Busynka
Русалочка
}{0TТ@бь)ч, не совсем так. Дело в том, что я курила всё это время...как бы объяснить..день курю-два,три не курю; день курю-три,четыре дня не курю. Это просто издевательство над собой!!!(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это здорово же! Можешь обходиться без сигарет. Я так и дня прожить не мог. Для меня 4 дня была заветная мечта! Помню как бросал, рисовал таблицу и ставил целью зачеркнуть сто клеток... но так и не разу не зачеркнул, а когда с табексом, так и про таблицу забыл, первые дни пролетели не заметночетыре дня не курю
Четвертые сутки... пылают станицы... не падайте духом!от такой обычный, мой переломный, 4-ый некурительный день
Может табекс купить или успокоительных?Спасибо!!! Финиш...спряталась в туалете и реву((, чтоб детей не напугать..
Табекс мне не помогает...Ничего...Нам, тёткам, полезно иногда пореветь!!! Поревела,умылась,глаза накрасила, улыбку нацепила и вперёд!!!!Может табекс купить или успокоительных?
Табекс мне не помогает...Ничего...Нам, тёткам, полезно иногда пореветь!!! Поревела,умылась,глаза накрасила, улыбку нацепила и вперёд!!!!
Кстати, мне было проще отказаться от одной сигареты.... когда кто то рядом курит, или когда случайно на глаза попадается чья то пачка сигарет с зажигалкой...Муж пошёл курить...сказал:"Хочешь, приходи.." Сижу реву...но не иду!!!
Держитесь!!Муж пошёл курить...сказал:"Хочешь, приходи.." Сижу реву...но не иду!!!
Идея супер!! Только не могу сейчас читать(, с ночи сегодня час поспала, сходила к стоматологу, узнала много неприятного(((, но при этом и мысли о сиге не было, а ведь скорее всего передний зуб потеряю(((((.. А вот сейчас, точнее к вечеру ближе, накрыло пипец((((Держитесь!!
Я отвлекаюсь книжкой! Хочу курить - иду на диван читать!