Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

F

FedorNOsmoke

я тоже ревел
мне помогли @Roxy @klassik173 @Guln @Igors @The Wall @Sla @Маша Дульская @urus и еще очень много людей.
Они буквально вырывали меня из наката. Я думаю у тебя найдется тоже очень много людей которые тебе помогут
Спасибо Ильюх, что меня не забыл упомяуть...:DВспомни пачку Captain Black которой хвастался,когда тебя отговаривал,не закуривать...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Busynka, привет!:wavespin:
Денег нет? И ты хочешь закурить? :eek:Давай так: я тебе дам $50 , если на твоей груди появится медаль 4 месяца- " УСПЕХ". Согласна на пари? Я не шучу:nah_disagree:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты хочешь чтобы я с тобой больше не разговаривал? Че ты себе напридумывала

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Альвина, как ты? Чего делаешь? ;)

И

Илья Александрович

Спасибо Ильюх, что меня не забыл упомяуть...:DВспомни пачку Captain Black которой хвастался,когда тебя отговаривал,не закуривать...
Федя, ну ты то чо. Еслия всех начну перечислять, то я зависну на час! Столько тут людей мне помогло!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, привет!:wavespin:
Денег нет? И ты хочешь закурить? :eek:Давай так: я тебе дам $50 , если на твоей груди появится медаль 4 месяца- " УСПЕХ". Согласна на пари? Я не шучу:nah_disagree:
Спасибо!! Заманчиво конечно, но... Я и без денег справлюсь!!!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо вам ребята!!!! Думала всё... Не сержусь... Не смогу... И ведь не смогла бы, если бы не Вы и не наш форум! Спасибо всем огромное! За то, что откликнулись и поддержали! Жаль, что в реальной жизни нет такой волшебной кнопки(

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо вам ребята!!!! Думала всё... Не сержусь... Не смогу... И ведь не смогла бы, если бы не Вы и не наш форум! Спасибо всем огромное! За то, что откликнулись и поддержали! Жаль, что в реальной жизни нет такой волшебной кнопки(
в жизни есть друзья и близкие)

F

FedorNOsmoke

Но, благодаря Вам всем, я не закурила!!! Спасибо, мои хорошие!!!
Ну вот и славно...думаю что спасли...Если что примчимся снова.Главное не кури. И все сигареты из дома в мусорку или подальше...
Я вот тут в воскресение дома ПХД делал.Генеральную уборку.На собачниках разгребал хлам,на балконе в шкафу. И хах, нашел еще 4 пачки сигарет своих некогда бывших любимых...Я когда блок покупал я половину блока по квартире по разным местам ныкал и забывал. А когда вторая часть блока кончалась,я вспоминал где же я заныкал пачку.Когда находил,особенно ночью когда все магаз закрыт,это было счастье. Сейчас вспоминаю и понимаю что это был идиотизм радоваться найденной пачке сигарет.
Когда вот в воскресение нашел у меня даже в душе не ёкнуло..Это просто предмет для меня и все. Вот что я называю свободой. Братан приехал отдал ему. Ну, сейчас думаю что больше не осталось в квартире заныканных пачек:D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А ты черпай здесь побольше, хватит и на реальную:D Молодец!:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Заманчиво конечно, но... Я и без денег справлюсь!!!
Да ладно тебе.....соглашайся....я расскажу тебе предысторию, что ты понимала почему я предложила....Полгода назад я решила откладывать 0, 25% от своих доходов на благотворительность, чему было много свидетелей на форуме...и я это делаю от души...поэтому, на самом деле, эти деньги будут направлены на благо....я предложила тебе....а уж решение за тобой....за то хорошая мотивация, верно? Так что, ждать мне тебя с медалью?Приз уже ждет:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу