Busynka
Русалочка
}{0TТ@бь)ч, ох...в пятницу начал подбаливать зуб, к вечеру припухла щека, а за ночь лицо перекосило огого(((, а я на работе была...болело очень...вот и схватилась за сигарету(напарница курящая была((()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. куришь два дня? Представь что это был сон, не кури дальше, тем более зачем еще неделю раскуриваться?}{0TТ@бь)ч, ох...в пятницу начал подбаливать зуб, к вечеру припухла щека, а за ночь лицо перекосило огого(((, а я на работе была...болело очень...вот и схватилась за сигарету(напарница курящая была((()
как самочувствие? зуб прошел? Сколько выкурила сигарет?}{0TТ@бь)ч, возможно ты прав))...
какие ощущения при курении? Помогают? Успокаивают? Обезболивают? Противно?выкурила уже 2 пачки(((
Я себе на 35 дне перекур устроил, не понравилось но! послужило хорошим уроком, в куреве кайфа нет! А отвлекать себя можно и другими способами. Вот с тех пор больше двух лет прошло, до сигарет фиолетово}{0TТ@бь)ч, в первую очередь жутко противно!!!! Обезболивает вряд-ли, скорее отвлекает. Ненависть к самой себе-это даа, этого сколько угодно. Кашель жуткий, организм в шоке((
Почему на 15-ое? сейчас завязать легче, с каждым днем все больше будет засасывать...Настраиваюсь на 15е число...
У вас все получится! Проведите разбор полетов! Почему срываетесь? На чем срываетесь? Что нужно сделать, чтоб этого избежать!}{0TТ@бь)ч, выкурили с мужем последнюю сигарету. Постараюсь не покупать больше)
Да уж...у меня что то подобное)))Почему на 15-ое? сейчас завязать легче, с каждым днем все больше будет засасывать...
К примеру, у меня день закончился пачкой, на следующий день докурил остатки и не курил два дня, затем опять пачка, затем день не курил... вылезал уже на табексе, и курил в последний день две пачки... хотел бросить до полуночи, но в пачке оставались сигареты, пришлось давиться до двух часов ночи, пока все не докурил