Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

F

FedorNOsmoke

Федя, ну ты то чо. Еслия всех начну перечислять, то я зависну на час! Столько тут людей мне помогло!
Ну хоть так Ильюх...спасибо! У тебя тяжелый случай был. НО нихера,справились ведь. Вырвали тебя из накатов. Так что Busynka, Альвина и вас не отдадим накатам!;)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Альвинааааа!!!!!
ты чегоооо) я только увидела!!!
ишь, че удумала... пока передышка.. почитаю чего тут у тебя)

И

Илья Александрович

хм.
Ява Золотая Крепкая.
Вот что скрасит мой досуг!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня! погодь, а чо полугодникам уже все? не видать награды?
Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашь:giggle:помоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получила:dance:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
а ты не терпи. когда терпишь, то просто невмоготу. придумай чем себя занять. ты же Бусинка на длинной нитке бросивших курить.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дамы и Господа!!! Давайте не будем курить, а лучше будем друг друга любить.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... хотя умом понимаю, что бывших курильщиков не бывает и надо быть постоянно на чеку!
Мне кажется вот в этом всё дело.
Твой персональный никотиновый монстр чувствует себя весьма вольготно, потому что не верит что ты бросишь. Потому что ты и сама не очень-то веришь, а? Боишься, что станет хуже. А когда становится чуточку хуже (это нормально, бывает у нас такое), то боишься что станет совсем-совсем плохо и что это будет пожизненно, и свобода не придет никогда.
Бред! ответственно заявляю - чу-пу-ха!
Да, на чеку быть придется довольно долго, но это вовсе не значит, что все это время будешь мучиться и страдать. Быть на чеку - значит не делать глупостей, не делать из куража, или из любопытства, или по какой другой причине.
Что касается "страданий вечных" )).. Мне когда-то, когда я точно также сомневался, замечательные слова написала Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
и именно так и получается в конце концов )).
Потерпи сейчас и в награду получишь свежее дыхание и полнейшее отсутствие тяги подымить. Аб-со-лют-но! Но не сразу, малешко повоевать надобно. ))

А сейчас у тебя самый обыкновенный накат, мы с ними где-то на таком сроке бросания и знакомимся.
Пройдет. У всех (кто не сорвался конечно) проходит и у тебя пройдет непременно. Будет минуточка - загляни одним глазком вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

Удач и побед! )

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашь:giggle:помоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получила:dance:
ну понятно с 60 баксами пролетел((

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
мою... прима) бэз фильтра))
я час назад нарыл пачку примы в старом тулупе. от моли лежит)) понюхал - ничем не пахнет. просто пачка. положил обратно, пусть моль курит.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анна, Вы как блондинка плохо считаете.
Но это так мило )))
Ну вообще-то я читаю прекрасно и с пониманием у меня все хорошо....А вот то, что я пыталась человека промотивировать , а у вас это вызвало желание осорбить меня, то мне точно не понятно.
На этом я удаляюсь из темы. Буду очень надеяться, что бусинка останется верна здоровой жизни и если решит заключить пари, то напишит мне в личку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу