Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,сделай пожалуйста отчетик! Мне так очень интересно будет почитать! Жду...Спасибо, Дюна! 150-ть хорошая цифра. Можно и отчетик какой сделать... Ибо конечно-же нет, не забыл, но чем дальше в лес, тем интереснее))
Всего-то столько же и еще чуть-чуть))А поскольку до Эвереста, как до того самого городу Парижу, задним ходом, набираемся терпения, улыбаемся и машем!
А ещё говорят, что дамы в арифметике не ахти... Вот-же, пожалуйста, точнейший расчёт!)))Всего-то столько же и еще чуть-чуть))
Дамский))))А ещё говорят, что дамы в арифметике не ахти... Вот-же, пожалуйста, точнейший расчёт!)))
Дюночка, спасибо! Очень проницательно и доброжелательно сказано !))almos, а я согласна с доктором! Лучше думать и быть уверенным, что это от бросания, а не от некоторой продолжительности жизни)))) И организм это поймет и соберется с силами и к году бросания будет как новый пятак! Давай там, будь здоров! А попробуй по грамм 50 коньяка каждый день для нормализации. Мое мнение, что это лучше всяких таблеток.
Я бы, правда, со своей колокольни расценила бы это как шаг к алкоголизму)))) о всяком случае, лично для меня он им стал бы))))))) Но это уж кто о чем, а вшивый о бане))) (сказала Даша, обзванивая подруг и собирая мамский девичник, совмещенный с новосельем, на котором собирается сама пить чай)))))Дюночка, спасибо! Очень проницательно и доброжелательно сказано !))
Хм... Меня-то совсем другое смущает. На дешёвый коньяк я врядли решусь, а ежедневное употребление качественного может лишить его всякой привлекательности и ореола, что было-бы весьма обидно. )) экий я эстет... Да нет, ващето нихрена не эстет, но все таки коньяк, это нечто ритуальное. Я пока больше, по-старинке элеутрококом, спасаюсь))Я бы, правда, со своей колокольни расценила бы это как шаг к алкоголизму))))
Здоровый снобизм никому никогда не повредил еще))экий я эстет...
Здоровый снобизм никому никогда не повредил еще))
Существует некая планка, ниже которой опускаться не стоит.