Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ставил себе на телефоне будильникия про него регулярно забываю, пью не через 2.5 часа, а через 3 или 4, когда как вспомню
Вообще чтобы бросить табекс 4 дня не курить это мало. Я бросил через 10 дней и то пару дней после этого прилично хотелось курить.я вот думаю - может бросить Табекс пить?
Чтобы первые дни продержаться. Сейчас уже настрой, что не курю, и вроде особо и не тянет (или не тянет потому что пью Табекс?...). Я не понимаю - обязательно нужно пропить Табекс полным курсом? 23 дня?А зачем ты его начинала пить?
Я бы пропил, для подстраховки, ты ведь раз и навсегда собираешься бросать!Чтобы первые дни продержаться. Сейчас уже настрой, что не курю, и вроде особо и не тянет (или не тянет потому что пью Табекс?...). Я не понимаю - обязательно нужно пропить Табекс полным курсом? 23 дня?
У меня было на 5 день!! Чуть с ума не сошла.. Сейчас случается, но не часто.Про чувство нехватки воздуха: у меня было что-то подобное, постоянно хотелось набрать полные легкие воздуха и задержать его там на какое-то время. Прошло на второй неделе!
привет)))шестой день.
ну я тоже на аппетит не жалуюсь)))Жру все подряд.
а как потом худеть?)))вообще не отказывай себе не в чем