В путь!

• Автор темы Автор темы Fichka
  • Дата начала Дата начала
Мне уже кажется,что этим бросанием заработала себе еще одну болензнь. Никогда раньше сердце не болело!!! Лекарства не помогают,начинается паника..ю
Не придумывай себе лишних болячек:) это нервы все! Корвалол снимет спазм сосудов. Лучше еще в течении для приминать что-то типа афабазола:)
Тут чисто психосоматика. Когда бросаем приобретаем только хорошее!
Если будет еще болеть надок врачу идти конечно. Но не думаю что что-то найдут ;)

Привет!Да,болячек много за это время понавыскакивало)...но я заметил,они проходят сами,но не молниеносно...сейчас у меня очередной этап болячек,но терпимо...короче то там,то сям...пройдет,но если что то хроническое или беспокоит что то очень,то лучше конечно врачу показаться.

толстый_кот, Челентано, да в том-то и проблема, что нет у нас на Северном полюсе врачей!Поэтому и страшно. Корвалол, афобазол пью.Курить абсолютно не хочется. Даже странно. Люди пишут, что и через 3 месяца тянет покурить? Может еще все впереди?

Ну вот , ХОЧУ КУРИТЬ!А--а-а-а:hot:сглазила я себя что ли. Вот честно не хотелось же курить абсолютно! Стоило мужу уехать в командировку и на тебе, полезли предательские мысли::Ну мож хоть пару затягов электронки?" Кошмар! Гоню из всех сил мысли, напоминаю, как было плохо в первые дни.не хочу опять по новой терпеть.Но и так терпеть тяжело уже. Неужели так всю жизнь буде? Взяла в рот электронку но не включаю, имитация курения. Вроде полегчало...

Fichka, добрый день! А как насчет того, чтобы самые острые моменты переживать с "приседаниями-прыжками"? На работе, это конечно, делать не удобно, а вот в любое другое время вполне хорошо. Мне нагрузки помогают. Прошу прощения, если про это уже говорили, не пролистала все страницы.
В любом случае, удачи Вам и сил!

Ну вот , ХОЧУ КУРИТЬ!А--а-а-а:hot:сглазила я себя что ли. Вот честно не хотелось же курить абсолютно! Стоило мужу уехать в командировку и на тебе, полезли предательские мысли::Ну мож хоть пару затягов электронки?" Кошмар! Гоню из всех сил мысли, напоминаю, как было плохо в первые дни.не хочу опять по новой терпеть.Но и так терпеть тяжело уже. Неужели так всю жизнь буде? Взяла в рот электронку но не включаю, имитация курения. Вроде полегчало...
Да эти мысли ,предательские,бывают...Я вот сам даже не понимаю,они уже сами по себе вроде игнорируются)..но не все так просто,как кажется...терпеть тяжело,не спорю и возможно долго,но не все так плохо,как кажется...Я вот читаю,сопоставляю,конечно же не быстро...надо как то в колею войти,что ли...иначе я своего не курения обьяснить не могу)..не курю и все тут,как бы хреново временами не было...посмотрим,что дальше!Вам,Fichka,терпения и больше не сглаживать))):nah_disagree:

иначе я своего не курения обьяснить не могу).
Когда мотивация слабеет и уже сам не понимаешь,зачем все это затеял,очень кстати метод ТУПОНЕКУРЮ, на какое то время помогает,потом вроде бы второе дыхание появляется,да и жаба за некурительные деньки душит,не хочет просто так хочукуритьке отдать!! Так,потихоньку и дошагаешь до того момента,когда почувствуешь-все,курить не хочется вообще!!

Челентано, Анхен, большое спасибо! Постараюсь держаться. Хотя силы уже на исходе, трясет аж, сижу плачу плачу прямо на рабочем месте. Мозг отказывается принимать любую информацию, мотивацию и прочее. Пытаюсь вспомнить, зачем я вообще бросила курить. Все причины кажутся не такими уж и важными теперь. На все находятся отговорки. /Буду пробовать метод ТУПОНЕКУРЮ.

Челентано, Анхен, большое спасибо! Постараюсь держаться. Хотя силы уже на исходе, трясет аж, сижу плачу плачу прямо на рабочем месте. Мозг отказывается принимать любую информацию, мотивацию и прочее. Пытаюсь вспомнить, зачем я вообще бросила курить. Все причины кажутся не такими уж и важными теперь. На все находятся отговорки. /Буду пробовать метод ТУПОНЕКУРЮ.

это нормально! попробуй дыхательную гимнастику: глубокий медленный вдох-пауза (1 сек)-медленный выдох, 3-5 раз повторить.
Давай, все получится!

Сохён, пока физ упражнения не хочу, и так обострились хрон. заболевания. Заказала велик по почте, как раз уже через 2 недельки должен прийти в наш забытый край;) Надеюсь к тому времени уже придет в себя организм.

Вот тут на счетчике увидела, сколько уже денег сэкономлено! Ничего себе! У нас сиги дорогие по 180р.за пачку. Так можно и на квартиру накопить:bounce:

Вот тут на счетчике увидела, сколько уже денег сэкономлено! Ничего себе! У нас сиги дорогие по 180р.за пачку. Так можно и на квартиру накопить:bounce:
Если копить!Вот и мотивация или одна из них)

Челентано, заведу завтра баночку. Или сразу коробку заводить:rolleyes:
Привет,Fichka!гм,тут надо подумать -что,не так просто все)))...баночку если литров так 100,а коробочку так ,гм...лучше коробочку и разукрасить ее,там всякие картинки наклеить,.что на квартиру и все такое...Я так кстати делал,когда копил..только на отпуск)))

Блин,блин,блин.я покурила:blink::eek::furious:. Сильная ссора с мудем,пошла к подруге "излить душу",а она курит одну за одной. Часа 1,5 держалась,а потом сама не помню как так получилось,и я курю:cry::cry::cry:. Ненавиду себя теперь. Нервы то я успокоила,ну или мне так показалось,зато болит и кружится голова,состояние ,как будто целый день красила стены в непроветриваемом помещении. Ну вот что мне теперь собой делать?!! Курить больше на хочу пробовать. Но уже же дело сделано!!!что теперь,обнулять счетчик? Так жалко..столько мук перенесла и все зря теперь?

Я просто безвольная тряпка,ненавижу себя..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу