Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка, спасибо@Ольга33, Олечка,хорошего настроения желаю тебе!!!Посмотреть вложение 1158402
Спасибо, Ленчик, на добром слове...но честно "немного" в шоке ... Я не знаю кому верить ...@Ольга33, Олечка,привет!
Ты пожалуйста не волнуйся и не кури.
Решай проблемы по мере поступления.
Мелитируй. Это отвлекает и расслабляет. Всё будет хорошо!
Лукьяненко лет 7 назад перечитала всего . Потом был Булгаков...ВЕСЬ...(включая революционные рассказы-они короткие-легко понять- нравится или нет....)Я тоже много читала, очень хорошо отвлекает, но я люблю фантастику, практически всю, кроме зомби
Последние месяцы Лукьяненко, все дозоры, черновик (+ фильм) и чистовик, по нему ещё нет. И Лабиринты.
Привет, так вроде бы уже давно бросила и даже был период ликования по этому поводу.тебе проще найти аргументы в пользу того что бы бросить
Дело в том, что ты бросила. Но впереди маячат грабли, освобождения, расслаленность. И тут как будто локтем в бок. Ага не ждали! Умные люди говорят что нужно потерпеть и все пройдет.
Ммм!!!хозяюшка)))Всем заглянувшим приятного аппетита)Посмотреть вложение 1166366
, а я пока последнюю партию дожарю?