astartochka
Наблюдатель
Всем привет! вот и я вступила в ваши отважные ряды!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Планирую здорового малыша, для свободы и гармонии самой с собой
Причины отказа от курения
Здоровье стало не то! одышка, всд-мои верные товарищи. Планируем здорового ребеночка с мужем. Надоело быть рабом дурманящей причуды.
Попыток бросить
Первая попытка была в феврале 2015. Продержалась 26 дней. Потом сорвалась. 3 последних месяца начались качели: бросаю часто и ненадолго, ищу тысячи причин для покупки очередной пачки.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Разругалась с любимым плюс на работе ужасная ситуация произошла. Сорвалась.
Причины прошлых удач
Очень четкая мотивация-здоровье будущего ребенка!
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас мой помощник Табекс и этот дневник. Но действовать буду по схема следущей - полный отказ + в моменты тяги выпивать таблеточку Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем, надоели эти уже чуть ли не каждодневные качели! Эта попытка будет окончательной, бесповоротной, последней! Надо же уже наконец то себя собрать в кулак и перестать подчиняться примитивным желания какой то маленькой части моего мозга! Я существо разумное и понимаю, что мне ничего не дает эта отвратительная дымящаяся палочка, дым которой я вдыхаю в свои легкие! Пусть с этого дня мой организм очищается, оздоравливается, наполняется живительной силой и энергией!
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Планирую здорового малыша, для свободы и гармонии самой с собой
Причины отказа от курения
Здоровье стало не то! одышка, всд-мои верные товарищи. Планируем здорового ребеночка с мужем. Надоело быть рабом дурманящей причуды.
Попыток бросить
Первая попытка была в феврале 2015. Продержалась 26 дней. Потом сорвалась. 3 последних месяца начались качели: бросаю часто и ненадолго, ищу тысячи причин для покупки очередной пачки.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Разругалась с любимым плюс на работе ужасная ситуация произошла. Сорвалась.
Причины прошлых удач
Очень четкая мотивация-здоровье будущего ребенка!
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас мой помощник Табекс и этот дневник. Но действовать буду по схема следущей - полный отказ + в моменты тяги выпивать таблеточку Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем, надоели эти уже чуть ли не каждодневные качели! Эта попытка будет окончательной, бесповоротной, последней! Надо же уже наконец то себя собрать в кулак и перестать подчиняться примитивным желания какой то маленькой части моего мозга! Я существо разумное и понимаю, что мне ничего не дает эта отвратительная дымящаяся палочка, дым которой я вдыхаю в свои легкие! Пусть с этого дня мой организм очищается, оздоравливается, наполняется живительной силой и энергией!