- Реакции
- 14
Докурилась...за 24 года по 25-30 сигарет в день до больнички.... За месяц светила местных как платных, так и бесплатных поликлиник, выяснить, что это за жуткий кашель и ежедневная температура не смогли. Шесть врачей, шесть диагнозов. Последний поставил ХОБЛ. С улыбкой))) Я такого слова не знала, поэтому улыбалась в ответ, мол, фигня, вылечим... Как оказалось, это не лечится....Вчера сорокалетняя тетка плакала в кабинете заведующего в отделении пульмонологии, мол, возьмите хоть платно, ибо никто диагноз не может поставить, не то что вылечить. Взял бесплатно))) Надеюсь, хобл не подтвердиться. Из-за лекарств, что мне поназначали предыдущие врачи, теперь сложно будет проводить диагностику. Надеюсь, вообще все окажется просто каким-то сложным бронхитом, который не взяли 4 вида антибиотиков.... Достоверно пока известно, что это не пневмония, не туберкулез. Курить бросила, как в больницу вошла. Пошел четвертый час, пока не мучаюсь тягой. У меня с собой табекс полпачки (то есть в планах то бросание было всегда, пару раз даже успешное на 7 месяцев и 3 года) и антидепрессант флуоксетин. Врач не возражает, на флуоксетине давно, но это другая история. Надеюсь нам всем удастся бросить при жизни)))
Как выписалась снова закурила.