Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накаты- фигня!!!! я уже привыкла.Они-самое меньшее из зол. Очищение бы пережить.
а мне кажется всё у нас получится!), да уже получилось, время нас излечит!)Оттягивал я свой трехмесячный отчет, оттягивал..... думал уже, может его совсем не ваять? Хотя.....
Ну как-бы вкратце.... Ну как-бы парускупых мужских слезинокслов, буквально. Чисто веху увековечить.
Ну шо, граждане и гражданочки ,
ОТЧЕТ
Третий месяц-носкиполный отстой, доложу я вам. Полнейший.
Его точное описание уже мною цитировалось, ибо честно сперто у Марлы;
Ну как....?
Ну так....
Ну так как-то.....
Ну, короче.....
1. Запах курева ВАЩЕ НЕ ПАРИТ -уже две недели.
2. Запарки со слабым давлением : ну.... приспособился, нашел какие-то свои способы быстро с этим справляться, да и поменьше их уже вроде малость....
вчера зайдя ко мне без спросаразбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас
3. Жорик .... Ну куда без него... Хотя, последние пару недель, заходил нечасто и особо не наглел... вес завис на плюс 7 к норме. Но граница ожирения 1-ой степени все еще на замке,так и хрен с ним до поры до времени, пущай заходит иногда...
Ну что вам сказатьнезабвенныедорогие мои, хорошие! Вполне возможно, а скорее, так прям наверняка, вы совершенно правы!
Может я на самом делеепнузаслужил психиатра, и да , все мои физиологизмы в башке, и еслишибануть по ней киянкойее малость подрихтовать- все устаканится. А может это реально-перестроечно-организмовая колбасня и нужно время и витаминки....
Мине ужо по барабану!
Главное, что есть, какая-никакая, а положительная динамика.....
И главное, что я, никогда не знавший себя не курящим, знакомлюсь с собой новым. И он, этотплаксивый развалюхклассный парень, просто молодец!))
Похоже все наладится.... надеюсь, что еще при этой жизни.
Чего и вам!Вот прям от всей души!
Ловите, пользуйтесь, ведь мне совсем не жалко!
Вот это ценное замечание. И представь, как это здорово. Не каждому выпадает шанс измениться, не изменяясь. И не изменяя себе))И главное, что я, никогда не знавший себя не курящим, знакомлюсь с собой новым. И он, этот плаксивый развалюх классный парень, просто молодец!))
дружище , пройдет все, с соточкой тебя- молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Третий месяц- носки полный отстой, доложу я вам. Полнейший.
Его точное описание уже мною цитировалось, ибо честно сперто у Марлы;
не может , а точно , время и витаминки, а еще позитивчик и вера в себя, и любовь к себе !!!А может это реально-перестроечно-организмовая колбасня и нужно время и витаминки....
Мине ужо по барабану!
Главное, что есть, какая-никакая, а положительная динамика.....
И главное, что я, никогда не знавший себя не курящим, знакомлюсь с собой новым. И он, этот плаксивый развалюх классный парень, просто молодец!))
Похоже все наладится.... надеюсь, что еще при этой жизни.
Картинки - это еще ничего. Но цитировать - вот что удурчает))))) (в смысле, когда кусочек текста хочешь процитировать и на него ответить)Это я тренируюсь картинки с телефона вставлять. То ещё счастье....