Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
снова в омут с головой.
Ну вот, без разницы как мы закуриваем снова,с мыслью о всего одной или зная что опять в омут,главное результат.А результат у нас один ,мы опять в плему!!!

а понятно. Заблокирован у меня на работе ютуб. Дома посмотрю

вот есть же люди (и среди моих знакомых тоже), которые могут курить 1 сигарету в 3 дня, в неделю... покурили и забыли. Есть такие, которые курят 1 сигарету в день. Еще есть которые бросают, год не курят, потом курят месяц и опять бросают на год. Я не представляю как это. Мой зверь, как ребенок - долго укачивать, а разбудить можно с первой затяжки, и после первой будет еще миллион и фиг остановишь. И когда так долго и трудно борешься с этим гадом, просто представить себе не можешь, как это - не курить год, успокоить его, убаюкать, а потом взять и растормошить самой. Ведь и здесь, на форуме, много таких, срывавшихся на приличных сроках. Как уже сейчас уберечь себя от этого?...

• Лайк
Реакции: Jkit
вот есть же люди (и среди моих знакомых тоже), которые могут курить 1 сигарету в 3 дня, в неделю... покурили и забыли. Есть такие, которые курят 1 сигарету в день. Еще есть которые бросают, год не курят, потом курят месяц и опять бросают на год. Я не представляю как это. Мой зверь, как ребенок - долго укачивать, а разбудить можно с первой затяжки, и после первой будет еще миллион и фиг остановишь. И когда так долго и трудно борешься с этим гадом, просто представить себе не можешь, как это - не курить год, успокоить его, убаюкать, а потом взять и растормошить самой. Ведь и здесь, на форуме, много таких, срывавшихся на приличных сроках. Как уже сейчас уберечь себя от этого?...

скажи честно, если бы тебе вот так предложили 1ну в 3 дня ты бы согласилась? .... кстати не забудь чемоданы собрать, завтра в недельку переезжаем, я тебя подожду ;)

skaZka80, в продолжении утреннего разговора... Твое последнее сообщение звучит так, как будто ты жалеешь об утрате.

Последнее редактирование:
вот есть же люди (и среди моих знакомых тоже), которые могут курить 1 сигарету в 3 дня, в неделю... покурили и забыли. Есть такие, которые курят 1 сигарету в день. Еще есть которые бросают, год не курят, потом курят месяц и опять бросают на год.

Не завидуйте им! Некурящий или бросивший курить насовсем, всегда имеет преимущество! Ущербные и ограниченные - это курящие и совсем не важно сколько они курят!

• Лайк
Реакции: Jkit

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу