В сотый раз пытаюсь бросить курить

Добрый день ?
У меня сегодня ровно 3 месяца без никатина!!!
Честно говоря даже не верится ?
За всё это время не было ни одной затяжечки, ни кальяна (когда бросала в прошлые разы "грешила")

Настроение отличное.

Заметны первые успехи физ. тренеровок.

Уже неделю на почти правильном (ем кетчуп и редко сольнья с консервами) питании и полуконтроле КБЖУ(правило руки).
Наконец я смогла обуздать аппетит!!!

Прочитав отзыв на этом форуме про "Три товарища" тоже решила перечитать. Вчера взяла в библиотеке.

С наступлением весны у меня всё с Божьей помощью налаживается, чего и вам желаю!

P.s. курить не хочется, но иногда мысли в голове вокруг этой темы вертятся, но уже в контексте, что я молодец, справилась. Эта мысль до бабочек в животе?!

Олечка, поздравляю тебя от души!!!
congrats-106.gif

94 день

Сегодня сложноконтролируемый приступ бешенства ?. Может потому что вчера не выпила глицин..? Или трезвые пятницы...,а может дело в ПП?

Честно говоря, до такой степени уже достали перепады настроения, когда уже организм наладит работу эндокринной системы без никатина?!? Сегодня спала часов 5 всего(((

Отпаиваю себя ромашковым чаем с мятой. Чёт пока не помогает (((

94 день

Сегодня сложноконтролируемый приступ бешенства ?. Может потому что вчера не выпила глицин..? Или трезвые пятницы...,а может дело в ПП?

Честно говоря, до такой степени уже достали перепады настроения, когда уже организм наладит работу эндокринной системы без никатина?!? Сегодня спала часов 5 всего(((

Отпаиваю себя ромашковым чаем с мятой. Чёт пока не помогает (((
Олечка, выпей корвалол если есть

Олечка, выпей корвалол если есть
Спасибо, Леночка, надо купить, чтоб был. Сегодня вроде бы получше, но всё равно какая-то "разболтанная". Чувствую себя подростком в кубертатный период(((
Такое ощущение, что хожу по кругу, только вроде бы всё налаживается и снова "Здрасьте".
Но "держать марку" получается-уже хорошо.
Потихоньку, маленькими шажочками, учусь жить со спортом, без обжираловок... Ну и без никатина (хотя я искренне верю, что с этой задачей организм уже справился).

image.png

Хорошего дня, Олечка!
Горжусь тобой!!!
242f23067f12754674b8619dd915bacf.jpg

99 дней

Нервная система продолжает шалить((( то ПА, то полубессонница.
Снова болеют дети!!! За последние пару месяцев привышен годовой лимит по болячкам... В очередной раз из-за этого пришлось перекроить все планы.
Погода с +20 на прошлой неделе превратилась в -5.

Народ сходит с ума?. Под пятёрочкой до открытия очередь за сахаром...

Тоже пришлось вчера затариться, а то в нашей провинции из-за искусственного дефецита цены взлетят в 2-3 раза!!!

Как-то обычный Цитрамон у нас под сотню стоил...про соль и крупы вообще молчу.

Зато в магазинах одежды сезон скидок? пока народ за продуктами бегает))), жаль, что пока нет возможности вырваться, а то всё детям, да мужу, а сама по 10 лет вещи ношу.
Сейчас занимаюсь апгрейдом гардероба. Подзапустила сильно я это дело...

Курить не тянет, но мысли по-прежнему вокруг этой темы, к сожалению, ходят кругами.(хотя не могу отметить, что реже).

Поздравляю с первой соточкой,Олечка!!!
buket-70-681x681.jpg

102 день

У меня сегодня радость) я в полном одиночестве почти успела выпить кофе))) глупо конечно, но я интроверт, любящий тишину.

Благодаря карвололу за дней 5 восстановился сон, вчера уже не пила. Т.к. состояние "шальной императрицы" не всегда в радость)))

Снова перерыв в спорте ? дней 5 уже. Ничего не успевала. У младшего аллергия на пыль, а сейчас всё зацвело-обострение. (Видимо перекрестная прёт). + Лёгкая простуда. Каждый день генеральная уборка ?. Очень переживаю, чтобы в астму не переросло или в ХОБЛ. Врач ещё бронхитом хроническим пугает. Сейчас делаем ингаляции с лекарствами для астматиков в минимальных дозах. Кашель, слава Богу, практически прошел.

Муж держит строгий пост в питании. Уже голову сломала в готовке. Я жаренное не люблю и детям стараюсь не давать, а он сейчас другим особо не наедается ?

Что касается курения-порой не хватает в данной суете моментов уединения. Раньше я закрывалась от всех на кухне и наслаждалась мнимым спокойствием. Но, в целом, накатов нет и я продолжаю собой гордиться, что смогла!

Питание тоже пока удается держать под контролем.

Вчера, гуляя с сынулей на площадке, читала книгу. Люди странно косились и хихикали...оно в принципе всегда так (я даже в очередях читаю бумажные книги), но почему-то напрягло(((

Понаписала кучу всего не потеме и с чувством выполненного долга пойду варить овсянку на воде)))☕??

104 день

Сегодня первый день, когда не было мыслей вокруг сигарет. Честно говоря даже не верится! Не разу не было этой пакости в голове ??
Я действительно ни разу не задумалась на эту тему!!!
Безумно рада, что моему бренному мозжечку наскучило мусолить одно и тоже каждый день.

Не питаю иллюзий, что теперь так будет всегда, хотя и надеюсь, что очень скоро забуду эту тему)))

Впереди неделя строгого карантина. С учётом того, что до этого пару недель болели дети-у меня пойдет третья неделя изоляции.
Мужа с работы не отпускают...
Честно говоря, я какая-то обессиленная. Тема короновируса уже достала. Мой мозг отказывается пугаться и много думать и тем более разговаривать на эту тему.
В нашем маленьком городишке 5 заболевших...
Наверное не поддаться панике помогает вера в Бога и железное правило не думать о том, на что не можешь повлиять.

Но правил не нарушаю, с появлением заболевших, сидим безвылазно дома.

Сегодня у меня самозанятые дети))), а я читаю. (Создаю добрую маму и любящую жену).

Опять иногда хочется курить. Видимо из-за плохого настроения.

Впереди неделя строгого карантина. С учётом того, что до этого пару недель болели дети-у меня пойдет третья неделя изоляции.
Мужа с работы не отпускают...
Честно говоря, я какая-то обессиленная. Тема короновируса уже достала. Мой мозг отказывается пугаться и много думать и тем более разговаривать на эту тему.
В нашем маленьком городишке 5 заболевших...
Наверное не поддаться панике помогает вера в Бога и железное правило не думать о том, на что не можешь повлиять.

Но правил не нарушаю, с появлением заболевших, сидим безвылазно дома.

Сегодня у меня самозанятые дети))), а я читаю. (Создаю добрую маму и любящую жену).

Опять иногда хочется курить. Видимо из-за плохого настроения.
Плохое настроение это триггер.
Олечка,держись пожалуйста!

Наверное сейчас у всех плохое настроение. Курение это не поправит)
Вряд ли я уже закурю, уж слишком тяжко бросалось. И очень денег на куриво жалко.
Это так, констатация факта для истории)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу