Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь вот закурю и станет ваще все сразу лучше и лучше и лучше. а там глядишь и гендир Газпрома?Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже...
Альвиныч, ты чего? А ну прекращай глупости говорить)Всё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
попробуй сделать зарядку или побегатьВсё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
вот вот! Слушай мудрую тетку в очечах!Альвиныч, ты чего? А ну прекращай глупости говорить)
Выкинь гадость и пошли вкусности есть!)
не говорите ерунды, вы сами то пробовали?физические нагрузки помогают снять нервные напряжения
т.е денег нет, но на наркоту никотиновую найдется ага?Дикое безденежье... Безнадёга... Устала...
Вот-вот!Я думаю люлей тебе не хватаетНадо найти замену, чтобы всего хватало!
А какой толк в курении? Жизнь от сигарет наладится? Тогда здесь подозрительно много народа. Не надо искать повод для курения! Его не существует!Что толку не курить,
Милая! Ну неужели к безденежью ещё стоит добавлять муки совести и дополнительные расходы на сигареты?Дикое безденежье... Безнадёга... Устала... Понимаю что не помогут сигареты, но жутко хочется. Видимо привычка не отпускает
не кури, не надо)Сижу реву... Не курю... Спасибо Вам ребята за поддержку! А ведь держала её в руке....