Законы В России запретили продавать сигареты более 20 штук в пачке

Поддерживаете ли вы с этот законом?

• Всего проголосовало
    14

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
То же самое. Обычная школа, курили на парадной лестнице и за углом школы. Если и гоняли, то очень вяло.
А по топику, то не лучше ли акцизы наконец повысить? Чтобы пачка, как в других странах, стала стоить свои 5-7 долларов. И деньги в бюджет на пенсии/социалку/медицину и курить меньше станут. Ну это мое имхо конечно. А то все чего-то топчутся на полумерах каких-то.
для начала надо начать свой табак ростить.

F

FedorNOsmoke

Вот и я не пойму: мне не хватало, и поэтому я блоками покупала, и носила с собой по 2 пачки - делов-то..
Ну ты Гуль... вообще шок дама:eek:я думал что я много курю...Я получается почти и не курящий был.:rofl:

Реакции: Guln

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
На первом курсе универа в преф играли на пачку голден американ, 25 сигарет. 20 лет прошло.
image.jpeg

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Они бы ввели закон на запрет продажи табачной пробукции лицам не достигшим 30 лет (35)
тут несколько причин:
1)молодые не смогут покупать сигареты.
2)и попросить друзей тоже не смогут. Взрослый человек ни за что не купит сигареты кому либо, молодому
я так думаю

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Они бы ввели закон на запрет продажи табачной пробукции лицам не достигшим 30 лет (35)
тут несколько причин:
1)молодые не смогут покупать сигареты.
2)и попросить друзей тоже не смогут. Взрослый человек ни за что не купит сигареты кому либо, молодому
я так думаю
Ну тогда нужно и совершенолетие поднимать до 30 (35) лет. И наряду с ограничением в правах ограничить для них и ответственность. Раз они недееспоспособны полностью принимать за себя решения, мы им в этом отказываем, значит они в силу своей несознательности должны быть свободны от наказаний.

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну тогда нужно и совершенолетие поднимать до 30 (35) лет. И наряду с ограничением в правах ограничить для них и ответственность. Раз они недееспоспособны полностью принимать за себя решения, мы им в этом отказываем, значит они в силу своей несознательности должны быть свободны от наказаний.
ну водку же продают с 21
почему бы и на сигареты не увеличить?

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.09.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это полная хя. не было никакой пропаганды. в школах было очень строго с курением. дома просто били по мусалам. что касается кино, так СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ это просто пипец что за бред. наверное, советское время было виновато, что все голливудские актёры снимались только с сигаретой во рту. да во всём мире вплоть до принятия соответствующего закона.
Единственная причина почему так много курили и курят - это то, что курят люди вокруг. Человек - существо социальное и подражание распространило так сильно и быстро курение. Это очень хорошо видно на западе, где 40 лет назад курение было дико распространено, а теперь из-за драконовских мер, встречается в разы реже. Курить стало не модно и невыгодно - и число курящих уменьшилось. Ну и плюс, конечно, армия курящих не стала пополняться.

И в СССР было все то же самое. И в кино много было курения, и курение не осуждалось, и в армии выдавали папиросы и так далее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу