Stepanida
Городская сумасшедшая
У меня они в голове, по большей части)) как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня они в голове, по большей части)) как-то так
да не надо Диан...) так я и готовлюсь)))
а что.. самосад и самокрутка..это разные вещи?.. просветите ка, а то может правда.. нэ нада)))
Мы караулим тебя...Альвина..чтобы ни ни... не было никаких поползновений в строну сигарет и мыслей о нихСпасибо всем за поддержку, но... Вопрос.. А я вам тут не мешаю общаться???
Лиза! Спасибо огромное!!! Давай утречком спишемся..Прости... Поздно пришла...сама сегодня ревела,в то же самое время. Накрыло совсем. О курении не думала. Бокал вина и звонок подруге...на час. У меня другая печаль.... Деньги есть...но нет здоровья. И люди окружают меня нехорошие. И я дура....как моя мама говорит ..дурная мать Тереза. Для всех стараюсь...а в ответ зависть и неблагодарность. Поревели и хватит. Молодцы что не закурили сегодня. Может и не очень хорошо...но пара бокалов винца помогает. Ты не кури. На утро совсем плохо будет от своего поступка.
'nj vs cgtwbfkmyj? xnj,s nt,t ,skj xnj gjxbnfnm b jndktxmcz/ блин))Спасибо всем за поддержку, но... Вопрос.. А я вам тут не мешаю общаться???
Караульте!!!! Я только за!!!!!!!!!!Мы караулим тебя...Альвина..чтобы ни ни... не было никаких поползновений в строну сигарет и мыслей о них
Ну Санек по большому счету одно семейство то... Да и пофиг...махорка - это махорка а табак - это табак, два разных растения одного семейства.
Привет, Илья Ты малость преувеличиваешь мое участие, лично для меня Ты всегда являешься примером и вдохновителем Ты молодеця тоже ревел
мне помогли @Roxy @klassik173 @Guln @Igors @The Wall @Sla @Маша Дульская @urus и еще очень много людей.
Они буквально вырывали меня из наката. Я думаю у тебя найдется тоже очень много людей которые тебе помогут
Ах, какие отговорки придумывает мозг, лишь бы получить Вещество!мне кажется, у меня запланирован срыв! так вот..скорее всего, если я возьму в руки любимую когда то сигаретку.. велик шанс, что мне понравится..и вкус, и ощущения..
а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!