Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

• Автор темы Автор темы Busynka
  • Дата начала Дата начала
Федя, ну ты то чо. Еслия всех начну перечислять, то я зависну на час! Столько тут людей мне помогло!
Ну хоть так Ильюх...спасибо! У тебя тяжелый случай был. НО нихера,справились ведь. Вырвали тебя из накатов. Так что Busynka, Альвина и вас не отдадим накатам!;)

Альвинааааа!!!!!
ты чегоооо) я только увидела!!!
ишь, че удумала... пока передышка.. почитаю чего тут у тебя)

хм.
Ява Золотая Крепкая.
Вот что скрасит мой досуг!

Аня! погодь, а чо полугодникам уже все? не видать награды?
Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашь:giggle:помоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получила:dance:

Всё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
а ты не терпи. когда терпишь, то просто невмоготу. придумай чем себя занять. ты же Бусинка на длинной нитке бросивших курить.

Дамы и Господа!!! Давайте не будем курить, а лучше будем друг друга любить.

... хотя умом понимаю, что бывших курильщиков не бывает и надо быть постоянно на чеку!
Мне кажется вот в этом всё дело.
Твой персональный никотиновый монстр чувствует себя весьма вольготно, потому что не верит что ты бросишь. Потому что ты и сама не очень-то веришь, а? Боишься, что станет хуже. А когда становится чуточку хуже (это нормально, бывает у нас такое), то боишься что станет совсем-совсем плохо и что это будет пожизненно, и свобода не придет никогда.
Бред! ответственно заявляю - чу-пу-ха!
Да, на чеку быть придется довольно долго, но это вовсе не значит, что все это время будешь мучиться и страдать. Быть на чеку - значит не делать глупостей, не делать из куража, или из любопытства, или по какой другой причине.
Что касается "страданий вечных" )).. Мне когда-то, когда я точно также сомневался, замечательные слова написала Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
и именно так и получается в конце концов )).
Потерпи сейчас и в награду получишь свежее дыхание и полнейшее отсутствие тяги подымить. Аб-со-лют-но! Но не сразу, малешко повоевать надобно. ))

А сейчас у тебя самый обыкновенный накат, мы с ними где-то на таком сроке бросания и знакомимся.
Пройдет. У всех (кто не сорвался конечно) проходит и у тебя пройдет непременно. Будет минуточка - загляни одним глазком вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

Удач и побед! )

Последнее редактирование:
Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашь:giggle:помоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получила:dance:
ну понятно с 60 баксами пролетел((

мою... прима) бэз фильтра))
я час назад нарыл пачку примы в старом тулупе. от моли лежит)) понюхал - ничем не пахнет. просто пачка. положил обратно, пусть моль курит.

Анна, Вы как блондинка плохо считаете.
Но это так мило )))
Ну вообще-то я читаю прекрасно и с пониманием у меня все хорошо....А вот то, что я пыталась человека промотивировать , а у вас это вызвало желание осорбить меня, то мне точно не понятно.
На этом я удаляюсь из темы. Буду очень надеяться, что бусинка останется верна здоровой жизни и если решит заключить пари, то напишит мне в личку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу