В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Можно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Почему срывается ты [emoji19] я по опыту уже знаю что если бросать курить лучше не принимаеть алкоголь в ближайшее время

Почему срывается ты [emoji19] я по опыту уже знаю что если бросать курить лучше не принимаеть алкоголь в ближайшее время
Я сорвалась, потому что толстеть начала за два дня [emoji23]

Давай вместе бросим это гадость надоело уже
Я в понедельник планирую, когда мои бабские дела закончатся. Только я поддерживать не могу, мое легче вместе закурить [emoji23]

Я в понедельник планирую, когда мои бабские дела закончатся. Только я поддерживать не могу, мое легче вместе закурить [emoji23]
Не то что не могу, А не умею[emoji45]

Не то что не могу, А не умею[emoji45]

Это я к чему. Ты не один такой, так что не парься. Или как мой друг говорит, не ссы [emoji9][emoji9][emoji9]

Я буду поддерживать тебя если хочешь вот мне не помогли в этот раз скорее всего не послушал я, но я знаю если помогать другим в первую очередь ты помогаеш себе [emoji4] и спасибо большое тебе что ты написала мне

Я буду поддерживать тебя если хочешь вот мне не помогли в этот раз скорее всего не послушал я, но я знаю если помогать другим в первую очередь ты помогаеш себе [emoji4] и спасибо большое тебе что ты написала мне
Я написала, потому что я за тебя беспокоюсь. Честно.

не падай духом Саш)все будет хорошо,ты выбрал цель и иди к ней,желаю тебе удачи
Dcwd.jpg

Табекс очень помогает! Попробуйте найти кто бы Вам его мог прислать.

Табекс очень помогает! Попробуйте найти кто бы Вам его мог прислать.
Проблема что у некому попросить у меня сестра живёт в Берлине а все родственники здесь и Германии и ещё проблема что болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки а врач Нервопотолог не знает эти таблетки и боится что может быть осложнения от Табекса

Я была в Колхозе, сейчас выбыла за срывы

Я вначале тоже был там но нервы как раз не курил 2 дня и поругался там и перешёл в Легенда 17

Ты тоже давай настраивайся ты женщина не курю пожалуйста [emoji4]
Не буду. Скоро. [emoji9][emoji9][emoji9] Алекс, мы люди, со своими слабостями. В первую очередь мы должны себя принять такими, какие мы есть, А потом бороться со своими "слабостями". Не получилось, ну ладно, будем еще пытаться, но из за этого тратить свои нервы не стоит... Мы осознаем все, мы двигаемся вперёд, но не надо есть себя из за своих ошибок..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу