Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
maxminus, не верю. И в сонники тоже, кстати

Реакции: Krem
Почему? Тебе с сонником живется интереснее?
кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем....
мне интересно живется с хоршим сонником,гороскопом, гаданием и прочим.. нехорошие, как правило не работают...:))

Реакции: Maki
кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем....
мне интересно живется с хоршим сонником,гороскопом, гаданием и прочим.. нехорошие, как правило не работают...:))

Верю, что бог есть в сердце. Я верю, что есть верующие. Но гороскоп как сборник анекдотов читаю.

Верю, что бог есть в сердце. Я верю, что есть верующие. Но гороскоп как сборник анекдотов читаю.
раньше ( когда они только появились ) очень мне нравились- все верно так написано. пока не стал по другие знаки читать - те же яйца, только в профиль. ну и фиг с ними - зато настрой на день дают

maxminus, я сразу их отмела. Потому что не могут определиться с моим знаком.
Я люблю, когда все точно. Да или нет.

Я смотрю, что Nuta тут как дух ходит, цепями гремит...

Ха-ха! :D Задумчиво попиваю чаек, вас почитываю, музыку слушаю, ищу, какую композицию в свой дневник приткнуть.

А я не верю в гороскопы.
Вещие сны видела 2 раза в жизни. Вот прямо накануне видела события , которые произошли со 100% точностью.
Оба сна видела в период сильных стрессов.
Первый раз 15 лет назад, когда была беременная, второй когда узнала, что мама болеет.
Вот поистине мозг наш может такое, о чем мы даже не догадываемся..

Maki, я все лето в детстве проводил в деревне (на худой конец дача или пионерлагерь). да и жил я не в центре России -Москве. Многое я видел и многое слышал ( да и до сих пор вижу, так как не перестал верить). потому и посмеиваюсь над всякими чудесами-гороскопами, но беззлобно, без скептики

maxminus, у меня нет причин сомневаться в твоих словах :)

Свои пять копеек что ли вставлю. Верю во всяко. Не в гороскопы, не в сонники, не в приметы. А в странные взаимосвязи, которые не всегда получается выделить в науку и логику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу