Сила воли В новую жизнь с ароматом духов)

Последнее редактирование:
Пришла сейчас в гости к подруге и говорю: "У меня уже третий день сильно болит голова, без таблетки вообще не могу обойтись! Может ли это быть реакцией на то, что я не курю?" Подруга моя - медик) она мне отвечает: "Ну да, вполне возможно, сосуды и всё такое! Пойдем покурим и посмотрим перестанет у тебя болеть голова или нет":D:D:D Ну что за люди-то такие?))) Говорю же - не курю я...третий день))
В итоге за два часа нашей прогулки подруга скурила сигареты 3, а я даже не посмотрела в сторону сигареты! Вот такая я умница - красавица:wub::oops::rolleyes::angel:

Умничка, так держать
Спасибо)):oops: Буду стараться дальше:rolleyes:) Действительно, для меня лично бросить курить не так сложно, как некоторым людям...Главное не сорваться потом, даже не не сорваться, а не начать вновь это никчёмное и противное занятие))

Ну вот идет пятый день отказа от курения. Сегодня был порыв..нет, наверно даже не порыв, а просто возникла одна из ситуаций, находясь в которых, я в последнее время хваталась за сигарету! Вот и сегодня...не скажу что тянуло! Просто чего-то не хватало! А так курить не тянет, если только психологически образовалась пустота, которую надо чем-то заполнять! А вот боли головные так и не ушли! И это меня настораживает! Может ли это быть от того, что больше не курю...но, блин, уже почти неделя (без двух дней) и ни в один из дней я без цитрамона не обошлась:unsure:...беда прям какая-то(

Anechka Medvedeva, Аня, а как дела со сном? Меня первые дни бессонница одолевала. Голова болела от недосыпания.

Николай, со сном всё в порядке) Сплю я очень хорошо и, если не надо никуда торопиться, очень много! В последнее время ложусь в час, два ночи и просыпаюсь в 11, 12 дня. Так что от недосыпания я не страдаю, даже скорее наоборот!) А голова так и болит(( Уже думаю может томограмму пройти!:unsure:

Подруга моя - медик) она мне отвечает: "Ну да, вполне возможно, сосуды и всё такое! Пойдем покурим и посмотрим перестанет у тебя болеть голова или нет":D:D:D
:bounce::bounce::bounce: :rofl::rofl::rofl:
Умница, что не поддалась на провокацию подруги!

Как дела? как бодрость духа?! :dance:

Умница, что не поддалась на провокацию подруги!
Как дела? как бодрость духа?!
Ну да) Провокация чистой воды)))
Всё отлично, курить не хочу, настроение супер! Посмотрим что дальше будет))
А у тебя как? Я смотрю у тебя тоже почти неделька уже;)

Во Владивостоке жара! Окна открыты, птички поют, детки кричат во дворе.... В окна третьего этажа ветерок заносит сигаретный дым, который очень любезно "пускает" кто-то из многоуважаемых соседей! Курить в такую жару :cold:, это издевательство какое-то... и над собой и над окружающими))! Закрою окно, включу кондишен и пойду покушаю лучше))):)

Anechka Medvedeva, привет, с НЕДЕЛЕЙ свободы. У меня похожая ситуация с твоей, не курил 5 месяцев, а потом на 2 месяца снова закурил. Вот сейчас решил окончательно уже добить врага.
У меня в первый месяц сильно скакало давление, причем и вверх и вниз, то сонливый был, то голова болела. Сейчас уже нормально все. Попил травки укрепляющие организм, настойку шиповника, помогло. Кстати попробуй раньше ложиться и раньше вставать, это сильно на сосудистую систему влияет. Удачи в дальнейшем пути!

7B.jpg

George, Привет) Спасибо))) Насчет пораньше ложиться и вставать - это в самую точку;)! Я хоть и сплю по 8-10 часов в сутки, но ложусь все же довольно поздно) Вот и сейчас уже половина второго ночи и, наверно, уже пора баиньки:running:))

Ну что я могу сказать.... Сглазила я себя((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу