Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама уже себя боюсь))))Уф, отлегло !
Ты поаккуратней там, ладно?![]()
Везеееет!!!!!!!Я уже свое откурил. До тошноты и одури, и, в большинстве случаев, отсутствия всякого удовольствия от процесса.
Не буду даже говорить, что у меня все точь в точь. Это и так понятно.Вот это главная причина которая может привести к не удаче (извиняюсь что влезла). Сомнения в правильности, принятом решении стать не курящим человеком. Вчера на работе подумала, что столько проблем накопилось, вот раньше бы сходила на балкон покурила и вроде отпустило. И эта предательская мысль промелькнувшая доли секунды была началом самого сильного наката за эти 2 месяца.
duna ты держись, ну зря разве проходила через эти трудности?
Попробуйте, добавлять столовую ложку коньяка в утренний чай.
almos, Не очень поняла, какие выводы о человекахЮля, мы не знакомы.
Совсем.
Пара, прочитанных наискосок сообщений, не позволяют делать о человеке выводов.
Никаких.
Я не имел ввиду Ваши "выводы о человеках" Все проще. Мне очень хотелось услышать Ваше мнение, относительно того, откуда мои проблемы могут проистекать и в какой области искать решение. Я услышал. Спасибо!Не очень поняла, какие выводы о человекахВы имеете ввиду. Видимо, слово "психиатр" для Вас не уютно.
Я не просто хочу, я им и иду.Вы вижу, хотите пройти своим собственным путем
Ну вот и славно!))поэтому аттракцион невиданной щедрости закончен
Конечно-же!!!Обследуйтесь, коллега, обследуйтесь!
Жаль, что Вы не ответили мне любезностью и не назвали своего имени. Неловко обращаться к человеку almos.А вот прочтя Ваш, Юля , пост, подумал и принял решение ,что хорош тянуть, пора записываться к эскулапам, пусть сами разбираются что со мной))
Спасибо, Юля! И Вам хорошего дня!Еще раз - удачи! и Хорошего дня!
Ага, решила первой быть из тех, кто поздравит?!три месяца ура!!!!!УРАААААА! МОЛОДЧИНА!
Ага, решила первой быть из тех, кто поздравит?!
Я тоже тогда поздравляю, немного поспешно, зато настроение поднимем заранее!![]()
УРАААААА! МОЛОДЧИНА!
И еще как подняли! Спасибо!зато настроение поднимем заранее!![]()
И еще как подняли! Спасибо!
А долго не отвечал только потому, что сутки пробыл без интернета, и еще несколько часов без сил)) По-этому отвечаю только сейчас.
Однако, наглости еще растерял, и намекаю: обожаю картинки![]()
почему сил нет, куда дел силы?)3 месяцаМог ли я подумать?
Не мог.
Смел-ли мечтать?
И в голову не приходило....
Ну и тд....
Ну короче к завтрашнему празднику надо-бы наваять ченить такое, эпически-героически-информативное))) А и наваяю, правда не факт что завтра. День больно хлопотный намечается, а сегодня сил нет![]()