luchedeluna
Самозабаненные
- Реакции
- 1.395
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Не парься. Я резкозти не заметила. [emoji9][emoji9][emoji9]Конечно на ты .Извини что резок был с тобой нервы у меня злюсь что закурил я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься. Я резкозти не заметила. [emoji9][emoji9][emoji9]Конечно на ты .Извини что резок был с тобой нервы у меня злюсь что закурил я
Почему срывается ты [emoji19] я по опыту уже знаю что если бросать курить лучше не принимаеть алкоголь в ближайшее времяМожно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я сорвалась, потому что толстеть начала за два дня [emoji23]Почему срывается ты [emoji19] я по опыту уже знаю что если бросать курить лучше не принимаеть алкоголь в ближайшее время
Давай вместе бросим это гадость надоело ужеМожно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]
Я в понедельник планирую, когда мои бабские дела закончатся. Только я поддерживать не могу, мое легче вместе закурить [emoji23]Давай вместе бросим это гадость надоело уже
Не то что не могу, А не умею[emoji45]Я в понедельник планирую, когда мои бабские дела закончатся. Только я поддерживать не могу, мое легче вместе закурить [emoji23]
Это я к чему. Ты не один такой, так что не парься. Или как мой друг говорит, не ссы [emoji9][emoji9][emoji9]Не то что не могу, А не умею[emoji45]
Я буду поддерживать тебя если хочешь вот мне не помогли в этот раз скорее всего не послушал я, но я знаю если помогать другим в первую очередь ты помогаеш себе [emoji4] и спасибо большое тебе что ты написала мнеЯ в понедельник планирую, когда мои бабские дела закончатся. Только я поддерживать не могу, мое легче вместе закурить [emoji23]
Я написала, потому что я за тебя беспокоюсь. Честно.Я буду поддерживать тебя если хочешь вот мне не помогли в этот раз скорее всего не послушал я, но я знаю если помогать другим в первую очередь ты помогаеш себе [emoji4] и спасибо большое тебе что ты написала мне
Спасибо большое ты в какой команде сейчасЯ написала, потому что я за тебя беспокоюсь. Честно.
Спасибо большое за поддержку тебе Марина [emoji4]не падай духом Саш)все будет хорошо,ты выбрал цель и иди к ней,желаю тебе удачиПосмотреть вложение 357938
Я тебе завидую(((Я бы лучше на Минское чем на средиземное((Я тоже моря хочу. Но раньше осени и мечтать не приходится. Только если "Минскае море "
Ты тоже давай настраивайся ты женщина не курю пожалуйста [emoji4]Я написала, потому что я за тебя беспокоюсь. Честно.
Я была в Колхозе, сейчас выбыла за срывыСпасибо большое ты в какой команде сейчас
Проблема что у некому попросить у меня сестра живёт в Берлине а все родственники здесь и Германии и ещё проблема что болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки а врач Нервопотолог не знает эти таблетки и боится что может быть осложнения от ТабексаТабекс очень помогает! Попробуйте найти кто бы Вам его мог прислать.
Я вначале тоже был там но нервы как раз не курил 2 дня и поругался там и перешёл в Легенда 17Я была в Колхозе, сейчас выбыла за срывы
Не буду. Скоро. [emoji9][emoji9][emoji9] Алекс, мы люди, со своими слабостями. В первую очередь мы должны себя принять такими, какие мы есть, А потом бороться со своими "слабостями". Не получилось, ну ладно, будем еще пытаться, но из за этого тратить свои нервы не стоит... Мы осознаем все, мы двигаемся вперёд, но не надо есть себя из за своих ошибок..Ты тоже давай настраивайся ты женщина не курю пожалуйста [emoji4]
Ты можешь оставаться в команде и общатьсяЯ была в Колхозе, сейчас выбыла за срывы