я думаю, что ты пережила очередной период накатов, просто с каждым разом и период будет слабее, и ты будешь более опытной и подготовленнойнадеюсь, что пережила период накатов. Завтра посмотрим.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что ты пережила очередной период накатов, просто с каждым разом и период будет слабее, и ты будешь более опытной и подготовленнойнадеюсь, что пережила период накатов. Завтра посмотрим.
так и было.- Папа, я хлебушка хочу!
- Терпи сынок, я тоже хочу, но деньги есть только на сигареты!
понравилось??)))) на что ходили?А на сэкономленные деньги сходила с ребенком в театр в воскресенье![]()
неустойчивое магнитное поле. А ты на что сразу подумала?Что это
сама не знаю на что думать, вот у вас спрашиваю))) а чем лечить то? мля и горло опять.... дышать трудно... ЗАДРАЛО ВСЕты на что сразу подумала?
да это девушка, накатик у вас. Времечко междумесячное. Жди, когда пройдет. Может дня 2 тянуться.сама не знаю на что думать, вот у вас спрашиваю))) а чем лечить то? мля и горло опять.... дышать трудно... ЗАДРАЛО ВСЕ![]()
А домашние как относятся? Эти эмоциональные скачки все равно есть результат перехода на некурениеПрошло слава Богу... после истеричных криков и слез дома, выпила корвалола и фуууу.... выдохнула наконец то. Сегодня хорошопока..
ну муж сам бросает, поэтому понимает и поддерживает. Осаживает периодически, когда загоняюсь. Сын тоже не обижается, я потом извиняюсь обычно, когда понимаю, что перебор.А домашние как относятся?