Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
У меня они в голове, по большей части)) как-то так
image.jpeg

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прости... Поздно пришла...сама сегодня ревела,в то же самое время. Накрыло совсем. О курении не думала. Бокал вина и звонок подруге...на час. У меня другая печаль.... Деньги есть...но нет здоровья. И люди окружают меня нехорошие. И я дура....как моя мама говорит ..дурная мать Тереза. Для всех стараюсь...а в ответ зависть и неблагодарность. Поревели и хватит. Молодцы что не закурили сегодня. Может и не очень хорошо...но пара бокалов винца помогает. Ты не кури. На утро совсем плохо будет от своего поступка.

F

FedorNOsmoke

) так я и готовлюсь)))
да не надо Диан...
а что.. самосад и самокрутка..это разные вещи?.. просветите ка, а то может правда.. нэ нада)))
Самосад это махорка то-есть выращенный высушенный рубленный табак. И когда ты его в самокрутку закручиваешь и раскуриваешь...охохо до пяток пробирает... Это все-равно что выпить правильно стакан спирта.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лови от меня в подарок собачку-бусинку. Пусть она поможет тебе справится со всеми проблемами.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Прости... Поздно пришла...сама сегодня ревела,в то же самое время. Накрыло совсем. О курении не думала. Бокал вина и звонок подруге...на час. У меня другая печаль.... Деньги есть...но нет здоровья. И люди окружают меня нехорошие. И я дура....как моя мама говорит ..дурная мать Тереза. Для всех стараюсь...а в ответ зависть и неблагодарность. Поревели и хватит. Молодцы что не закурили сегодня. Может и не очень хорошо...но пара бокалов винца помогает. Ты не кури. На утро совсем плохо будет от своего поступка.
Лиза! Спасибо огромное!!! Давай утречком спишемся..

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Спасибо всем за поддержку, но... Вопрос.. А я вам тут не мешаю общаться??? :unsure:
'nj vs cgtwbfkmyj? xnj,s nt,t ,skj xnj gjxbnfnm b jndktxmcz/ блин))
это мы специально, чтобы тебе было что почитать и отвлечься.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Самосад это махорка то-есть выращенный высушенный рубленный табак. И когда ты его в самокрутку закручиваешь и раскуриваешь...охохо до пяток пробирает... Это все-равно что выпить правильно стакан спирта.
[/QUOTE]
ну, смотрите, Федор..я повторюсь!
есть у меня такой мисль)) гоняю я ее.. в ожидании окончания стодневки))
мне кажется, у меня запланирован срыв! так вот..скорее всего, если я возьму в руки любимую когда то сигаретку.. велик шанс, что мне понравится..и вкус, и ощущения..
а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
я тоже ревел
мне помогли @Roxy @klassik173 @Guln @Igors @The Wall @Sla @Маша Дульская @urus и еще очень много людей.
Они буквально вырывали меня из наката. Я думаю у тебя найдется тоже очень много людей которые тебе помогут
Привет, Илья:) Ты малость преувеличиваешь мое участие, лично для меня Ты всегда являешься примером и вдохновителем;) Ты молодец:thumbsup:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
мне кажется, у меня запланирован срыв! так вот..скорее всего, если я возьму в руки любимую когда то сигаретку.. велик шанс, что мне понравится..и вкус, и ощущения..
а возьмись я ..за самосад)) .. скорее всего не впечатлюсь, мне не понравится, меня будет тошнить, кашели и все остальные прелести накроют.. и со спокойной душою.. я дальше не курю!!!
Ах, какие отговорки придумывает мозг, лишь бы получить Вещество!

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Альвиночка! Не успела... Но ты уже для себя все решила. Ты уже пережила это!
Запомни - всего пара минут... не давай привычке опомниться. Ты выше, ты хитрее!
В минуту самого сильного наката - помни - мы с тобой!Вдох-выыыдох!Вдох-выыыдох! Вонючие соломинки - для зависимых! А нам надо что-то другое! Зубы стиснула, улыбнулась и пошла вперед сильной и смелой походкой!:D:kiss:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Есть такая фраза:" Бог дает испытания по силам", поэтому ты можешь. А потом хочу рассказать мне сегодня первый раз приснилась сигарета. За мной бегал маньяк и когда я убежала, был такой стресс что я схватила сигарету, выкурила, хотела взять вторую и рассуждаю : "Вкуса не было, зачем вторая, я же бросила, не рассказать на форуме, что выкурила 1 наверно смогу, хотя гадко врать, но про две то уж нельзя будет промолчать, и у меня 50 дней, и удовольствия не было. И я положила 2ю сигарету в пачку и побежала дальше прятаться от преследовптеля. Вот. Проснулась, поняла что курила только во сне, вся радостная и гордая, что даже во сне остановилась.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Альвина, в трудных ситуациях иногда дополнительное напряжение (от отказа от сигарет например) , помогает принимать более умные решения. И все пройдет, а гордость за себя останется ( и здоровье в том числе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу