Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бывает пива безалкогольного!пива безалкогольного с лимоном
Там правда бьют?А в мандарины то зачем ходить, я так вот из них ушла
Меня не за чтоТам правда бьют
Добрый вечер я скурил сигареты мне так хреново было что это я не забуду больше этот моментТоварищ Пожарский! Ми же русские не задаемся!
Даю установку, завтра не курить.
Привет, дорогой!
Смотри, больше нини!Добрый вечер я скурил сигареты мне так хреново было что это я не забуду больше этот момент
Я не специально это делаю ОльгаТы ... Давай, не привлекай к себе кучку внимания) Я тебя знаю, шалун))
Алекс, А ты не лукавишь говоря, что тебе хреново было? Когда я сорвалась, мне было в кайф, если не считать совести...Добрый вечер я скурил сигареты мне так хреново было что это я не забуду больше этот момент
После 3 дней я закурил и было головркрыжение у меняАлекс, А ты не лукавишь говоря, что тебе хреново было? Когда я сорвалась, мне было в кайф, если не считать совести...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Приятное головокружение?После 3 дней я закурил и было головркрыжение у меня
Не оченьПриятное головокружение?
А когда закурили вы сколько времени был перерыв что вам было в кайф?Алекс, А ты не лукавишь говоря, что тебе хреново было? Когда я сорвалась, мне было в кайф, если не считать совести...
Мы с тобой почти одновременно срываемся. Только после сигареты я реально успокоилась, правда сигареты с пивом были. Я пока курю, но скоро брошу. Ты не вини себя, иди дальше, раз настроился.Не очень
Лукавить я не умеюПриятное головокружение?
Можно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]А когда закурили вы сколько времени был перерыв что вам было в кайф?
Конечно на ты .Извини что резок был с тобой нервы у меня злюсь что закурил яМожно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]