Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
}{0TТ@бь)ч, не совсем так. Дело в том, что я курила всё это время...как бы объяснить..день курю-два,три не курю; день курю-три,четыре дня не курю. Это просто издевательство над собой!!!(((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
четыре дня не курю
Ну это здорово же! Можешь обходиться без сигарет. Я так и дня прожить не мог. Для меня 4 дня была заветная мечта! Помню как бросал, рисовал таблицу и ставил целью зачеркнуть сто клеток... но так и не разу не зачеркнул, а когда с табексом, так и про таблицу забыл, первые дни пролетели не заметно

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
-День четвёртый.
Ну вот и прошли первые три некурительных дня. Что могу сказать...с помощью форума они пролетели довольно быстро и интересно), спасибо вам за это, ребята!!! Самочувствие конечно не айс, в физическом плане..второй день болит голова и слегка повышено давление; в психологическом пока всё в норме, особого психоза не замечала. Табекс пить не хочу,поэтому посасываю глицин,попиваю витаминчики, сегодня куплю элеутерокок(давно собиралась).
Летим дальше;)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Ну вот и накрыло((((. Курить хочется, хоть вой(((...прям даже ком к горлу подкатывает...сидишь одна и тупо силой воли сдерживаешь себя от постыдного похода за сигаретами(((...Вот такой обычный, мой переломный, 4-ый некурительный день:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Busynka, держись! Если что жми СОС

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Busynka, держись дорогая. Этот переломный четвёртый день ты сможешь победить и пойти в пятый, шестой....... сотый итд)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Busynka, держись дорогая. Этот переломный четвёртый день ты сможешь победить и пойти в пятый, шестой....... сотый итд)))
Спасибо!!! Финиш...спряталась в туалете и реву((, чтоб детей не напугать..

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Может табекс купить или успокоительных?
Табекс мне не помогает...Ничего...Нам, тёткам, полезно иногда пореветь!!! Поревела,умылась,глаза накрасила, улыбку нацепила и вперёд!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Табекс мне не помогает...Ничего...Нам, тёткам, полезно иногда пореветь!!! Поревела,умылась,глаза накрасила, улыбку нацепила и вперёд!!!!
getImage (12).jpg

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Всё таки не смогу я(((...мысли только о сигарете...стучит как сердце...каждую секунду...кури..кури..кури. Если до завтра продержусь, значит есть смысл тдти дальше..если нет...то нет..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Busynka, и если продержишься есть смысл, и если не продержишься есть смысл продолжать идти...
Я думал раньше, что зависимость от курения это на всегда, если даже кто то бросил, то он что то потерял в жизни, чего то лишился, находится постоянно в напряжении, контролирует свою зависимость....
но, это все не так, есть и другая жизнь, когда до сигарет фиолетово!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Busynka, не ходи
раз пришла мысль бросить, то теперь она с тобой будет всегда, даже если закуришь
только рвать на части себя не стоит, я на таких качелях был и знаю, что это та еще херня
не кури, на крайняк, купи ченить с никотином, спрей или жвачку, раз табекс не вариант.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Муж пошёл курить...сказал:"Хочешь, приходи.." Сижу реву...но не иду!!!
Кстати, мне было проще отказаться от одной сигареты.... когда кто то рядом курит, или когда случайно на глаза попадается чья то пачка сигарет с зажигалкой...
Я точно знал - "Маловато будет", да и пачки маловато будет....
У меня была навязчивая идея: "Смотри как легко бросил, давай устроим перекурчик, а потом бросим окончательно"

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Мне вообще параллельно, когда пахнет дымом, или при мне кто-то курит...А вот когда так, в голове, я просто не могу...или могу...хз вобщем,ребята(((...Сейчас вроде поотпустило чутка(проревелась видать опять), поживём увидим..

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Держитесь!!
Я отвлекаюсь книжкой! Хочу курить - иду на диван читать!
Идея супер!! Только не могу сейчас читать(, с ночи сегодня час поспала, сходила к стоматологу, узнала много неприятного(((, но при этом и мысли о сиге не было, а ведь скорее всего передний зуб потеряю(((((.. А вот сейчас, точнее к вечеру ближе, накрыло пипец((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу