Сила воли В очередной раз....

И кстати. Про парня этого хотел бы рассказать Вам. Работает он ментом в аэропорте... Такой всегда собранный - за работу трясется как ненормальный. Ну и был с ним один случай. Точнее не один, но этот годится. Играли мы с ним в танки по сети. Он на даче, а я в низу - дома. Дача у него - одноэтажный обустроенный домик с подвалом. И получается так, что попадает снаряд в его танк. (панель огромная). И из-за этого - рядом подлетает комод, разбиваясь об потолок, пол взламывается вспышкой взрыва. Окна (которые евро) вылетают сразу. Кирпичная стенка треснула вдоль, а новый гипсокартон отодвинуло. Потом откат. Ба-бах.
Смысл был какой. Он подвал утеплил, заткнул все щели. Крысо прогрызла шланг и новый балон газа 50 кг - стек в подвал. Вентиляции - ноль. Отец закурил на кухне, нагнулся, и дом прыгнул на 2 метра геройски. И в танк как-раз попали.... Он до сих пор прикалует - вот ЭТО говорит - обратная связь... А не то что ваши вибраторы и джойстики...
Мощно!

Тебя послушать - так в Мюнхенских пивных пора книгу писать)))
Можешь и не слушать.. Я не настаиваю... Я лишь высказываю свое видение.... Свой опыт... Он у меня, кстати, первый!

Латали потом его домик. Но взрыв - как будто в танке подбили... Это да...

Там мистики по нулям. Обратно стеклопакеты и пена и бетона пару раз замешать. Но этим взрывом - он хвастается всем. Впринципе и есть за что. Его почти в танке сожгли...

Там мистики по нулям. Обратно стеклопакеты и пена и бетона пару раз замешать. Но этим взрывом - он хвастается всем. Впринципе и есть за что. Его почти в танке сожгли...
Да я понял! Но ведь как совпало - снаряд в танк - в подвале газ!

Неплохо да? Так бывает. Я сам не верил, пока руины не посмотрел. А насчет танков... Мы с ним играли...

Неплохо да? Так бывает. Я сам не верил, пока руины не посмотрел. А насчет танков... Мы с ним играли...
Так я же и говорю - мистика! Представляю его реакцию на вопрос продавца если пойдет за джойстиком: "А вам джойстик с обратной связью?"
:)

Щас скунс. Проспится - посмотрим. А пока я к культуре приобщусь. послушаю Баха

Несмотря на Марриконе - дальше засадить - не видит... Ну и ладно...

Пойду ка я и посмотрю... Курну или нет. Всю ночь мечтал...

Блин народ не знаю как у Вас, а я всегда любил марриконе. Особено вот это ... Инструментальное и пастух)))

Ребят. Я конечно понимаю... Сам кого хочешь научу, Сам сделаю без соплей... Но это хоть и понты немного - все равно - поддержите... Скурвлюсь... скурюсь ведь...

Вспоминали Ласковый май
Чувак вспомнил Седую ночь, а я Розовый вечер - Отсюда посмотреть... Неужели писюшки-девченки душу в свое время закладывали...

Я теее скурюсьььь.....Держись братан.....

Мата мало не бывает...

Щас Ласковый май слушаю... Теперь мне понятен кипяток у девченок между ног... Я аж сам почти потек...

Блин держусь. Даже не знаю что рассказать. Нытик ноет - Ласковый май. Хай ноет. Собрал товарищ все картонки из игр "менеджер", "Бизнес" и т.п. Скрутил трубу. Один конец мы забили газетами. 3 литра смеси засыпали - затолкали с другой стороны. Спички не привязывали... Новый способ сдетонировать ЭТО нашелся. Взяли из связки маленькую петарду. Засунули, курнули. Намотали бумагу... Соскачили. Смотрим...

Лежит бомба под скамейкой. Торчит шнурочек, а на него накручено от сигареты... Тлеет..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу