Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забилда за бей)
Можете мне в личку написать что думаете обо мне я готов выслушатьда забей)
Это в адрес Израиля ругательство?Всякие обстоятельства бывают. Ваше Хайфа. Ваше, отдельный разговор) У меня там брат, прошедший Эфиопю)
Вы меня не знаете а уже оскорбление в мой адресда забей)
Не помню нечего и не половину не понял что написаноПгодига) мы ж с тобой вами визнакмке имели общения) Эх , вродекап договорились(
Чем же я обидел вас что так ненавидете меняПгодига) мы ж с тобой вами визнакмке имели общения) Эх , вродекап договорились(
А вы жестокая женщинаИ тоже с детства боюсь приведений)
Это они с вождем еще за присоединение Израиля не воевалиА вы жестокая женщина
Понимаешь эти переписки на нервы действуют хочу курить яЭто они с вождем еще за присоединение Израиля не воевали![]()
Кто следит что бы не было здесь конфликта и ругательство по религиозной темыЭто они с вождем еще за присоединение Израиля не воевали![]()
Есть жестокие люди которые знают что я болею и издеватьсяЭто они с вождем еще за присоединение Израиля не воевали![]()
Ты понимаешь я согласен с тобой было все нормально и вдруг заходить ко мне в дневник @Montana и начинает портить настроениеСлушай, ты утомил волю постоянными срывами. Это плохо. Ее нужно каким-то образом восстановить и решительно бросить по настоящему, без всяких срывов и скидок на приступы сильнейшего желания, соседей и т.п.
Я. Намыл тут новую книжкуКто следит что бы не было здесь конфликта и ругательство по религиозной темы
Но я не полезу к православным в тему - кажется встречалась и такая...с тех пор, как Дарвин опубликовал свой потрясший мир труд о теории эволюции, доказательства в пользу происхождения человека от приматов увеличились в тысячекратном размере. Сегодня невозможно со всей серьёзностью отвергать это.
...
Люди приматы. Значит, мы также млекопитающие. Мы позвоночные. Мы мясистые, пульсирующие колонии десятков триллионов клеток. Мы являемся всем этим...