В поисках достоинства.

• Автор темы Автор темы almos
  • Дата начала Дата начала
Мне, так помню в пору яростной борьбы с дворовым бытовым алкоголизмом, раз в уличной аптеке-тонаре не продали настойку календулы (я хотела полоскать горло). Дело было вечером, но я была все же прилично одета, и лет было мне где-то 25.
О, как.... А мне, к вящему ужасу родственников, с 13-ти лет все продавали и всюду пускали...
Имидж, чё...))

О, как.... А мне, к вящему ужасу родственников, с 13-ти лет все продавали и всюду пускали...
Имидж, чё...))
В 13 и мне вино продавали (для родителей))) сама не употребляла тогда)))) Времена были другие... )))) Мои 13 пришлись на смутное время без какой бы то ни было борьбы против чего бы то ни было))))))

Kurukaxa,
Ой какое все блестючее! Спасибо!!!
Ты меня раскусил:giggle:
Я ведь совой только прикидываюсь для пущей важности,
а в глубине души люблю все блестячее, как истинная сорока:D
815432.gif

Реакции: duna
almos, подошли 160 дней без сиг! Поздравляю!:)
post-2569-1324982299.gif

Ой, Kurukaxa, спасибо! Какие розочки шикарнючие! А надпись-апще мечта!))) это че выходит, 3 недели до Эвереста? Абадеть...

Ой, Kurukaxa, спасибо! Какие розочки шикарнючие! А надпись-апще мечта!))) это че выходит, 3 недели до Эвереста? Абадеть...
Ээээ, любезный, вы лошадей не гоните, вы тут еще посидите, с нами, в успехах разных, да переродитесь для начала, а там уже и верхушка Эвереста завиднеется)))))) :mstickle:
Успокойся, съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю)))

Ээээ, любезный, вы лошадей не гоните, вы тут еще посидите, с нами, в успехах разных, да переродитесь для начала, а там уже и верхушка Эвереста завиднеется)))))) :mstickle:
Успокойся, съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю)))
Спокойно, уже таки никто никуда не идёт!
" Я здесь, я тут, я с вами рядом!
Внизу второй на фотографии
Четвёртый слева, у ограды." [emoji15]

Э, кстати...А почему это"Эверест " и " Экватор" начинаются на одну, причем довольно редкую, букву? Вот объясните мне... А то понимаешь, путаница сплошная....

Это элементарно)) Эти слова - эдакий эталон для бывших курильщиков, прошедших многие эксперименты, и тяжелейшие экзамены. Но продолжающих энергично и эффективно двигаться через Экватор к Эвересту. Не взирая на различные экивоки, и, порой, даже эпиграммы. Порой злоупотребляя эгоизмом и эксцентрикой, даже впадая в экзальтацию.....
Экватор и Эверест - Это элегия эмоций. Эпохальный этап.
Такой вот эстетический экспромт))

Kurukaxa, Цветочки- прелесть.))
Выходные вырисовываются-сплошная беготня- но это не бесплатно, по-этому-грех жаоваться. Так я и не жалуюсь)))

Ну че, соратники...
Он таки наступил!
одиннадцать часов назад мне стало теплее.
На душе.
Самую малость.
Ещё один рубеж, однако...
:smile_coffee:

almos, рада за тебя!:)
Вот подбавлю дровишек, чтоб стало еще теплее;)

tumblr_muu842Xoo11shbg4mo1_400.gif

Спасибище!
Вот сразу видно, разбирается человек в экваторах, а не просто мимо проходил!

Дорогой друг!!!! Разреши от всей души поздравить тебя, бывшего куряку с 30 летним стажем (а это вам не на форточке кататься))))) с тем, вот уже полгода как ты БЫВШИЙ)) Экватор - он на самом деле только лишь по отношению к Эвересту. В форумской системе градации.
Но это грандиозный шаг персонально для тебя, и это (недавно я где-то писала здесь, и мне жутко понравилась эта мысль) - здесь ведь нет никаких ограничений. Конца нет)) А только начало и движение вперед)
Экватор.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу