В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
AleX_7, привет!Ты давай там не в затяжку.Одну выкурил?Понял,что бяка,плюнул,фу-у-у.И больше ни ни нинадо!Мы с тобой!И поддержим,только гадость эту выбрось!

AleX_7, привет!Ты давай там не в затяжку.Одну выкурил?Понял,что бяка,плюнул,фу-у-у.И больше ни ни нинадо!Мы с тобой!И поддержим,только гадость эту выбрось!
Спасибо большое [emoji4]

Товарищ Пожарский! Ми же русские не задаемся!
Даю установку, завтра не курить.
Привет, дорогой!
Добрый вечер я скурил сигареты мне так хреново было что это я не забуду больше этот момент

Ты ... Давай, не привлекай к себе кучку внимания) Я тебя знаю, шалун))

Добрый вечер я скурил сигареты мне так хреново было что это я не забуду больше этот момент
Алекс, А ты не лукавишь говоря, что тебе хреново было? Когда я сорвалась, мне было в кайф, если не считать совести...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Алекс, А ты не лукавишь говоря, что тебе хреново было? Когда я сорвалась, мне было в кайф, если не считать совести...

После 3 дней я закурил и было головркрыжение у меня

А когда закурили вы сколько времени был перерыв что вам было в кайф?

Мы с тобой почти одновременно срываемся. Только после сигареты я реально успокоилась, правда сигареты с пивом были. Я пока курю, но скоро брошу. Ты не вини себя, иди дальше, раз настроился.

А когда закурили вы сколько времени был перерыв что вам было в кайф?
Можно на ты. Я максимум 2 дня продержалась [emoji1]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу