Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
Вот было чувство, и я курила. А сейчас чувство есть, а я не курю. Вообще сегодня плохо и голова разболелась и тошнит, и ком в горле. В джинсы еле влезла... короче одни расстройства

Я знаю. Он у меня и при них был. Так я и бросила, чтоб от него избавиться. А мало того, что он не прошел, так еще куча побочек вылезла. Лан че то я разнылась. Счас чайку попью с печенькой, скоро спать. Завтра будет полегче надеюсь. Пойду в спортзал, там обычно настроение улучшается

Ma.Ru.ся, как то не очень. Че то горло сжало опять с утра с самого. Курить не буду по любому! Буду терпеть!
На работе легче - отвлекаюсь. Дома хуже. Но я не психую в принципе, так тихо сижу ем в углу:).

Бесит, что поправляюсь. Хотя муж говорит - ему нравится:wub: А мне не нравится. Все штаны малы почти.

Вообще физически плохо. В ушах гул какой то блин, башка болит и кружится. ААА:hot: мама....

Вот предлагаю вспомнить тот гадкий вкус во рту:vomit: Будим есть конфетки, ну а потом на диету:skip:

нееет надо как то по другому:) нельзя не жиреть без диеты?
в спортзал хожу ж

Но я не психую в принципе, так тихо сижу ем в углу.
ахахаха)))))))))))))))))))))) представляю. Сама так же делаю. ))) правда не психовать пока не получается.
а я кстати поправилась тоже на 3 кг, сегодня смотрю на 2кг похудела. Короче. Вес он вообще своей жизнь живет отдельной. А на диете я тоже не могу. Я без колбасы помру же.

Хотя муж говорит - ему нравится

вот и мой так говорит. Но чёт это подозрительно
%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-fantasy-art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1301558.jpeg

skaZka80, не нервничай, даже если ничего есть не будешь, то первое время поправляться будешь , потому как обмен веществ перестраивается. Гуру говорят, что месяца через 3 -4 все в норму придет обязательно. А сейчас на диету бесполезно садиться, подожди, потом наверстаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу