В поисках достоинства.

• Автор темы Автор темы almos
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, Спасибо, Котёнок, очень приятно! А тебя с месяцем! У меня это был самый принципиальный рубеж, кстати...))

almos, таксссс... и чего это мы здесь притихли?
tipichnyy-ohlobystin_18027100_orig_.jpeg
:D

Инэль, шикарная катинка , спасибо!:rofl::rofl::rofl::rofl:
А чего притихли?
Ну чего-чего... а вот болеем мы может сильно-пресильно... Может грипп у нас страшенный и горлышко бо-бо... Какие уж тут разговоры?:eek:
Как сама-то, отпустило?

Последнее редактирование:
almos, та по чуть-чуть в чувства прихожу, вроде так мысли не посещают, но внутренний страх с места не сдвигается:( Ничеееее, прорвемся!!!:p
Ээээ, ты чего раскис то? Болеть он вздумал, ишь чего захотел! А нука покушали, выпили жаропонижающее, закутались в одеяльце и лежим... Еще уксусный компресик можно, по желанию) Давай там, не расслабляйся, я сама в прошлом месяце как водка было, 40 градусов, а то и выше! (градусник просто любит меньше показать, чем на самом деле:D)
Так что пей тепленькое и не отвлекайся)))

Не отвлечёшься тут с вами... Приезжают тут всякие, фарами моргають....) )
Хотя, поди знай, может от тебя терапевтический эффект усиливается...? Ну может же быть такое, правда?
)) )

duna, Спасибо, Дюна! Очень приятно, правда)) Я люблю хорошие пожелания идущие от души. Они очень не мало в нашей маленькой жизни стоят) )

Ой какая прелесть, Инэль! Спасибо огроменное!!)) Вот как только горло пройдёт, так вместе дуэтом и споем!))

almos, так то лучше! Теперь можно и спать спокойно!;)
Бери лимон и медок, пей хоть чай, хоть кофеек и будет все у тебя тип-топ!;)
1381558631_napitok.jpg

Ох, и поперла-же фишка! Дважды меня приглашать не придётся!)) Спасибо!!!

almos, дорогой, ну как здоровье?! Надеюсь, что ты почти здоров!! Так, легкий насморк остался))) подтверди....

Подтверждаю, Дюночка!
Для тебя, хоть звезду с неба!
Насморк и вправду не тяжёлый!
Кашель- невесомый практически!
Прочая симптоматика- в том же духе!
Легчает, одним словом!))

Последнее редактирование:
Чета я торможу.. Время-то на месте не стоит, а автарка, да...
Нехорошо это.
Ложки-же нет, помните?
7d5c1823d7d87e15d034233731a81c3d.jpg

Инэль, Ой, спасибо! А я что-то перестал за счётчиком следить...
Ну, по понятным , в общем причинам. Последний раз "шатало" от пониженного давления, почти месяц назад. Запах курева перестал напрягать ещё раньше. Все, что осталось,это периодически появляющаяся мысель- "а не закурить ли?". Ну так это, по всей видимости, навсегда. Так что вот застой у нас...)))
Хотя, с другой стороны, гриповать, это тоже не скучно...))

Ну так это, по всей видимости, навсегда.
Это да, думаю, что порой и у тех, кто не курил никогда тоже такая мысль пробегает)
А ты там прекращай "гриповать"! А то чего то ты увлекся.:confused: Завязывай с этим!;)

Ой, да, увлекся((. Но вроде уже почти проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу