Эх, ну нифига я тут в прошлый раз по пьяне разоткровенничался... Пить тоже надо бросать... Однако не курнул тогда. Удержался. Кстати, когда что-нибудь пишешь - сильно помогает отвлечься.
Ну и с куревом - далее продолжаю. 10 дней прошло. Особо не страдаю, да и физика от никотина уменьшилась почти до нуля, однако предательские мысли мелькают... Психологическая зависимость - это что-то. Иду в ларек - беру семечек. Начал замечать то-ли падение, то-ли взбешение иммунки как и обещали. Раньше (когда на 0,5 и 2 года бросал) такого не было - видимо возраст. Тело чешется. Какие-то прыщи на груди и спине. Лицо шелушится. Какие-то красные пятна по морде иногда, тоже почесываю... Особенно, если хоть на грамм вырастет щетина. Раньше брился раз в неделю - теперь - каждый день как в армии. Когда-то читал, что 98% людей имеют подкожного клеща на лице в сальных железах. Пока иммунитет нормальный - он никого не беспокоит ибо симбиот, но стоит упасть - держись - станет паразитом. Фотки, что он творит с мордой - ужас... Он - не он ХЗ.
А вот прыщи по спине и груди и еще на плечах - напоминают мне брательника. Он любит качалку и одно время ширялся какой-то гадостью. Ну один в один - как у меня было. Имунка бесится...
Зато со сном - порядок. Дрыхну как сурок. Сны про курево не снятся. Да и вообще, не снятся.... В общем, полет нормальный.