Владимир Файб
Тот самый
Кстати, а видео покажи своим курильщикам...переубеждать никого не хочу
Это не как переубеждения, это ради собственной безопасности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а видео покажи своим курильщикам...переубеждать никого не хочу
какое именно видео?видео покажи
вот этокакое именно видео?
Ну вот, без разницы как мы закуриваем снова,с мыслью о всего одной или зная что опять в омут,главное результат.А результат у нас один ,мы опять в плему!!!снова в омут с головой.
у меня не отображаетсявот это
Нет, мы уже не в плену)))мы опять в плену
Ты уже нет, ты молодец!А я только собираюсь вырватьсяНет, мы уже не в плену)))
Приятного просмотра всей семьей:а понятно. Заблокирован у меня на работе ютуб. Дома посмотрю
давай уже быстрей! прям сейчас, чего тянуть тоА я только собираюсь
вот это правильно!Все решила уже завтра!
вот есть же люди (и среди моих знакомых тоже), которые могут курить 1 сигарету в 3 дня, в неделю... покурили и забыли. Есть такие, которые курят 1 сигарету в день. Еще есть которые бросают, год не курят, потом курят месяц и опять бросают на год. Я не представляю как это. Мой зверь, как ребенок - долго укачивать, а разбудить можно с первой затяжки, и после первой будет еще миллион и фиг остановишь. И когда так долго и трудно борешься с этим гадом, просто представить себе не можешь, как это - не курить год, успокоить его, убаюкать, а потом взять и растормошить самой. Ведь и здесь, на форуме, много таких, срывавшихся на приличных сроках. Как уже сейчас уберечь себя от этого?...
вот есть же люди (и среди моих знакомых тоже), которые могут курить 1 сигарету в 3 дня, в неделю... покурили и забыли. Есть такие, которые курят 1 сигарету в день. Еще есть которые бросают, год не курят, потом курят месяц и опять бросают на год.
ага я уже на чемоданах))) ты меня прводишь завтра? а то я не знаю, как туда переезжатьне забудь чемоданы собрать, завтра в недельку переезжаем
нет конечно. зачем?Если бы не было зависимости, то ты бы курила?