И
Илья Александрович
Аня! погодь, а чо полугодникам уже все? не видать награды?Так что, ждать мне тебя с медалью?Приз уже ждет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня! погодь, а чо полугодникам уже все? не видать награды?Так что, ждать мне тебя с медалью?Приз уже ждет
Ну хоть так Ильюх...спасибо! У тебя тяжелый случай был. НО нихера,справились ведь. Вырвали тебя из накатов. Так что Busynka, Альвина и вас не отдадим накатам!Федя, ну ты то чо. Еслия всех начну перечислять, то я зависну на час! Столько тут людей мне помогло!
а по рогам, Лосяш?или мне надо резко закурить?
мою... прима) бэз фильтра))хм.
Ява Золотая Крепкая.
Вот что скрасит мой досуг!
дайте что-то тяжёлое, пожалуйста. будем лечить человека.хм.
Ява Золотая Крепкая.
у нас что то не нашел уже в продаже.прима) бэз фильтра))
-Волобуев! Держи меч!дайте что-то тяжёлое, пожалуйста. будем лечить человека.
Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашьпомоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получилаАня! погодь, а чо полугодникам уже все? не видать награды?
хм.
Ява Золотая Крепкая.
Дак че мелочиться сразу самосад в газету...чтоб продраломою... прима) бэз фильтра))
а ты не терпи. когда терпишь, то просто невмоготу. придумай чем себя занять. ты же Бусинка на длинной нитке бросивших курить.Всё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
Мне кажется вот в этом всё дело.... хотя умом понимаю, что бывших курильщиков не бывает и надо быть постоянно на чеку!
и именно так и получается в конце концов )).... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
ну понятно с 60 баксами пролетел((Тебе медаль дадут золотую..на чёрном рынке перепродашьпомоги мне человека уговорить, а то она стесняется, но я уверена, что если согласится, то не пожалеет....точно с медалью прийдет ...а представь сколько радости будет...не закурила, так ещё и награду получила
а меж тем она может Kiss хочет!положил обратно, пусть моль курит.
Ну вообще-то я читаю прекрасно и с пониманием у меня все хорошо....А вот то, что я пыталась человека промотивировать , а у вас это вызвало желание осорбить меня, то мне точно не понятно.Анна, Вы как блондинка плохо считаете.
Но это так мило )))