Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
olenenok, курсом лучше всего)) но у меня сейчас псих спал вроде немножко, так что я симптоматически его пью)))))))))

я вот думаю - может бросить Табекс пить? я про него регулярно забываю, пью не через 2.5 часа, а через 3 или 4, когда как вспомню. Если его бросить - то что будет? В принципе, я предполагаю, теперь уже что с Табексом, что без него. У кого есть подобный опыт бросания Табекса на пол-пути?

я вот думаю - может бросить Табекс пить?
Вообще чтобы бросить табекс 4 дня не курить это мало. Я бросил через 10 дней и то пару дней после этого прилично хотелось курить.

А зачем ты его начинала пить?
Чтобы первые дни продержаться. Сейчас уже настрой, что не курю, и вроде особо и не тянет (или не тянет потому что пью Табекс?...). Я не понимаю - обязательно нужно пропить Табекс полным курсом? 23 дня?

Чтобы первые дни продержаться. Сейчас уже настрой, что не курю, и вроде особо и не тянет (или не тянет потому что пью Табекс?...). Я не понимаю - обязательно нужно пропить Табекс полным курсом? 23 дня?
Я бы пропил, для подстраховки, ты ведь раз и навсегда собираешься бросать!

skaZka80, пропей курс полностью. С табексом легче и спокойнее. )) Многие здесь писали, что бросив на полпути его пить, потом срывались тут же.:((

Про чувство нехватки воздуха: у меня было что-то подобное, постоянно хотелось набрать полные легкие воздуха и задержать его там на какое-то время. Прошло на второй неделе!
У меня было на 5 день!! Чуть с ума не сошла.. Сейчас случается, но не часто.:)

шестой день.Все в порядке Табекс НЕ ПЬЮ.Жру все подряд.Не курю:cold:

skaZka80, Привет. Можно больше пить, это помогает! Кто-то молоко пьет, кто-то воду или кефир, заодно и токсины из организма выйдут быстрее

Jizzm, привет. Ага, я еще тут читаю про томатный сок))) Я его как раз очень люблю. Надо прикупить.

skaZka80, правильно, на первых парах вообще не отказывай себе не в чем. Так будет легче. Я вообще первые дни ел всё, что можно было есть.

skaZka80, Это уже другой вопрос) Сейчас цель бросить курить

:)ага))) а потом будет цель похудеть. Дабы не скучно жить было:)

skaZka80, ну а чё, надо же чем-то заниматься))))))))))))))) тут и раздел специальный есть, да не один.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу