Сила воли В очередной раз....

Стоим в подъезде - торгуем хлебалами. Начинает женщина свой нелегкий путь от конца двора. Мы уже такие(лиш бы не взорвалось... ЖЕНЩИНА СТОЙ!!!). Мать моя выходит... Вы что тут бляди делаете? Бомбы кидаете? Я оборачиваюсь - мамм - ннеет, мы смотри...... И тут со двора ВЗРЫВ. Всем взрывам взрыв. Знакомый(погоняло толстый) Сидел у окна - ебнулся с табуретки. Думал с Града уебали.. Он как раз с Абхазии приехал. Навоевался. Начали мы убегать... Убежали.... Если б сейчас хоть что-то бледно подобное замутили - расстреляли бы как террористов...Вот были же обезбашенные дураки)))

А в той Абхазии ждут Вас. Отдыхающих... Поехал я в гости к сыну "Толстого". Денег у них нет. Угостить не смогут.))) Так я думал... Зато оружия - Валом. Нажрались бабы-мыло между ног, и надо же было мне ляпнуть что с "мухи" не стрелял не разу... Мгновенно был понят с позиции кавказского гостеприимства помноженное на вид спорта про гранатометы... Были достаны 4 мухи из подвала, взяли автоматы, магазины трассерами набиты. Пошли наверх. Выбрали дерево... НННа, на, на с мух... и от меня - падает - прожгли нахер. А синий чувак орет. А теперь Граната. Берет РКГ, скручивает нахер пробку. Начинает раскачивать - это тяжелая граната. Я его за руки хвать - бросили вверх почти - упали в канаву. Как она грохнет!! Я в жизни не думал что предмет может ТАК взорваться. Смертельно... Танку точно пипец... Мне сказали, что такой штукой танк сжечь запросто... Взрыв был такой, что ИМХО там не только танк, а даже весь квартал сгорел...

Пока Вы все тут в письки-жопки про сигаретки играете, Отец тем временем прошел Ваше нытье... Чувак Алекс77 сказал чтоб сразу... Так оно и будет...

@Jendos114, батя? Ты чтоль? Извени, не признал... Шапка у тебя обычно-то на другую сторону, а тут...

Хотел бы я действительно батей быть... Но пока зараза есть - победим...

@Jendos114, "...и чё я в тебя такой влюбленный? А?" "х/ф "Свадьба в Малиновке" (с)
Пардон! Не мое! Классика-с! :cool:

Эх, ну нифига я тут в прошлый раз по пьяне разоткровенничался... Пить тоже надо бросать... Однако не курнул тогда. Удержался. Кстати, когда что-нибудь пишешь - сильно помогает отвлечься.
Ну и с куревом - далее продолжаю. 10 дней прошло. Особо не страдаю, да и физика от никотина уменьшилась почти до нуля, однако предательские мысли мелькают... Психологическая зависимость - это что-то. Иду в ларек - беру семечек. Начал замечать то-ли падение, то-ли взбешение иммунки как и обещали. Раньше (когда на 0,5 и 2 года бросал) такого не было - видимо возраст. Тело чешется. Какие-то прыщи на груди и спине. Лицо шелушится. Какие-то красные пятна по морде иногда, тоже почесываю... Особенно, если хоть на грамм вырастет щетина. Раньше брился раз в неделю - теперь - каждый день как в армии. Когда-то читал, что 98% людей имеют подкожного клеща на лице в сальных железах. Пока иммунитет нормальный - он никого не беспокоит ибо симбиот, но стоит упасть - держись - станет паразитом. Фотки, что он творит с мордой - ужас... Он - не он ХЗ.
А вот прыщи по спине и груди и еще на плечах - напоминают мне брательника. Он любит качалку и одно время ширялся какой-то гадостью. Ну один в один - как у меня было. Имунка бесится...
Зато со сном - порядок. Дрыхну как сурок. Сны про курево не снятся. Да и вообще, не снятся.... В общем, полет нормальный.

Последнее редактирование:
Эх 4 страницы поднял. ХЗ вернусь или нет. Поддержки НОЛЬ. Зачем я тут еще обитаю? надо медаль за страницы...

а кстате. Я лично залез на гору этого .... Моисея. А посему - можно Вас иметь даже не боясь облавы. Один хрен отпущены варианты.И кто из вас тут "Хаджи"? Лично я такой орден имею. Я. Мудрейший, многослышавший, Хаджи... тут есть...

И чего только не напишешь, когда курить охота. Простите плз...

к аждой доской давали брусок тола...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу