Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

• Автор темы Автор темы Busynka
  • Дата начала Дата начала
У меня они в голове, по большей части)) как-то так
image.webp

Прости... Поздно пришла...сама сегодня ревела,в то же самое время. Накрыло совсем. О курении не думала. Бокал вина и звонок подруге...на час. У меня другая печаль.... Деньги есть...но нет здоровья. И люди окружают меня нехорошие. И я дура....как моя мама говорит ..дурная мать Тереза. Для всех стараюсь...а в ответ зависть и неблагодарность. Поревели и хватит. Молодцы что не закурили сегодня. Может и не очень хорошо...но пара бокалов винца помогает. Ты не кури. На утро совсем плохо будет от своего поступка.

) так я и готовлюсь)))
да не надо Диан...
а что.. самосад и самокрутка..это разные вещи?.. просветите ка, а то может правда.. нэ нада)))
Самосад это махорка то-есть выращенный высушенный рубленный табак. И когда ты его в самокрутку закручиваешь и раскуриваешь...охохо до пяток пробирает... Это все-равно что выпить правильно стакан спирта.

Лови от меня в подарок собачку-бусинку. Пусть она поможет тебе справится со всеми проблемами.

Прости... Поздно пришла...сама сегодня ревела,в то же самое время. Накрыло совсем. О курении не думала. Бокал вина и звонок подруге...на час. У меня другая печаль.... Деньги есть...но нет здоровья. И люди окружают меня нехорошие. И я дура....как моя мама говорит ..дурная мать Тереза. Для всех стараюсь...а в ответ зависть и неблагодарность. Поревели и хватит. Молодцы что не закурили сегодня. Может и не очень хорошо...но пара бокалов винца помогает. Ты не кури. На утро совсем плохо будет от своего поступка.
Лиза! Спасибо огромное!!! Давай утречком спишемся..

Спасибо всем за поддержку, но... Вопрос.. А я вам тут не мешаю общаться??? :unsure:
'nj vs cgtwbfkmyj? xnj,s nt,t ,skj xnj gjxbnfnm b jndktxmcz/ блин))
это мы специально, чтобы тебе было что почитать и отвлечься.

Самосад это махорка то-есть выращенный высушенный рубленный табак. И когда ты его в самокрутку закручиваешь и раскуриваешь...охохо до пяток пробирает... Это все-равно что выпить правильно стакан спирта.
[/QUOTE]
ну, смотрите, Федор..я повторюсь!
есть у меня такой мисль)) гоняю я ее.. в ожидании окончания стодневки))
мне кажется, у меня запланирован срыв! так вот..скорее всего, если я возьму в руки любимую когда то сигаретку.. велик шанс, что мне понравится..и вкус, и ощущения..
а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!

я тоже ревел
мне помогли @Roxy @klassik173 @Guln @Igors @The Wall @Sla @Маша Дульская @urus и еще очень много людей.
Они буквально вырывали меня из наката. Я думаю у тебя найдется тоже очень много людей которые тебе помогут
Привет, Илья:) Ты малость преувеличиваешь мое участие, лично для меня Ты всегда являешься примером и вдохновителем;) Ты молодец:thumbsup:

мне кажется, у меня запланирован срыв! так вот..скорее всего, если я возьму в руки любимую когда то сигаретку.. велик шанс, что мне понравится..и вкус, и ощущения..
а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!
Ах, какие отговорки придумывает мозг, лишь бы получить Вещество!

Альвиночка! Не успела... Но ты уже для себя все решила. Ты уже пережила это!
Запомни - всего пара минут... не давай привычке опомниться. Ты выше, ты хитрее!
В минуту самого сильного наката - помни - мы с тобой!Вдох-выыыдох!Вдох-выыыдох! Вонючие соломинки - для зависимых! А нам надо что-то другое! Зубы стиснула, улыбнулась и пошла вперед сильной и смелой походкой!:D:kiss:

Есть такая фраза:" Бог дает испытания по силам", поэтому ты можешь. А потом хочу рассказать мне сегодня первый раз приснилась сигарета. За мной бегал маньяк и когда я убежала, был такой стресс что я схватила сигарету, выкурила, хотела взять вторую и рассуждаю : "Вкуса не было, зачем вторая, я же бросила, не рассказать на форуме, что выкурила 1 наверно смогу, хотя гадко врать, но про две то уж нельзя будет промолчать, и у меня 50 дней, и удовольствия не было. И я положила 2ю сигарету в пачку и побежала дальше прятаться от преследовптеля. Вот. Проснулась, поняла что курила только во сне, вся радостная и гордая, что даже во сне остановилась.

Альвина, в трудных ситуациях иногда дополнительное напряжение (от отказа от сигарет например) , помогает принимать более умные решения. И все пройдет, а гордость за себя останется ( и здоровье в том числе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу