Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда я путаюсь. дежа вю мешает. считаю, что да - работаютmaxminus, а вещие сны работают?
сочувствуюmaxminus, не верю. И в сонники тоже, кстати
кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем....Почему? Тебе с сонником живется интереснее?
кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем....
мне интересно живется с хоршим сонником,гороскопом, гаданием и прочим.. нехорошие, как правило не работают...)
раньше ( когда они только появились ) очень мне нравились- все верно так написано. пока не стал по другие знаки читать - те же яйца, только в профиль. ну и фиг с ними - зато настрой на день даютВерю, что бог есть в сердце. Я верю, что есть верующие. Но гороскоп как сборник анекдотов читаю.
А ты придумай новый цветВот поистине мозг наш может такое, о чем мы даже не догадываемся..
А ты придумай новый цвет))
Зимовье Зверей, наша довольно старенькая группа. Относят к року, ибо у нас все, что неформат - то рок.чего слушаешь?