luchedeluna
Самозабаненные
- Реакции
- 1.395
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Вкурсе [emoji4]Я вначале тоже был там но нервы как раз не курил 2 дня и поругался там и перешёл в Легенда 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкурсе [emoji4]Я вначале тоже был там но нервы как раз не курил 2 дня и поругался там и перешёл в Легенда 17
Как тебя зовут если не секрет Я СашаЯ была в Колхозе, сейчас выбыла за срывы
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
вряд ли)))(осложнения)Проблема что у некому попросить у меня сестра живёт в Берлине а все родственники здесь и Германии и ещё проблема что болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки а врач Нервопотолог не знает эти таблетки и боится что может быть осложнения от Табекса
Я так и делаю [emoji4]Ты можешь оставаться в команде и общаться
Меня Айнура зовут. Я из Казахстана. А колхозе меня зовут Луной.Как тебя зовут если не секрет Я Саша
Очень приятно я СашаМеня Айнура зовут. Я из Казахстана. А колхозе меня зовут Луной.
Я тоже буду в командеМеня Айнура зовут. Я из Казахстана. А колхозе меня зовут Луной.
Я его принемал он мне не помогвряд ли)))(осложнения)
У нас тут Зибам прописывают, а это антидепрессант .Так что вам наверняка можно. Попросите Зибам в купат холим(от курения)
А табекс при гастритах и язвах можно?Тебе нужно чтобы всё улеглось, нервы успокоились. Морально приготовиться и бросить уже раз и навсегда. Спешить ни к чему сейчас. А Табекс, это торговая марка преперата цитизин. Насколько я знаю, побочек он не дает, зато жизнь во время бросания упрощает значительно! Я тысячу раз бросал, а бросил именно с Табексом. Удачи!
Спасибо большое за поддержку тебе Айнура заходи в гости [emoji4]Меня Айнура зовут. Я из Казахстана. А колхозе меня зовут Луной.
Я не доктор, инструкция вот http://www.tabex.ru/instruction.phpА табекс при гастритах и язвах можно?
Зря приглашаешь)))Я приеду )))Очень хочу в МинскПриезжай.Встречу
Спасибо большое [emoji4]Вот меня в Минск пригласили)))Если не передумают ,то из Минска тебе привезу)![]()
Где вы живёте в ИзраилеВот меня в Минск пригласили)))Если не передумают ,то из Минска тебе привезу)![]()
Что ты имеешь в виду ОльгаВсякие обстоятельства бывают. Ваше Хайфа. Ваше, отдельный разговор) У меня там брат, прошедший Эфиопю)
Нечего не понял причём здесь ваш братВсякие обстоятельства бывают. Ваше Хайфа. Ваше, отдельный разговор) У меня там брат, прошедший Эфиопю)