В поисках достоинства.

• Автор темы Автор темы almos
  • Дата начала Дата начала
Уф, отлегло !
Ты поаккуратней там, ладно?:)

До того, как бросила курить, лет двадцать жила с низким давлением. Попробуйте, добавлять столовую ложку коньяка в утренний чай.

Вот это главная причина которая может привести к не удаче (извиняюсь что влезла). Сомнения в правильности, принятом решении стать не курящим человеком. Вчера на работе подумала, что столько проблем накопилось, вот раньше бы сходила на балкон покурила и вроде отпустило. И эта предательская мысль промелькнувшая доли секунды была началом самого сильного наката за эти 2 месяца.
duna ты держись, ну зря разве проходила через эти трудности?
Не буду даже говорить, что у меня все точь в точь. Это и так понятно.
Хочу сказать, что по Вашей логике - мы слабинку дали, курить бросили))) потом из какого то принципа терпели))), а теперь просто жаба давит, что столько вытерпели, и начинать вроде влом уже и западло. А ради чего все это, лучше ли нам, чем было , не понимаем. Стало быть!!! Надо вот с этим вопросом разобраться и считайте, что мы победили. но вот как с ним разобраться....... почему мотивация уходит....... я не понимаю.

Мой выбор, Ну да...)) Никто не знает, что будет дальше, но пока ощущения вот именно такие)) . Эти ощущения , кстати, преследовали меня последние несколько месяцев перед бросанием. Впрочем, я в этом совсем не уникален. Слышал подобные сентенции от многих взрослых мужиков, куривших , до бросания, много и подолгу.

Юля, мы не знакомы.
Совсем.
Пара, прочитанных наискосок сообщений, не позволяют делать о человеке выводов.
Никаких.
almos, Не очень поняла, какие выводы о человеках:-) Вы имеете ввиду. Видимо, слово "психиатр" для Вас не уютно. Так это пережитки советского времени))) На самом деле, психиатры - гораздо лучше разбирается в проблемах абсинентного синдрома и справляется с вегетососудистыми нарушениями. Невропатологи обычно упражняются на таких клиентах , психотерапевты тоже, а так же терапевты, гастроэнтерологи и прочие специалисты, ИБО! психосоматические заболевания занимают в стране первое место и если бы все ходили к правильным врачам, то невропатологи бы умерли с голода. Впрочем, на то , чтобы это понять, я истратила не одну зарплату, а Вы вижу, хотите пройти своим собственным путем, поэтому аттракцион невиданной щедрости закончен))) Обследуйтесь, коллега, обследуйтесь!)))

Не очень поняла, какие выводы о человеках:) Вы имеете ввиду. Видимо, слово "психиатр" для Вас не уютно.
Я не имел ввиду Ваши "выводы о человеках" Все проще. Мне очень хотелось услышать Ваше мнение, относительно того, откуда мои проблемы могут проистекать и в какой области искать решение. Я услышал. Спасибо!
В дальнейшем я имел ввиду следующее: ставить, даже приблизительно , диагноз, а тем более, назначать лечение, основываясь на паре сообщений с форума несколько странно, нет?:smile_coffee:

Вы вижу, хотите пройти своим собственным путем
Я не просто хочу, я им и иду.
Т.е., собираю информацию и принимаю решение.:)

поэтому аттракцион невиданной щедрости закончен
Ну вот и славно!))

Обследуйтесь, коллега, обследуйтесь!
Конечно-же!!!
И именно благодаря Вашему, Юля труду и отношению я в необходимости обследоваться окончательно для себя и убедился.
Дело в том, что я, до последнего момента, надеялся, что оно либо " само пройдет " либо возможно найти точечное решение. Некую "кнопку"- нажал и прошло .
А вот прочтя Ваш, Юля , пост, подумал и принял решение ,что хорош тянуть, пора записываться к эскулапам, пусть сами разбираются что со мной))

А вот прочтя Ваш, Юля , пост, подумал и принял решение ,что хорош тянуть, пора записываться к эскулапам, пусть сами разбираются что со мной))
Жаль, что Вы не ответили мне любезностью и не назвали своего имени. Неловко обращаться к человеку almos.
Завидую Вашей вере в эскулапов. Еще раз - удачи! и Хорошего дня!

три месяца ура!!!!!УРАААААА! МОЛОДЧИНА!
Ага, решила первой быть из тех, кто поздравит?!;):D
Я тоже тогда поздравляю, немного поспешно, зато настроение поднимем заранее!:rolleyes:

зато настроение поднимем заранее!:rolleyes:
И еще как подняли! Спасибо!
А долго не отвечал только потому, что сутки пробыл без интернета, и еще несколько часов без сил)) По-этому отвечаю только сейчас.
Однако, наглости еще растерял, и намекаю: обожаю картинки :oops:

3 месяца
Мог ли я подумать?
Не мог.
Смел-ли мечтать?
И в голову не приходило....
Ну и тд....
Ну короче к завтрашнему празднику надо-бы наваять ченить такое, эпически-героически-информативное))) А и наваяю, правда не факт что завтра. День больно хлопотный намечается, а сегодня сил нет :smile_coffee:

Последнее редактирование:
И еще как подняли! Спасибо!
А долго не отвечал только потому, что сутки пробыл без интернета, и еще несколько часов без сил)) По-этому отвечаю только сейчас.
Однако, наглости еще растерял, и намекаю: обожаю картинки :oops:
0c070e3d72aabe2ef4c29d35b372bdfc[1].jpg
и это правда!

3 месяца
Мог ли я подумать?
Не мог.
Смел-ли мечтать?
И в голову не приходило....
Ну и тд....
Ну короче к завтрашнему празднику надо-бы наваять ченить такое, эпически-героически-информативное))) А и наваяю, правда не факт что завтра. День больно хлопотный намечается, а сегодня сил нет :smile_coffee:
почему сил нет, куда дел силы?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу