет ванилью, а не сигаретами))Только на кухню в рекламные паузы забегаю чаще, пора заняться спортом!!!
Рада за тебя. Молодец!
Я первым делом, что сделала когда бросила - купила новые духи.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Veronochka, духи буду покупать на сэкономленные денежки))) я тут посчитала, что в месяц я тратила на сигареты около 2500 т.р., и искренне считала, что абонемент годовой в спортзал за 16000 в год - это ДОРОГО :banghead: где логика?)))

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Veronochka, духи буду покупать на сэкономленные денежки))) я тут посчитала, что в месяц я тратила на сигареты около 2500 т.р., и искренне считала, что абонемент годовой в спортзал за 16000 в год - это ДОРОГО :banghead: где логика?)))
Вот-вот. Я тоже считала, что абонемент в зал за 1800 в мес это дорого, а потом посчитала... Не курю 18 дней, сэкономила уже 2300!!! В месяц 3700!!!
Сейчас в магазин захожу и понимаю, что сумма в чеке на много меньше)))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сейчас в магазин захожу и понимаю, что сумма в чеке на много меньше)))
это да))) у меня ощущение, что денег стало свободных больше, да и нет желания пойти купить сигарет))) Вчера у подружки была, они курят с мужем вдвоем, и когда они собирали мелочь по карманам на пачку сигарет - ощущения у меня были странные.... последние деньги на отраву????:stomp:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет)) сегодня я начинаю новую жизнь без сигарет. В тот раз сорвалась, пришлось усыпить любимого кота, (того, что на аве) и понеслась...... а сегодня решили с подружкой вместе бросить,чтобы не было соблазна ни у нее, ни у меня!!!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Лет курения
18
Привет!С возвращением!!!Пусть в этот раз ни что не сломит твоего решения!!
59007776ad3804777be8fd6d1edbcded.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
всем привет) Вчера интересный день был.. Ездили с подружкой по работе, навели порядок в моей машине и удивились,сколько все таки свободного времени появляется, когда не куришь:luggle::luggle::luggle:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2017
Метод
Авторский
Нежральня
Читать »»
всем привет) Вчера интересный день был.. Ездили с подружкой по работе, навели порядок в моей машине и удивились,сколько все таки свободного времени появляется, когда не куришь:luggle::luggle::luggle:
долго курила когда сорвалась? )

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
@bula_EVA, 2,5 месяца..... эмоции зашкаливали, а сейчас трезвым то умом понимаю, что то, что я курила в квартире, еще и пагубно влияло на здоровье животных, а в момент когда сорвалась, курила только на балконе, и то запах в комнате все равно появлялся(((

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2017
Метод
Авторский
Нежральня
Читать »»
@bula_EVA, 2,5 месяца..... эмоции зашкаливали, а сейчас трезвым то умом понимаю, что то, что я курила в квартире, еще и пагубно влияло на здоровье животных, а в момент когда сорвалась, курила только на балконе, и то запах в комнате все равно появлялся(((
я несколько лет назад как-то курила в квартире буквально пару дней, потом месяц выветрить не могла (правда зимой дело было)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Итак, денег пока больше не становится- трачу на конфетки, жевачки и водичку.. :banghead:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
эх, опять я на качелях.... выставка кошек была в выходные, и я на автомате, со всей тусовкой курить.... :banghead::banghead::banghead: так и не думаешь о том, что практически неделю не курила, а так взять и загубить попытку.... и ощущения то ппц неприятные, но все равно куришь:cold: готовлюсь морально , сейчас опустошение и недовольство собой за то,что курю:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу