В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Проблема что у некому попросить у меня сестра живёт в Берлине а все родственники здесь и Германии и ещё проблема что болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки а врач Нервопотолог не знает эти таблетки и боится что может быть осложнения от Табекса
вряд ли)))(осложнения)
У нас тут Зибам прописывают, а это антидепрессант .Так что вам наверняка можно. Попросите Зибам в купат холим(от курения)

вряд ли)))(осложнения)
У нас тут Зибам прописывают, а это антидепрессант .Так что вам наверняка можно. Попросите Зибам в купат холим(от курения)
Я его принемал он мне не помог

Тебе нужно чтобы всё улеглось, нервы успокоились. Морально приготовиться и бросить уже раз и навсегда. Спешить ни к чему сейчас. А Табекс, это торговая марка преперата цитизин. Насколько я знаю, побочек он не дает, зато жизнь во время бросания упрощает значительно! Я тысячу раз бросал, а бросил именно с Табексом. Удачи!

Тебе нужно чтобы всё улеглось, нервы успокоились. Морально приготовиться и бросить уже раз и навсегда. Спешить ни к чему сейчас. А Табекс, это торговая марка преперата цитизин. Насколько я знаю, побочек он не дает, зато жизнь во время бросания упрощает значительно! Я тысячу раз бросал, а бросил именно с Табексом. Удачи!
А табекс при гастритах и язвах можно?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Меня Айнура зовут. Я из Казахстана. А колхозе меня зовут Луной.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Спасибо большое за поддержку тебе Айнура заходи в гости [emoji4]

Реакции: KaZa
Вот меня в Минск пригласили)))Если не передумают ,то из Минска тебе привезу);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу